最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:后勤专员 - 上海
前程无忧投的校园招聘
前程无忧投的校园招聘。有电话问我n1成绩,对瑞穗的认识,实习经历,想从事的职业。然后邮件通知面试携带成绩单和一寸彩照。到了填资料贴照片。然后hr讲十五分钟银行情况和待遇,笔试四十五分钟左右,一些word,excel的题目很简单,后边是两道论述题,用英语或日语作答,你认为近年金融业最大的变化,和你对金融业有什么展望。 然后就群面了,每个人用日语或英语自我介绍。就问一些兴趣爱好,实习经历,职业规划,为什么想加入瑞穗银行。角色扮演,小组讨论,每人是各个部门的部长,现有五万经费,每人为自己部门争取,阐述用途理由。因为我没交成绩单,当天表现也不好。最后电子版的成绩单也没交,所以也没有收到面试不通过的邮件。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
瑞穗秋招, 一面二面。
工作环境很好,一面是hr面,一对一,先是英语面试,主要是做自我介绍。接着问了一些对银行业务的了解和个人经历。两天之后就发来了二面。 二面是群面,无领导小组面试。感觉自己表现的也不是很突出,但是第二天就来了笔试通知,希望能顺利过吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
瑞穗银行一二三面的过程
一面,应该是人事来面,基本问题,及经历,估计看基本的对答情况; 二面,科长加行长,会问到想要从事的职位,职业规划等,还有看你拥有一些什么样的特色; 三面,行长面试,没问什么,基本都在看之前面试的评价,最后问了我想问什么。 最后并没有通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你希望做什么岗位,如果需要你做另外一个岗位你觉得怎么样?
面试了职位:实习生 - 上海
英语自我介绍+日本领导面试
先是中文问了一些问题,后来要求英文做自我介绍; 接着日本员工(or领导)出面,问一些问题,学校啊、专业啊、经验相关的,最后讲一些如果通过要遵守哪些保密条约之类的。
面试了职位:销售专员 - 上海
一共有三面
一共有三面。本人是日本回国回来,无金融相关经验,公司目前招以维护主要日企在华客户为主的日语营销专员,无提成,公司位置陆家嘴环球金融中心,高逼格。 一面hr一人综合面试,各种经历交流提问,沟通,工作契机,期望薪资等一些基础类问题,然后是日语交流问答。 隔天就通知二面,而面试营业部部长(中国人)30min深度交流,观察个人思维逻辑,能银行而且是日子银行的金融业带来的压力等等(中文交流),然后结束后又来了一个副部长(日本籍)15min,就是简单交流,主要感觉测试日语和本人背景是否属实的第一印象吧。 当天结束就通知三面,三面也是部门部长(日本人)隔了一周,又来了,主要也是延续二面的重复感觉,30min,问的内容都给相似。 整体感觉对我都很满意,因为另一家公司有相中通过了,所以再考虑。这个岗位主要想招可以培养的人才,综合素质不能差,建议是日本礼节的问题要手到擒来,逻辑要有力有序。在简单的提问也要圆滑回答给到一种态度,有多少吐多少,回答长度依旧现场状况要适当有放有收。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售业务员 - 上海
只要你面带微笑,做点小准备,会日语就行了
一面的话是一位中国人事,一开始用中文问你,到了中途一半用日语问你,都是一些比较基本的问题,类似你以前的工作内容,学校里学的东西,对日企怎么看巴拉巴拉,其实我个人认为,只要你对这个行业有一些基础的了解就可以了,不用什么都会。 二面的话是两个日本部长轮番上阵,一个人主要问你一些人生观的东西,一些会给你具体说说工作的内容,当然她也会要求向他提问,这时候就可以问一些工作内容啊,将来晋升的路线啊之类的问题,纯日语,关键是自信。 三面好像是老大的样子,但听说一般进了三面基本就是要你,三面也就是基本唠嗑,和前几次内容相似,最主要的还是,第一你要想好,你为什么选择这家公司的理由,无论是这个行业也好,个人理由也好,公司企业氛围也好,准备一下总是有好处的。 现在在等OFFERing,关键还是提前准备一点东西,然后日语要6,因为后面都是日本人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得进入瑞穗对你来说意味着什么,为什么你选择我们公司?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
应届毕业生笔试+面试
面试官很nice,笔试考行测题,做的一脸懵。面试就是常规的自我介绍和问答,估计 面试官对我没兴趣,没问什么问题。
Q:平时爱好。
面试了职位:客户代表 - 上海
要求好学历好成绩高门槛
先是自我介绍,日语还用到了英语,日本人中国人都有。被问到过未来规划,以及工作理由,想去什么部门等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:柜员 - 上海
在环球金融中心,工资很低
工资水平在北京很低,所以面试官会反复问你这个工资在北京如何生活的问题,那你们给那么低的工资怎么办,也提到了工作很枯燥,所以要去的话还是考虑一下吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
hr单面,主要看履历符合程度。
1. 让你填一张中日文的履历表,瑞穗银行专用的,里面会有期望薪资;2. HR对你进行日语测试;主要是自我介绍,技能情况,对自己的评价;3. 中文询问上次工作的工作内容。
Q:你最大的缺点?
瑞穗银行

宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。