最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
副总跟生管部长面试
副总跟生管部长面试,也没什么特别的问题,非常重视excel能力,总问过去常用什么函数,他们给人的感觉是有戏,但我个人觉得只是客套。几千上万种的东西要一个人负责,我感觉也有点重。
面试了职位:质量主管 - 上海
过程挺愉快,回答的问题也还可以。
先填写了简历,与副总交谈了过去的工作职责/对质量管理的看法,相比来说聊的还不错。都想领着见总经理了。刚好老总没时间,让等通知。感觉还行的一次面试怎么就黄了呢。搞不懂!
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该是没过。
还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
人事什么都不说让你去面试,也怪自己。
人事什么都不说让你去面试,也怪自己,去了以后一个50左右的男人在面试,极其不尊重人,还说把你带的学历证书什么的看一下,你倒是提前说啊,整个过程就问你如何利用excel进行工作,根本就不缺人,人事为了业绩,部门为了寻求方法,后悔没有相信评价。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
上海阿司倍鹭家用制品有限公司

起点村毛笔地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大赛璐塑料工业有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
打电话问我相关经历,再没后续
2023-09-17 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海集优紧固件有限公司财务面试不好,共4轮面试
这是家国企,如果去这家公司面试财务,真心劝退。财务总监不关心你能力如何,只关心你结没结婚,全程劝我要结婚,结束到隔壁hr办公室门口很大声的说了一句:“挺好的,就是没结婚。”我心里在想:就这素质如何共事?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
angelo
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:金光纸业面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
工作经历,英语口语书面考试,行业问题交流等等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
蔷晴楼漆油笔储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,主要是讲自己项目经验和对不同游戏的看法和分析
2023-12-21 发布
KENI
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:孚力彤泵业(上海)有限公司面试:普工/操作工。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
HR和主管问了些基本信息和工作经验,在车间组装区参观了下,整体给人感觉很干净,面试效率很快,给人感觉很轻松。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海安美特铝业有限公司面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度适中,个人感觉没戏。
公司很大,离家很近,网上了解了一下是做铝产品的。以为招聘是为了转型升级,做一些铝板周边的非标专机和产线,就随便投了一下。通知面试和接待都是前台,填个人信息+性格测试。全程面试就一男的,大概就是电话里说的厂长直面,全程未见HR。针对简历问了一下,我和他说了一些倍速链柔性装配、浮动抓取力矩夹持等,对方似乎不感兴趣。过了会突然问起了齿轮减速机的内部结构是啥样的,我被这个毕业设计的课题难倒了,我答曰多级齿轮减速放大力矩,被对方鄙视了,之后又陆续询问了一些类似的问题,他们关注的点并不是你会不会计算功率,会不会选型,懂不懂各种凸轮对中定位机构,而是需要你把这个外购件的原理深度剖析给他。最后我也有点不耐烦了,于是自嘲自己的工作是快餐文化,他们的工匠精神是我所欠缺的,然后早早结束,收入也没谈,让我回家等消息。感觉这个面试既简单又很难,全程像吃了苍蝇一样,志向是做产品的可以去试试看,但是不建议年轻人去尝试,因为失业了就找不到工作了。
2023-08-24 发布
玄阳阁纸杯房地产策划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海立信长江投资管理有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
没聊什么业务基本是就是简历,很容易就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-19 发布
足球场行李箱微博运营
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共2轮面试
查你家庭收入,父母收入,我搞不懂这些关你什么事和工作有啥关系?这也是我唯一面试没有喝到水的一次。完事说我没看出你对金钱的欲望。各位,慎重!!!
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-21 发布
饭店绿植法务主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,结果没机会。
化学管培生
Q:自我介绍