aston training school
成都 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「aston training school」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

aston training school

成都 · 其他
简介

济南阿斯顿英语学校关于我们因 为有目标,所以在前进阿斯顿,源于美国的领先教育培训机构------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1996 年,从阿斯顿事业开始的那一刻起,我们就专注而富有创意的为教育与培训事业的发展做着自己的努力,而成为最佳的教育与培训产品提供者的目标就是我们前进的 动力。从开始至今,这个目标不断的激励着我们前行,使我们发展成为可以在全球进行教育资源拓展的专业机构。作为一家主要 致力于在全球进行语言培训,教育咨询,文化交流及教育资源拓展的机构,阿斯顿不仅成功将其与教育和培训相关的业务落户至中国,同时也在美国、新加坡、中国 香港、越南等地开始了与教育和培训资源拓展相关的业务运营。通过不断整合全球各地的教育教学资源,现在的阿斯顿能够为不同的需求开发新的 课程,为沟通新的文化领域做出自己的贡献,为公益与公共事业发挥其应有的作用。我们坚信以我们对阿斯顿全新的经营与管理模式,一定能更好 的为全球文化交流及教育培训事业作出贡献。集团概况------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------整 合全球资源,拓展新的领域阿斯顿教育集团概况------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以 教育资源拓展为基础,通过整合全球资本,使旗下事业通过系统化协作创造出高品质的产品和服务是阿斯顿教育集团的主要事业领域,同时阿斯顿教育集团也是其旗 下教育及培训品牌领域、早幼教事业机构、海外事业领域以及高端培训领域的控股方和资本臂膀。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------携 手努力,成就平台优势阿斯顿的相关机构------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------阿 斯顿教育集团阿斯顿英语品牌连锁学校(中国)阿斯顿A+国际乐学中心阿斯顿商务咨询有限公司阿斯顿教育服 务公司(美国)阿斯顿国际(新加坡)阿斯顿文化教育有限公司阿斯顿控股有限公司阿斯顿联合商务咨询有限公司阿斯 顿未来小哈佛双语幼儿园阿斯顿环球教育科技有限公司美国奥斯汀英语语言学院阿斯顿英语品牌连锁学校(越南)关于阿斯顿英语------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------阿 斯顿旗下专业英语教育连锁品牌阿斯顿英语品牌介绍------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------阿 斯顿英语是阿斯顿旗下专业英语教育连锁品牌,是阿斯顿整合全球教育资源的集中体现,锐意创新的研发团队、全球化的教师资源、适合本地化的教学模式是这一品 牌体系中最重要的组成模块,而拥有在中国英语教育领域积累的丰富实战经验,在英语学校运作和管理过程中的知识积累则是该品牌体系的另一宝贵财富,而这一切 我们都将毫无保留的提供给您,在这里我们为每一个学员带来的是真正的,身临其境的英语学习感受。自1996年中国大连拥有了第一所品牌英 语学校以来,数十个中国的城市与地区也陆续拥有了这一品牌英语学校,与世界同步的领先教育理论为指导并完全适合中国英语学习现状的先进学习方法,让我们的 学员与我们一起不断创新,不断进步。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------全 球化的教育资源,为你带来身临其境的学习感受阿斯顿英语品牌特色------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------精 英外教组成的教学团队-------------------------------------------数百 名外教组成的专业团队均经过阿斯顿招聘部门的严格挑选,所有受聘外教都来自以英语为母语的国家。受聘外教通过四个阶段系统培训(包括阿斯顿互动教学模式, 现代英语教学理论,各年龄学员语言学习规律,所在国当地文化背景)并取得阿斯顿教师资格认证。-------------------------------------------纯 正而地道的英语环境-------------------------------------------全外 教,小班型的授课方式让每一个阿斯顿的学员都置身于纯正而地道的英语学习环境中,教学中严格控制母语的使用量,使学员泡在英语中,逐渐形成英语思维,最终 在潜移默化中提升英语交流能力,使英语脱口而出,想说就说。-------------------------------------------个 性化的特色教育-------------------------------------------每一位到阿 斯顿报名的学员,都要经过我们专业测试教师的口语,听力方面的级别测试,这样就可以安排学员在最适合的级别里学习,以达到阿斯顿所倡导的以学员为主体,以 兴趣为中心的个性化教学,同时这种个性化的教学还将延展到多彩的课后活动,从课上到课下全面提高学员的自信心、沟通能力与创造力。-------------------------------------------精选的教材体系-------------------------------------------阿 斯顿采用的英语专业教材一部分由阿斯顿教育研发部门及其特聘的资深英语专家为中国学员量身定制,这部分教材结合了现代ESL英语教育的精华理论和对英语学 习者的深入了解,并把实用性和趣味性完美结合,另一部分则汇聚原版经典教材,精耕细作,保证了学员在阿斯顿学习英语的连贯性和全面性。-------------------------------------------行 业中性价比的典范-------------------------------------------为了让更 多的学员在阿斯顿接受最卓越先进的英语教育,并减轻与之相关的费用负担,阿斯顿始终以“国际品质,贴近中国”的原则,成为英语教育行业中性价比的典范。阿 斯顿旗下的高端美语学习方式济南阿斯顿A+国际乐学中心介绍------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------全球美语可乐部学习方式创始者-------------------------------------------A+ 可乐部学习方式打破传统学生到学校上课的古老模式,首次将“学员”变为“会员”。带给会员的不仅是美语沟通技能,更是美国地道的生活方式。会所式预约辅 导,全程跟踪学习情况,全美式可乐部活动贯穿全年,真正为您的孩子打造城市中的美国地区,让您的孩子足不出市即能获得留美经历。最 全的多媒体美语组合用书-------------------------------------------A+可乐部教材是最全的多媒体美语组合 用书--ETL 的《时代生活美语》。ETL前身为时代生活公司(Time Life)亚洲分公司,其出版历史可以追溯到1923年的《时代生活杂志》和上个世纪60年代的《时代生活丛书》,ETL的出版网络遍布全世界20多个国 家和地区。ETL公司经过3年研发,耗资300多万美元推出了English Time《时代生活美语》。2008年荣获TVB周刊最强人气品牌大奖,全球20万会员同步使用。学校总部地址: 山东省济南市市中区经七路28-1号联系方式:86010440公司名称:中美合作济南阿斯顿英语培训学校公司地 址:山东省济南市市中区经七路28-1号传 真:0531-86010440-807一经录用,阿斯顿将提供优厚的薪资待遇和广阔的个人职业发展空间!注:所有应聘申请,请在标题或信封上注明应聘职位

