最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:总账会计 - 北京
面试整个经历及过程,感觉真不怎么样。
面试经历:给19个业务题,要求出三个报表,算所得税,还有其他要求,时间要求30分钟做好,然后去面试,面试的时候是三个面试官,都板着脸,好像谁欠他们钱一样!问的问题都是不着边际的?问毕业院校在哪?之前没拿到证书是因为受处分了吗?我的天!头一次见这样的人!请我去,都不去这样的单位!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
问的都是销售问题,给一个情景
让我做电话推销期货,觉得很扯,也没销售经验
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 北京
没见过这么不靠谱这么扯的公司
垃圾公司中的垃圾!没见过这么不靠谱这么扯的公司,一面和二面都过了,二面的面试官有总裁和首风,财务经理,面完hr说要等股东公司的董事长签字才可以发offer,薪酬都谈好了,足足等了半个月,中间提供了各种入职需要的材料,结果被通知拒了,说是上面的领导要招应届生!说话就跟闹着玩似的,强烈建议大家不要去这个垃圾公司,你的时间不是那么不值钱!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
梅某某
面试了职位:法务 - 北京
法务面试不好,共1轮面试
明明hr说了很大可能会录用,结果入职别的人,问hr动向,居然让我放假后提醒hr问领导,民企果然不靠谱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:结算专员 - 北京
民生期货有限公司面试
面试过程中感觉要求比较高,我当时结算岗已从事1年多了,但他们除了问一些岗位工作上的问题,也比较关心你的学历甚至家庭背景。感觉你如果表现的高大上更容易被录取。
面试了职位:内勤 - 北京
简单自己我介绍,对公司有那些了解? 是否服从公司内部调剂
Q:介绍自己及对公司的了解
面试了职位:会计 - 北京
Hr和经理面试
Hr和经理面试,结果前一天电话联系,第二天说这个岗位有变动没有了?那为什么要叫去面试呢,等了很久,经理趾高气昂的说经历不符合,简历已经写的很清楚,不符合为什么还要叫去面试?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:研究分析 - 北京
体验不好,不太靠谱的感觉
等了一个小时,相关岗位直接领导面试的,架子挺大,带个助理,问的问题不够专业,感觉不是真心招人。面试结束2天后,招聘平台投递信息反馈,不合适,这是什么操作,第一次遇见面试结束后再在招聘平台点不合适的,不符合要求,为啥通知去面试呢。跟集团在一栋楼,证券板块貌似人挺多。期货公司就比较冷清了,人员很少,跟大型期货公司没得比,但要求较高,一个岗位招聘好久了,还挂着。
面试了职位:财务专员 - 北京
先是问了一些现实问题。
真的挺奇葩,小家子气,先是问了一些现实问题,好吧,现实确实是这样的,怕浪费时间,好好筛你的简历。面试的人觉得自己的公司规模大的不得了吧。
民生期货

面试了职位:风控 - 北京
面试:宏源期货高级风险管理经理面试
先电话约网络视频面试,初面比较简单。然后过了一周突然让笔试。在过了一两天,通知笔试通过,让参加终面。终面5个人轮流问,能看出有人负责业务,有人负责人事,问了好多问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
Q:对于期货期权方面有什么了解
面试了职位:证券分析师-实习生 - 长沙
面试:方正中期主要看重实习经验和教育背景。
因为有内部推荐,到场之后先做了一份简单的笔试,主要考察逻辑推理、基础的财务指标计算以及你的写作能力。面试的话因为只是实习生,了解了一下每周能工作的时间、以往的工作经历这类。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:宏源期货面试:管理培训生。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
先参加笔试,笔试通过1个月后通知参加初面,初面是HR面,2v1,针对简历问一些问题;初面通过一个月后通知参加终面,终面需要去北京总部面试,是高管面,对面7个高管,基本是董监高
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
碎星谷胶棒剪辑师
面试了职位:C++ - 北京
面试:宏源期货面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,感觉没戏。
2023-01-12 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:格林大华期货有限公司山西证券全资控股子公司
领导和蔼带着山西方言,一般是部门经理先进行面试,会做一些试题。可以的话二面公司经理会一同面试,谈吐要大方。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
面试:新湖期货有限公司北京海运仓营业部Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
我这次面试的是普华永道的CSI - Shanghai - X-Venturer – Innovative Leadership Programme。据别人说,这个职位是轮岗两年以后,大概率不会留下的职位。所以在通过笔试以后,就没有再着重准备面经。面试一开始是自我介绍,这一part应该大家都会有准备。之后就是问问题,记得比较清楚的是:因为是早上很早面的,所以答的一塌糊涂,没过也是意料之中。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你经历过什么比较大的挫折?
面试了职位:HRBP - 长沙
面试:方正中期人力资源hrbp面试初面
简单介绍过去工作经历,主要做过什么项目,负责哪方面内容等。为什么想应聘该岗位。对该岗位的认识。最后是提问。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宏源期货【市场营销】面经分享
一面比较简单,也只知道一个老师来面试。总体就问了问对于职业的期待和看法,以及对于薪资个方面的要求。也问了学校方面的情况,还问可以不可以提前去实习什么的。感觉就还行,说还有下一轮面试,不知道会不会群面之类的吧,等结果中,感觉还算靠谱。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
起点村电子书运维工程师
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中粮期货面试:视觉设计师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
还行
2023-09-06 发布
重铸材料荣光
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:宏源期货面试:主编/副主编。过程不太愉快,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
还可以吧
2022-12-16 发布