最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

关键词

面试了职位:招聘专员 - 北京
我是2014年去这家公司面试
我是2014年去这家公司面试,当时面试的招聘岗位!给我面试的是一个女的和一个号称留学回来的美女,留学美女态度很好!就是那女的,最后把我说的什么自信都没了!说我没学历英语也不行你看人家留学回来的你算什么?如果不合适也不必这样挖苦人吧!一直给我留下深刻印象和阴影! 现在我也是hr,每次给人面试我都很尊重人家!避免给别人带来不好的心理体验!送这家公司几个字!装清高!其实什么都不是!没必要为难求职者!
面试了职位:私人旅行顾问 - 北京
主要是围绕简历问了很多问题,先是hr面,然后是用人部门领导。
hr还是很nice的,而且比较专业。然后用人部领导聊的时候提到待遇问题就比较模糊了,之前招聘广告上写的是10000-15000,但是貌似不是那么回事。
Q:都是一些比较基本的问题。
面试了职位:渠道专员 - 北京
就是面试经验呗,有点奇葩。
其实挺容易的,在网上找到了他们的母公司,本来是想进这个的,递了简历电话给我让我面试,到了公司才知道,结果说是这家子公司招聘,问我做不做,做呗~应聘的是总经理秘书,一个和我一样大的小女孩,就说了点之前的工作经验,没有太多环境,主要就是看你这个人的综合素质和表达能力,销售型岗位,就是看你说话,其实这个行业对气质比较重视,太***丝了不会要的。之后不久北京总公司面试,人事部的,网上视频,也是说了些杂七杂八的东西, 感觉很一般,没什么技术含量,还是主要看人,看气质,高端服务,客户群都是高层次的人,需要有经验hold得住。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
欧悦家

碎星谷电风扇系统管理员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京保诚医院管理有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
题目较为简单,面试时间不长,主要了解技术层面能力
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-06-29 发布
鸳鸯谷电暖器店员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北琪医疗科技面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
一面 一面线上,自我介绍加项目经历技术面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京百奥药业有限责任公司销售助理面试很好,共2轮面试
1. 两位面试官很有亲和力 面试问题相对简单2. 公司氛围看起来不错 前台小姑娘也客气 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望4. 先电话简单沟通然后线下面试 会背调
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
M7星云图纸夹导购
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国国际医药卫生公司面试:市场策划。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行,不知道待遇怎么样
2023-05-13 发布
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:嘉林药业面试:人力资源主管。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没通知。
面试就是给他充业绩的!负责面试的完全不了解简历内容,看着简历问和电话里一样的问题!路程两小时,面试五分钟!工作地点在朝阳,说老板在通州办公,约过去又说老板有事不能面试!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
整体感受很不错,面试有难度,整体问的比较详细,hr 通过之后是CFO面试,感觉时间比较紧张,问了几个关键的问题,不确定是否能通过,还是很希望能有机会入职
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
芙蓉舍红茶美术指导
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京海思特临床检验所面试:产品助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
校招报的名,线上面试,有两位考官,一个HR,一个主管,聊了研究生课题、遇到的问题和如何解决。
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
热带雨林绿植用户研究员
面试:清华医院面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
好难
2023-09-11 发布
面经侠
面试:美智医疗Java面试一般,共1轮面试
规模、环境虚构。很差。世纪初国企的样子,没有参加面试,填了登记表说不面了就走了
2023-07-03 发布