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经
猜你可能喜欢
aston training school相关的面试
2016年实习生招聘android工程师。

面试职位: android工程师-武汉

一共两面,第一面是技术面,第二面是人事面。 因为本人研究生,专业为光学工程,跨专业,所以面试官都问了为什么要转行的问题。 一面 技术面 跨专业,所以面试官很温柔,没有难为我,问了我几个基本的问题。当时没有回答出来,记住了问题,回来百度了一下。 1. android四大组件 Android四大基本组件分别是Activity,Service服务,Content Provider内容提供者,BroadcastReceiver广播接收器。 2 ANR(Activity Not Respone)(无响应) 先介绍下Main线程(也称为UI线程、主线程) 功能: 1.创建UI控件 2.更新UI控件状态 3.事件处理 限制:Main线程不建议有超过5秒的事件 出现条件: 当用户输入事件5s内没有得到响应,将弹出ANR对话框 广播接收者的onReceive()执行时间超过10s 解决方案(原则): 所有可能的耗时操作都要在子线程()中执行 常见耗时操作: I/O:网络操作 SDcard 数据运算 3. FC(Force close) 原因: 1.Error OOM(out of memory error) StackOverFlowError 2.RuntimeException 解决办法: 看日志 4 .针对项目问了具体的问题 5 遇到的exception 最终的结果是通过了面试,但是还是没有去实习,感觉还是自己总分排名靠后吧,毕竟实习去的也是通过面试的一部分。基础知识很重要。各位还是好好准备。项目也很重要,要说的清,说的明白

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

兴业银行面试经历分享

面试职位: 柜员-长沙

兴业银行面试是分开岗位进行的,因为是春招,所以节奏很快,把笔试和面试都安排了同一个下午,然后分了小组一边做笔试,一边按分组被带去面试。         笔试是纸质答题,计时也没有太严格,神奇的地方在于我们居然是被安排在员工餐厅写题,还有餐厅阿姨在角落里打牌,时不时会发出声音,到最后开餐点,甚至都是员工边用餐,学生还在一边答题。所以感觉也不是很正式吧,但好处在于不会让人有特别紧张的情绪。        面试就是一次终面,没有无领导,直接多对多地提问,五个面试官问五个学生。兴业的面试官都还比较和蔼,而且因为人数不多,每个学生都有比较多次被问到。主要也就是问些:你的优缺点;认为自己从事这个岗位的优势是什么;身高;学习成绩;父母职业等等。印象比较深刻地点在于戴眼镜的人,面试官也会问眼镜度数,还让同组的女生摘了眼镜看看样子,由此又一次体会到银行不仅是看重资源,也是很看重外貌的。 我现在告诉你,如果你选择报户籍城市几率会大很多,选择长沙的话会比较难,而且调剂过去的话几年内可能也不能调到长沙来,你自己是什么想法呢?

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

特步流程分析(群面,初面)

面试职位: 物流-泉州

关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!

面试结果: 感觉靠谱

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

aston training school的工资 查看全部3条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP