最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:助教 - 天津
要关进小黑屋的一次面试
先是全部考生进入考场等待区,上交手机,全程在候考区待着,中午有盒饭,许多岗位是一份试题,就是结构化面试,有岗位匹配,自我认知,人际关系等方面的题目。
面试了职位:听力教师 - 天津
需要试讲,比较容易
需要试讲,比较容易
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:讲课,自己准备一篇精读课文
面试了职位:教学辅助岗 - 天津
面试图书馆教学辅助岗,面试内容:问答+实际操作
首先问了一些业务和技术相关问题。比如借还书系统突然上不去了,如何排错。第二项是实际操作环节,先是组装主机,比如安装主机外设连接线、插系统硬盘连接线、安装内存条等。第三项是实操制作B类网线。第四项是在电脑计算机上查询ip、使用access进行数据库操作,比如数据导入、查询。
Q:制作B类网线、组装主机,比如安装主机外设连接线、插系统硬盘连接线、安装内存条等
天津职业大学

面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方启明星计划泡泡少儿英语
首先自我介绍,然后根据简历会被提问一些问题,接着试讲,过程全英文,提前准备一下就好,没什么难度,还可以。
Q:哪段实习经历学到的东西最多。
面试了职位:经济管理类 - 天津
面试:和平投资集团先是笔试,就是一般的行测,但是题目不是很规范
先是笔试,就是一般的行测,但是题目不是很规范,之后就是面试,半结构化面试,先是自我介绍,然后12分钟3道题,人际关系类多,还有一个性格分析。总体来说面试难度不大! 但公司非常非常不正规,首先没有自己的人际,其次有非常大的内部操控嫌疑,招聘公示很正规的进行,招聘人数也明确,招聘人数按照1:3的比例进面试,结果录取人数并不是按照流程执行,例如招4人,12人进面试,本应录取4人,但却是12人进面试只要2人,那如果本就要2人,应是6人进面试才对,而且录取的这两人部分在笔试7到12名之间,如果想要2人,这些人连进面试资格都没有,还有剩余的2个编制呢?感觉另外的两人就是走关系进了。亲身经历,以上走关系属于推理猜测,并未有切实证据,曾打电话问过,给不出正当解释!仅供参考!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:物理教师 - 北京
面试:北京学而思教育试讲(提前给四道题,选择一道题进行5-10分钟试讲)
首先需要下载钉钉app,添加人事,在前三四天发来了邮件,里面包括人事的钉钉号和试讲题pdf,但是没说只需要将其中一道题,让准备ppt或板书,因为是物理题,我准备ppt需要打很多公式,这个很麻烦,我四道题都准备了,但是面试时说只需要一道。讲完后,人事会让进行自我介绍,问为什么不是教育专业的会选择教师职位,等简单问题,人事很和蔼很棒。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:为什么选择教育行业,不从事本行业。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方面试兼职托福教师
工作比较清闲,有留学考托背景,想丰富一下自己的经历,在智联招聘上搜到的面试信息。接到面试邀请时,跟hr说明自己目前在职,晚上和周末的时间可以,面试的时候发现面试官并不知道我的情况,浪费彼此的时间。
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:新东方天津优能中学部面试经验
投递简历后,招聘人员会与你确定初试试讲时间,也可以选择笔试,考题是新东方内部出题,感觉有一定难度,60分左右应该能进培训,然后会有几天新师培训,培训老师一对3左右练课,老师非常不错,对讲课有很大帮助,培训结束立马有考核,主管老师评审,形式还是试讲。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:自我介绍(个人感觉最好说一些和教学相关的经验)。
云淡风轻
面试了职位:给排水设计工程师 - 天津
面试:天津大学设计院主要看经验和年龄,是
主要看经验和年龄,是否愿意加班等,行业性质决定建筑设计相关的专业人员都免不了要加班。年龄嘛,天年轻没经验,岁数大了加班身体受不了,所以这个行业人越来越难找。
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:新东方迈格森国际教育经历二面,简单轻松,氛围好
先跟hr聊,问了专业和工作经历,然后试讲(提前沟通让准备的),无实物表演,有点尬。通过之后跟部门主管聊,很轻松。
面试了职位:教学教务专员 - 北京
面试:北京学而思教育关于自身的面试的分享
流程比较容易,基本上就是面谈,互相了解情况,会进行自我介绍,问一下对公司的了解,另外会简单谈谈工作内容,没有问题会有三天试工。
Q:对于公司的了解。
面试了职位:中学化学老师 - 北京
面试:新东方面试前要做好充分的准备
面试先填表,然后大家一起去一个教室里面,每人选择讲一道题或是知识点,然后面试老师会问问题,我的知识并不是很扎实,所以问的一些问题回答的并不是特别的好,这是导致面试没有成功的一个因素。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津英孚刚刚参加完第一轮面试
刚刚参加完第一轮面试,面试官很nice,需要英文自我介绍,面试官也会简单用英文问几个问题,但是我面的时候面试官并没有给我讲解公司的基本情况,所以感觉没戏。就是问了很多问题,说还要跟校长商量,三个工作日内告知结果,诶,感觉要凉凉。