最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试过程挺轻松很愉快
问一些特长爱好家庭情况和在校的表现
Q:你对我们公司的了解情况
面试了职位:产品经理 - 宁波
9月的一天,接到总部...
9月的一天,接到总部电话,告知有职位升迁的机会。一直很想转型,于是接受机会,一周后前去面试。首先是HR,问了些个人履历、职业倾向等方面的问题。然后是营销总经理面试。由于有设计师背景,可能已经具备了产品经理岗位所需的基本素质吧,所以整个过程其实更多的是沟通交流。很愉快的面试过程,之后告知近期会有通知。一周后,得到工作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对产品开发有什么看法。
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试挺顺利的,人挺好
设计主管先面试,再是人资面试,都挺和蔼可亲的,公司环境不错,大公司,没有直达公交,没车的话会比较麻烦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试还是比较宽松的哦。
面试还是比较宽松的哦。我是校园招聘,也有社会招聘的。都挺简单的,走过程,挑他们想要的那一部分就行了啊。
面试了职位:人力资源 - 宁波
先是进行宣讲会,公司...
先是进行宣讲会,公司总部在浙江,全国各地都有分部,主要经营热水器,笔试非常严格,就像是一场期末考试,手机关机,面试人员非常严肃,笔试上午进行,下午就通知了面试,是无领导小组讨论,我所在的小组女生居多,讨论的并不成功,有些人太过强势,团队合作的并不太好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:笔试题挺简单的,还有一些文学常识。面试针对一个产品方案进行讨论
面试了职位:培训师 - 宁波
浙江帅康集团培训师面试
首先是笔试,额,他们的笔试比较难,各种少见的问题。比如心理学十大效应…… 笔试过了是一面,一面是小组讨论,大概10个人一组,一组选5个人左右吧,应该是看该组的水准。 二面是二对一提问,两个面试官,提的问题都是对于你大学经历的问题,然后会谈地点和薪资。但是谈了以后也不代表你一定进了,不知道他们到底在考察什么。总之气氛还比较不错。
Q:大学期间最令你遗憾的是什么?
浙江帅康集团有限公司

黑土村背包调度员
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:得力集团面试:汽车设计。体验感还不错的,难度递增,基本能通过。
面试比较简单
2023-11-07 发布
black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
参加校园宣讲会后进行了初面,就简单自我介绍一下,然后问了一下家庭地址等,你对工作地点是否有要求等问题,面试官很和善。
2023-09-28 发布
清水楼光盘美发学徒
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
20分钟,八股和场景题
2023-10-20 发布
清水楼磁铁销售助理
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:视觉设计师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
一轮武汉的线下面试,很早就过去了。本来想着有无领导小组讨论,不过意外的只是一对多面试。HR小姐姐人很温和,整个面试的气氛也很融洽。1.自我介绍,30s还是一分钟自我介绍来着,要求描述一下自己的情况和家庭(我在回答的时候没有讲家庭,还是主要着重去提了一下自己的能力和岗位匹配度,后来想想我应该用一两句话去概括一下自己的家庭的。)2.讲述一下自己最有成就感的一件事情?(针对近期一个交互项目介绍了一下,从社会背景,项目奖项和个人提升三个方面去阐述了一下,面试官反问了两个问题,第一个是具体的交互流程,第二个是项目的由来。)3.讲述一下自己为什么要选择对应的岗位?(从自己的专业,技能匹配度去讲述;第二讲述了一下方太的视觉设计风格跟自己的设计风格吻合,并且自己比较倾向这类设计风格;第三则从方太本体的一些理念出发,去阐述了一下自己对于方太企业文化的认同感。反问了自己对于后续的发展,问我后面更倾向于在实操方面发展还是设计创意方面发展,我的回答是后者,不过回想起来自己答的其实并不太好,没有分层次去条理性的回答。)4.说明了一下工作地点,并询问是否可以接受(工作在宁波那边,我个人是比较乐意的,面试到这里氛围其实比较松散了,我回答的也比较随意。)5.没有反问环节,说了一下后续的通知安排就结束了。总的来说比我预想的要简单一点,后续也接到了业务面试的通知,后面继续加油啦。
2023-09-25 发布
华尔街文件夹热设计工程师
面试了职位:Node.js - 宁波
面试:奥克斯集团面试:Node.js。感觉不是很好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
最崇拜的是谁
2023-10-13 发布
玄阳阁记号笔工程造价
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:得力集团面试:项目经理/主管。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试很简单,但感觉自己没有发挥好
2023-10-14 发布
稻城亚丁文件柜市场营销
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得力集团面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
当时不知道是hr还是部门主管来面试,简单问了几个问题,然后要求用英文介绍一下自己,最好还是提前做个准备,不然临场发挥可能不太稳定
2023-10-24 发布
月球CPU售前客服
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,感觉没戏。
第一面面了几个非技术性问题,感觉还行
2023-09-22 发布
梨花阙资料册技术总监
面试了职位:机电工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具一面:电子电气方向 有一定难度
一面首先是HR面,1对5(其中包括应聘销售经理一位,两位运维支持,两位电子电气)大概围绕的核心是简历上的基本信息,例如是否独生子女,是否结婚,之前做过的项目简单叙述一下。然后问了一个比较考验合作与想法的题目,就是如果本公司今年需要开拓海外市场,而目前的海外用户需求与本公司国内所有产品的尺寸不适,并且在油烟外排的方面,国外有相关的环境保护条例约束,因此,问大家从各自应聘的岗位上理解,如何在1年内去实现海外用户的需求,从而不会失去海外市场?大家每个人都发表一下自己的想法如果一面可以通过的话,后续要等二面的技术面了
2023-09-22 发布
冰雪之森A4纸美容店长
面试了职位:Java - 宁波
面试:奥克斯集团面试:Java。面试还好,没啥难度,未能通过。
奥克斯笔试题较为简单,可能简历未能过关
2023-09-16 发布