最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:功能测试 - 南京
无经验直接面试,即可上岗
直接培训一周然后入职工位上班,后期会临时调部门,前期认真培训会有考核,超过90分会录用,成绩低的直接淘汰,这个比较不人性化,一般对于刚刚毕业的实习生是不公平的,但是公司去天津出差福利挺好的,如果不考虑本地上班可以出差工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 南京
不要紧张 ,平缓心情。
先自我介绍,然后是工作经历,有哪些工作规划,自己有哪些要求,面试官介绍公司和工作内容,一些注意事项。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:制图员 - 南京
面试很容易,难得在后面。
初面试很简单,只要你想去,都可以进去。会有试用期,试用期间有理论以及操作的培训时间,之后会有3轮的考试,考试通过的就会直接录用,不合格的直接走人,培训期间一天50元补贴费。
面试了职位:实习生 - 南京
面试特别简单,等于说走个流程
就是HR问问题,一般是群面,然后看看你的简历,问一下对于公司的看法等等,然后和你说一下薪资(其实实际的薪水和他说的完全不符)。
Q:对公司有什么看法?
面试了职位:功能测试 - 南京
【功能测试】面经分享
视频面试,先聊了聊工作经历和职业规划,切入到技术问题时候,没答上来,后面就草草结束面试了,基本没戏,也懒得具体答复时间了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:景观设计 - 南京
面试环节轻松,面试官和善。
智途的面试很简单的,里面员工什么学历都有大专 ,中专, 专科, 本科, 都有的,所以不要有压力,放松心态,那是一个能磨练自己的地方。
面试了职位:GIS工程师 - 南京
面试java后台技术及gis地图框架方面的
具体就问下做的东西这方面的技术,后台的话就问java方面的技术,gis的话就问智慧城市方面的问题啊。
面试了职位:Java - 南京
环境挺好,氛围轻松,面试官比较随和。
是一家外包公司,面试官好相处,环境挺好,氛围轻松。面试官比较随和。没有笔试题,面试难度较为简单,等通知。
面试了职位:数据 - 南京
面试不是很难 无经验也没事
我是通过校招进去的 从学校里面直接过去的 人事会介绍公司大体方向和组成 只要想好好干一般都可以进去的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:三维模型师-实习生 - 南京
这个职位有一点基础还是很容易通过得
基本上就是做了个测试就OK了,也没什么难度,主要你会一点应该都没有问题的,就是现在估计不招人了,节假日有福利,小礼物啥的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
扬州智途科技有限公司

j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
感觉不是很难,但是会问的很细,所以,需要多做基础知识的复习
2023-12-18 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布