最近更新时间:2022-11-29 02:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到开发过程中遇到的问题等细节,还有遇到问题会怎么处理,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-08-02 发布
面试了职位:游戏场景 - 北京
面试只有30分钟。填
面试只有30分钟。填表,和hr说了一些在网上也可以沟通确定的东西。hr沟通相当慢,不交换其他联系方式。到面试的时间点,都不看软件消息的。感觉就是过去填表,提高到面率的。
1轮面试:填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2021-03-09 发布
面试了职位:JavaScript - 北京
面试官和hr挺好的!
面试官挺好的,经验挺丰富的,hr很热情,问的东西不是很难。但是由于个人原因还是婉拒了这个工作机会,希望下次有机会合作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-12-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试官人挺好的,整体愉快
先笔试、填个人资料,然后运维经理过来面,大概问了四十分钟的样子,后来人事过来又问了一些问题,说回去等通知,态度都挺好的,整体下来感觉问的技术问题有点难,也可能自己太菜了。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-06-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
公司氛围很好,能学到很多
作为新人问的都是些方向性的问题,需要自己有好的期望和职业规划,有刻苦学习的能力,主要是要有在这个行业拼搏下去的决心吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2019-08-18 发布
暗夜双瞳
面试了职位:后端开发 - 北京
这个公司HR要了我的
这个公司HR要了我的简历,然后让来面试 我跑了俩小时到了HR看了看我的简历说不符合预期,那你叫我来干嘛,你刷KPI就直说找那么多借口,连技术面都不让,可想而知公司啥样
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2021-03-26 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
先和负责人谈,再和主美谈,再做测试
负责人比较强势,主美人不错,整体节奏简单明了不墨迹,聊了一些过往经历和未来发展之类的,再就是看自己的能力符合不符合要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-04-09 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试官人挺好的,面试过程比较愉快
面试之前准备了比较多游戏策划方面的问题吧,但是面试官完全没有问任何专业上的问题,几乎全是围绕着个人综合素质之类的在问,主要问了三个问题,感觉自己答得不是很好,没准备充分。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你最大的缺点是什么。
2019-03-13 发布
面试了职位:COCOS2DX - 北京
没有面试题,直接问。
没有面试题,直接问。题目不难,面试官也表示认可,说很符合他们的要求,说只要跟经理还是主管什么的说下就行。然后没通过。。。问原因也不回,是怕我抢你的主程职位吗?体验极差!游戏还是N年前的卡牌挂机游戏
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-09-09 发布
展游游戏策划面试情况
hr带过去,先问了几个问题,你对你玩过游戏的看法,我回答之后,就带过去见面试官了,面试官一脸严肃,我就比较紧张,面试官还是看着简历向下一点一点的问,还是准备不足吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2019-09-09 发布

用户817623
面试了职位:运营 - 北京
面试:紫龙游戏面试:运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平
HR面和第一轮业务面通过了,感觉人很nice,许愿通过接下来的两轮面试
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:游戏场景 - 北京
面试:完美世界面试:游戏场景。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
问了些基本问题,项目相关的。使用的引擎,制作流程等等。
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏关卡策划。体验较差,纯纯KPI。
总结 纯纯kpi,四次面试五个面试官,没有一个开摄像头的,就让我开,跟看猴一样。一面我问新人培养体系,面试官说先培训再进项目组,结果四面面试官又说直接进项目组。前两面就让我设计关卡,设计东西,综合其他表现,严重怀疑kpi+剽窃创意。问我有没有offer,我说有,结果后来几次电话又问,最后hr面还问,感觉根本没放在心上。我还问是被之前的项目组捞了吗,回答说是另一个项目组,结果后面面试她又忘了我面过一次。我本来第一志愿没通过,第二志愿笔试题就没做,没想到能被邀面,当时就感觉是kpi,但还是去面了。叫错我名字。没开摄像头。让我设计关卡。设计角色。等了四十分钟没来。又另约了个时间。没开摄像头。设计两个关卡。二十分钟结束。没开摄像头。我之前电话说面过一次没通过,结果现在面试了hr又不知道,你是忘了还是没放在心上?把之前问的又问,问拿了哪家offer ,叫什么名字,薪资如何……二十分钟结束。没开摄像头。问我觉得自己有哪些缺点,又挑了点我的毛病。最后没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
3天前 发布
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:掌趣面试:日语教师。面试还好,面试问题倒不难,基本能通过。
高考日语基础问题,对口语要求貌似不高
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:游戏数值策划。面试态度挺好的,难度是有的。面试通过但因为入职时间原因pass
游戏关卡策划一面,面试人自我介绍是某项目组关卡设计师,提问主要内容就是我自己的个人作品集,是否原创,是否有美术程序相关经历,是否对关卡设计理论有系统学习或了解,现场让你讲述设计一个城堡主题游戏的思路,总体来说面试感觉良好,不墨迹,面试人员很随和。整体面试受到认可,但本人因为在校生,11月入职有困难所以大概率会被pass,
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:初见科技面试:用户研究员。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1轮面试:总监/老板面试
面试了职位:Java - 北京
面试:完美世界面试:Java。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
一场令人颜面扫地的面试面试流程: 先做一份笔试题,笔试题,总共有7页,考的比较细,对concurrent包下的类考的比较频繁,正则表达式, linux命令,float存储 做完之后紧接着是技术面: 一位很nice的技术经理,一对一的
紫虹族传真机市场总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:掌趣面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
笔试就是四道题啊,开头三个题都是有关过往经历的,最后一道是个EXCEL实操题,操作量比较大,最后做完没来得及算出结果,但是把过程贴上去了,笔试也通过了。之后HR打电话来,简单聊了一下,什么时候毕业,对HR了解多少。预约了之后的在线面试。
2轮面试:笔试、电话面试
一周前 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:搜狐畅游面试:Java。细节还是很不错的,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
你觉得面试难度大吗?
1轮面试:其他
Q:你觉得面试难度大吗?
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:像素软件面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了2轮,先是一个女的面,问了些很基础的问题。之后又来了个男的面,聊了些内容,之后就让先走了。
面试来源:其他平台