最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:会计 - 重庆
深圳分公司面的财务。
深圳分公司面的财务,劝去面财务的同学谨慎而行。一去面试官就质疑你的能力,你说一句她怼一句,如果觉得与岗位不符,你叫我来干嘛?非常不尊重人,凭生以来最差的一次面试体验。而且超级鄙视做核算的财务,我想问没有核算搭基础,你分析个屁啊!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:h5工程师 - 重庆
第一次遇到!
第一次面试是内推,招聘CRM经验的产品经理,面试很顺利,后来听说要招一个在金融CRM方向很有经验的产品经理,OK我服气!第二次另外一个HR约我,招移动端(偏创意型的产品),我告诉他已经聊过一次可以先内部沟通一下,他们的沟通结果是通过第一次面试发现本人在创意上没有过多建树! 天哪,第一次的面试面CRM,面试准备和面试问题全是关于CRM方向,移动端的问题几乎没有问,单纯从第一次面试都否定一个另外方向,这是一个什么逻辑? 算了,不来也罢!
面试了职位:分析师 - 重庆
面试过程很轻松,但是结果不理想。
面试官听亲和的,问的问题也比较简单。 主要看自己的岗位契合度。分析师岗位的话对计算机要求比较高,要求至少1中程序语言,熟练使用数据分析软件当然更好!
面试了职位:java高级工程师 - 重庆
一次不错的面试体验,过程很愉快。
首先是填表,然后HR来谈了一会,接着是技术面试,技术面试官人很好,问题也是根据项目运用技术来提问,聊了差不多一个多小时,最后就是总监面,问了些职业规划啊,平时爱好什么的,主要是考察人品吧。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:dubbo注册中心宕机以后,服务是否会中断?
面试了职位:测试工程师 - 重庆
总体上不难,稳中求胜。
首先,不要紧张,问得基本都是常规的问题,第一轮是技术经理谈,问了几个数据库相关的技术问题,后校验了下测试思路及以前的工作情况;第二轮是总监直接面试,总监人很健谈,稍微聊一点技术问题,后面主要是偏向简历上写的内容(主要是项目)提两三个问题,实事求是的回答就好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试效率很高几天内就发offer
测3面,试主管、研发主管、项目经理。问的难度不大,主要围绕性能测试、shell、自动化经历。比较烦的是填了3次个人信息。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:风险管理专员 - 重庆
给的工资高,要求高,发展不错。
一轮面试,程序简单不冗余。首先自我介绍,然后根据简历上面试官提问,接着面试官描述公司基本情况和岗位工作内容。要求会SQL,可惜我基本不会。尴尬了。
Q:要求会SQL。
面试了职位:贷后信用管理 - 重庆
马上消费金融的催收面试。
可能是因为我之前有过移动客服的工作经历吧, 面试还是很常规的那种初试复试 。就问你的基本情况 ,再就是你的工作经历。我是因为之前有过移动客服经历,所以虽然我大专没毕业,但是我还是破格被HR录用的。进公司后才发现我是唯一一个人用高中毕业证进公司的人。
Q:问你为什么会来马上金融工作。
面试了职位:催收员 - 重庆
就是去催钱的,用钱做诱饵叫你多干活。
他是随时都在招人的,流动性大,面试不难,先是给你讲一下你的工作内容,然后就是详细的讲工资分配说白了就是你做好多事就拿好多钱,做多得多,而且强调公司设置排名机制每月公布业务排名,激励员工努力工作。
面试了职位:电话客服 - 重庆
群面,面试过程5分钟。
通知,早上10点面试。10点10分左右到公司,因为迟到,心情还有点忐忑。到了六楼,保安说面试的去员工餐厅,看到有二十几个人坐着,其中有两个男生。有个妹子让填了一份简历,然后就让我先等。 我前面的人陆陆续续的分几批进了旁边的咖啡厅,等到我的时候,总共三个人,这个时候已经11点40左右,HR让我们都简单的介绍一下自己,着重讲讲自己的工作经历。 然后问男生,做网销和直接面对客户有什么不同?问第二个女生都做到银行大厅经理的职位了,为什么还选择从客服从头开始?最后问我最近一次工作为什么离职?
Q:做网销和直接面对客户有什么不同?
马上消费金融

宙辉联盟耳机投资助理
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆人人微聘科技有限公司面试:内容运营。有了很好的初印象,有一定难度,应该是通过了。
挺好的企业,看自己变通
2023-05-31 发布
UI 欧
面试了职位:财务主管 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
部门主管面试还可以但是财务总监面试的时候表现不好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中移物联网面试:测试工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
提好,主要是关于项目经验和一些技术方面的
2023-07-20 发布
苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮视频面试,难度一般,第一轮主管面试,面试测试相关技术基础,面试官思路很清晰,第二轮coding面试,第三轮cto面试。
2023-07-02 发布
芙蓉舍票夹编剧
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:重庆鑫达利莱科技有限公司面试:分析师。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
是金融咨询相关公司,与预期不符
2023-08-01 发布
青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
清水楼转换头销售
面试了职位:Java - 重庆
面试:数字重庆政务科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
会结合项目问技术相关问题,以及个人职业发展方面的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
凤栖坞靠垫物业管理
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
根据简历问问题,问了java的简单知识,比如dao层、servlet层的用处。
2023-09-02 发布