最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

原六岛传真机营销主管
面试了职位:财务经理/主管 - 长沙
面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度一般,应该是没过。
初面难度一般,随便准备就行,主要是自我介绍,深挖一下简历,问一下就业城市意向,同不同意调剂,但我因为没有实习经验,面试的时候面试官说你们学校没有要求实习呀,我说没有,感觉是凉了。
2023-03-31 发布
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
其他职能职位面试一般,共1轮面试
一面1.自我介绍2.地域考虑3.岗位倾向4.父母对工作的要求5.还有什么想要了解的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-21 发布
面试了职位:项目专员 - 长沙
疫情期间的电话面试。
在面试之前我完全不知道自己要被面试了,就投完简历之后直接一个电话过来——同学准备面试吧,立刻就叫你自我介绍之类的。当然了,求职期间确实应该提前准备面试的事,但是作为一个学生来说,我海投了20多家,也不可能一家一家地针对性去做准备,最多就准备一个通用的面试模板。如果要面试的单位事先能够发一个通知过来,对于我这样的职场小白来说就会稍微友好一些。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:财务。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
问的问题都是简历上的,不够还没参加二面
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-09-27 发布
亦有未有
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:市场营销。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
比较看重个人表达能力,有施工方向的知识更好
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
cc123
面试了职位:旅游服务 - 长沙
面试:旅游服务。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该没有通过。
一面问的自我介绍和对岗位的认知
2022-10-14 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:会计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是HR面试,就是问了个人的一些基础信息,四六级英语有没有过,有没有挂科,然后问了一下职业规划。还问了对建筑行业的理解,对建筑行业会计的理解。针对简历,问了一些之前实习中的问题。很顺利地通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-30 发布
足球场手办硬件开发
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是没过。
一面是视频自我介绍,大多数都会通过二面包含之前做的测试以及销售模拟,刷人比较多
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 长沙
面试:建筑机电工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
2017年参加的校园招聘,面试非常简单,基本自我介绍一下,问一下能不能吃苦,是不是独生子女,然后就让和家里商量,准备签三方了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试经历了两轮
面试经历了两轮,第一轮面试比较轻松,只是确认一些学历和实习经历之类的基本信息;第二轮就比较严谨了,自我介绍后面试官开始确认面试者适不适合应聘的岗位,千万要想清楚再回答,我建议面试前先去了解了解应聘岗位的专业技能要求和工作要求,回答性格方面和成就方面时尽量往上面靠。
中建五局

银河系支票夹猎头顾问
面试了职位:工业设计 - 长沙
面试:中冶长天面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
一面为线下面试,主要是了解一下自身的基本情况以及针对你的简历来问你一些问题最后就是一些常规的面试问题;二面专业面试为线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-25 发布
三生三世
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度由浅入深,确认通过。
HR没问专业问题,只是问了问期望薪资,并简单介绍了下公司在做的项目。
2022-09-12 发布
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司商务专员面试不好,共6轮面试
我和我室友在学校招聘会上投的简历,过了几天打电话说可以过去面试,在长沙县星沙那边,很偏僻,提前一个小时到的,到门口就后悔了,想着笔试要是不过也不遗憾了,到一点多的时候先给了三套试卷,文综理综和英语,写了我两个多小时都没写完😭 ,理综题有数独还有逻辑题,嗐一直以来这方面就不太ok, 但我室友做得还可以,听说总分一百分最高分是七十多,我室友打了六十多,很强🤙 ,后面带我两去参观了一下工厂,我大概是沾了我那张英语试卷的光,还施舍了我一个英语面试的机会,但是我发挥得也不咋样,最后还得知要想做国际贸易专员得先在工厂里轮岗三个月(这个可以理解,可以更好的了解产品嘛)然后干人事干一段时间再根据表现把不把你调到外贸部(听到就懵了,眼前这个hr就是走的这个模式,现在在做人事)我已经是心灰意冷了当时(如果是这样为啥我们投简历的时候不提前说一声呢,千里送人头了属于是),不过还得坐在那里等我室友,饭也没吃,饿得要命。我室友比我更惨,笔试过了之后搞了三轮面试,分别是人事主管,外贸部部长,总经理,我当时还在想我室友应该没啥问题,就看她愿不愿意在这干了。结果最后卡在总经理那里,说什么还是经验不足(我们这不是校招过来的吗,当初收我们简历的时候就应该知道这点啊)。我看我室友最后出来的时候都是面色腊黄,嘴唇发白,她还说她期间都耳鸣了,没喝水也没吃东西,嗐我的大冤种室友。最后回去的时候人事部都下班了,一天就耗在这和来回这里的路上了,可能这里需要的是那种优秀到能够独当一面的人吧,我们不配😭
6轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:园林设计 - 长沙
面试:长沙中住兆嘉房地产开发有限公司长沙中交地产景观工程师面试
填表格,做试卷(问答题,开放式,对我来说不难),HR一面,部门负责人二面,问了很多技术管理细节,然后等结果。
Q:自我介绍,专业问题,管理问题等等。
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
面试:珠江花园酒店感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试。
感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试,每次等好几个小时,浪费时间,感觉不尊重应聘者。
面试了职位:移动产品经理 - 长沙
面试:中冶长天面试:移动产品经理。整体印象并不好,难度差不多,最终不通过。
2022-09-05 发布
老王
面试了职位:景观设计 - 长沙
面试:湖南中大设计院有限公司面试:景观设计。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错的公司,详细问会工作经验,未来规划,大概20分钟,与单位的匹配程度
2023-04-19 发布
2096
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司【产品运营】面经分享
之前校招的时候面过字节跳动的产品运营岗位,前后经历了四轮面试,分别是三轮专业面+一轮HR面,可以视频面试。对。每一轮面试的持续时间都比较长,有的在30min以上,主要是针对简历、岗位相关问题进行提问。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
宙辉联盟钢笔药品注册
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中国建筑第五工程局面试:实习生。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应该是通过了。
主要问了相关课程有无挂科,未来职业规划
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:金融产品设计经理 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试:金融产品设计经理。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
你为什么选择我们公司 答:平台好
Q:你为什么选择我们公司