最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:数据分析师 - 重庆
业务分析方向。两轮面
业务分析方向。两轮面试都是线上面试,第一轮是部门高级分析师,主要问了简历上的实习经历和项目经历,以及未来3年的职业规划,期望的岗位方向。第二轮是部门主管,依然针对简历的经历,比第一轮更深挖一些。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 重庆
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
花花
面试了职位:运营 - 重庆
运营面试很好,共3轮面试
1. HR初步电话沟通,了解了过往的工作经验,重点关注了每段经历的离职动机。对招聘的职位进行了比较详细的介绍,感受还不错。2. 业务初面,腾讯视频线上面试,针对过往经验深入聊了聊,面试官还是很专业的,关注的问题我认为比较精准,人也很nice3. 业务复试,面试官是面试部门的负责人,人也比较和蔼,整个过程不会很紧张,问了一些专业性的问题,又介绍了行业的发展前景,以及公司的优势和竞争力。整体面试感受很好,之前对马上消费了解的并不多,经过这几轮面试,增强了我愿意加入的意愿,希望能有个好结果。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 重庆
连续两面,一面技术完
连续两面,一面技术完之后直接技术总监二面,聊了一个半小时多,面试的问题还可以,有基础方面的也有项目方面的和业务方面的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 重庆
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:商业数据分析 - 重庆
商业数据分析面试很好,共4轮面试
参加了线下的校园宣讲,第一轮是无领导小组,六个人完成一个排序题。完成后在等待区做了一个测评,根据无领导面试和测评的结果确定进入第二轮面试的人选;第二轮是业务主管面试,基本是围绕着简历进行的,和主管聊的蛮好的。面试完第二天就收到面试通过的消息,然后又做了一个在线测评,也已经通过。目前在等待HR谈薪等后续工作,但是感觉因为个人的实习时间安排,好像有点悬...希望好运吧!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共2轮面试
面试官技术很厉害,学到很多东西,主要针对我的项目问了一下,然后问平时怎么使用这些技术的,然后开始展开讲了,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:什么多线程,jvm,分布式事务,消息系统怎么解决积压丢失消息的问题
一根草
测试工程师面试很好,共4轮面试
一面 坐标成都,由于现场面试实验室有事没去,打电话问我还在找工作没,改成线上面试。面试官是个小姐姐,主要问了会哪些测试,会什么工具,会什么语言,由于我读研期间还是系统学习了下测试理论和基本工具,还算答的OK,语言的话我说的主要是Python。java能看懂其他就是问问项目,主要负责了那部分,我说了项目最后的功能测试和测试报告是我做的,就问了下怎么做的。最后面试官说在学校学的基本没啥用,出了社会才了解真正如何工作,哈哈哈,我是比较赞同的!等会儿二面,先来许愿
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
测试工程师一面:直接
测试工程师一面:直接领导面,问一些基础的知识,自我介绍,做了什么项目,使用了哪些工具等,总体没难度。二面:二级领导面,问的比较理论,测试生命周期、用例评审要注意哪些方面,测试方案需要有哪些方面?web测试和app测试的区别,一个web测试要测哪些方面,tcp和udp协议的区别,tcp三次握手是什么等,总体稍有难度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:证券/基金/期货 - 重庆
证券/基金/期货面试很好,共1轮面试
描述DCC-GARCH 模型 新股上市涨幅不同是为什么?  (1)在期权寿命期内,买方期权标的股票不发放股利;   (2)没有交易成本;   (3)短期的无风险利率是已知的,保持不变;   (4)无限借款;   (5)允许卖空,卖空者将立即得到所卖空股票当天价格的资金;  (6)看涨期权只能在到期日执行European option;   (7)所有证券交易都是连续发生的,股票价格随机游走。债券市场的风险有哪些哪些指标衡量债券风险
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:描述DCC-GARCH 模型 新股上市涨幅不同是为什么?
马上消费金融

吴啦啦
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆市本手科技有限公司面试:运营。体验感还不错的,整体难度一般,应该没有通过。
很人性化的公司,hr小姐姐人也超级nice,面试官还给了面试建议,很不错,是我没有准备好上一份工作具体的整理,整个面试过程很愉快,线上面试真的很舒服不用出门,又可以丰富下面试建议了。
2023-05-22 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
天之林地背包推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:东芯泰合(重庆)科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
经理面试,就简历内容进行沟通,考察是否具备岗位基本知识,总体要求不高
2023-10-09 发布
宙辉联盟便利贴影视策划
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:中移物联网面试:C/C++。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
先是主管问:对软件工程师的看法
2023-11-06 发布
变幻楼桌椅培训师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆聚米网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
聚米科技-东郊到家 结束。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:1、自我介绍
2023-04-13 发布
凤栖坞靠垫物业管理
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
根据简历问问题,问了java的简单知识,比如dao层、servlet层的用处。
2023-09-02 发布
earnit
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:搜房网家居集团重庆分公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
一开始让你自我介绍,了解一下职业经历,面试官觉得不错就找对应的销售主管。主管觉得不错就可以留下。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
宙辉联盟碎纸机内容审核
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:中移物联网面试:移动web前端。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-05-08 发布
北极鞋柜地产项目管理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆星胜新能源科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,难度也是有的,应该没有通过。
难度大
2023-06-26 发布