最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

xx
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
还行吧
2023-04-18 发布
阿庆
Java面试很好,共1轮面试
一面 轻松过轻松过工资在重庆算开的高的,整体还行,可能在企业文化,加班,制度上有独特的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
come
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度
没底
2023-03-28 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 重庆
面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
整个三轮面试,过程中感觉面试官和HR的职业化程度都不错,只不过过程比较长。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-26 发布
iaxiaoq
面试了职位:深度学习 - 重庆
面试:深度学习。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
挺好的
2023-04-12 发布
月球钥匙扣副主编
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,没通过。
讲一下 MapReduce 的过程?MR 和 Spark 的 Shuffle 过程?shuffle 用来干什么?为了让相同的 key 都到一个 reduce 中进行处理,reduce 要去每个 map 中拉取数据,all-to-all 的过程,跨分区聚集相同的 key。Hive 的语句转 MR 的底层原理?Groupby 的底层原理讲一下?其他算子的底层原理?join 的底层原理讲一下?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
夏安安
面试了职位:Golang - 重庆
面试:Golang。有了很好的初印象,题目有难度,对结果有把握。
主要问了一下golang基础问题,详细讲了讲以前的项目.
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-04 发布
思思
Java面试不好,共1轮面试
一面 一个30多岁的面试官用飞书面试,上来就各种挑刺,我三年经验,问的全是架构师方面的问题,语气别提多瞧不起人了,问了一些乱七八糟的问题感觉在故意刁难,感觉他们没有招聘计划,在刷KPI
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
潇湘阁威士忌机器学习
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。总体面试感觉一般,难度是有的,没通过。
电话通知我总共2面,必须有一次面试在现场进行。一面进去时感觉办公环境很拥挤,工位都很小,人和人挤着坐一起,让人感觉很压抑。一面面试官是一个头发稀少的中年男人,问了一大堆问题,问了很多原理性的东西,比如Spring的加载过程,Spring事务是怎么实现的,Spring有哪些重要接口和方法,Mybatis的执行过程等等。我就感觉不妙,因为问的越多越细的面试官,通过的概率越低。最后面试官说我们这里都是早上9点开始上班,是现在规定的,一般9点之后下班,你能接受吗?我一听心里只发毛,后面面试完就出去了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
梦想成真
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:移动web前端。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面试主要是问项目,项目实现,难点,最后会有算法让你讲思路。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-07 发布
马上消费金融

面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
earnit
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:搜房网家居集团重庆分公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
一开始让你自我介绍,了解一下职业经历,面试官觉得不错就找对应的销售主管。主管觉得不错就可以留下。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
宙辉联盟便利贴影视策划
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:中移物联网面试:C/C++。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
先是主管问:对软件工程师的看法
2023-11-06 发布
焦虑的老妖女
面试了职位:多媒体设计师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:多媒体设计师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知没通过。
此岗位要求有丰富的3d落地经验和视觉设计的能力,和部门老大沟通到,此岗位招聘了很多,一直在找合适的人选,奈何自己头一天家里出事,第二天迟到了,印象不好,没过~非常遗憾,自己还蛮喜欢这个工作内容的~
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-06-09 发布
UI 欧
面试了职位:财务主管 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
部门主管面试还可以但是财务总监面试的时候表现不好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
darren
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:国器智眸(重庆)科技有限公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
感觉面试官水平很不好,就问了问一些简单的问题。没有问项目相关的。最后就是简单问题都回答上了,但是面试没过。
2023-06-19 发布
渔猎
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:冠美科技测试工程师面试不好,共4轮面试
面了十来分钟,直接说了小程序测试经验太少,他们工资达不到我的要求,这明明能在面试前沟通清楚的,需要我去一趟才清楚?这大热天的别人跑一趟也不容易好吧
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-08-14 发布
面试了职位:课程设计 - 重庆
面试:E宠面试:课程设计。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
就是聊聊过去经验,以及对他们课程的理解,总统还不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-15 发布
宙辉联盟碎纸机内容审核
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:中移物联网面试:移动web前端。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-05-08 发布