最近更新时间:2022-12-06 14:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
共分为两轮,每轮大概十五分钟,整体感觉比较轻松,基本都是简单的问题,比如家在哪,目标工作城市,为什么选择建筑行业等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
干活
面试了职位:财务 - 长沙
面试:财务。面试体验平平,问的常规问题,应会有好结果。
一般吧,常规问题。等二面
面试了职位:项目专员 - 长沙
疫情期间的电话面试。
在面试之前我完全不知道自己要被面试了,就投完简历之后直接一个电话过来——同学准备面试吧,立刻就叫你自我介绍之类的。当然了,求职期间确实应该提前准备面试的事,但是作为一个学生来说,我海投了20多家,也不可能一家一家地针对性去做准备,最多就准备一个通用的面试模板。如果要面试的单位事先能够发一个通知过来,对于我这样的职场小白来说就会稍微友好一些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2020-03-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试经历了两轮
面试经历了两轮,第一轮面试比较轻松,只是确认一些学历和实习经历之类的基本信息;第二轮就比较严谨了,自我介绍后面试官开始确认面试者适不适合应聘的岗位,千万要想清楚再回答,我建议面试前先去了解了解应聘岗位的专业技能要求和工作要求,回答性格方面和成就方面时尽量往上面靠。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-03-17 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:会计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是HR面试,就是问了个人的一些基础信息,四六级英语有没有过,有没有挂科,然后问了一下职业规划。还问了对建筑行业的理解,对建筑行业会计的理解。针对简历,问了一些之前实习中的问题。很顺利地通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
面试的总承包公司,一面是人事HR面, 整体比较简单,主要是针对简历上的提问
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:财务 - 长沙
面试:财务。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
Excel公式有些说不出来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:建筑设计师 - 长沙
建筑设计师面试一般,共1轮面试
围绕岗位认知、个人匹配度和发展方向进行提问。HR比较随和,并且感觉很专业,终面类似沟通交流,面试期间还会穿插一些物业办块的业务介绍。终面非定岗,也没有谈薪。谈薪是确定通过才会有。【结果通知】前两天收到感谢信,意思是未通过面试。个人感觉素质和岗位还是比较匹配的,感觉不过的原因可能有三个:一是缺少地产实习和实践的经历;二是交表填的薪酬比较高,这个不敢确定,我也不太了解;三是意向城市不匹配,我希望在一线城市,HR有询问去小城市是否愿意,我回答偏向否定
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 长沙
面试:财务。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
问的问题都是简历上的,不够还没参加二面
2轮面试:电话面试、填信息表
cc123
面试了职位:旅游服务 - 长沙
面试:旅游服务。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该没有通过。
一面问的自我介绍和对岗位的认知
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘

面试了职位:建筑设计师 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员湖南省建筑设计院面试
面试通过。有收获,有笔试,1小时以上。1.自我介绍2.快题汇报3.“闲聊”:对建筑的认识,结合疫情做设计,表态等
面试难度:非常困难
2020-10-17 发布
面试了职位:园林设计 - 长沙
面试:长沙中住兆嘉房地产开发有限公司长沙中交地产景观工程师面试
填表格,做试卷(问答题,开放式,对我来说不难),HR一面,部门负责人二面,问了很多技术管理细节,然后等结果。
1轮面试:填信息表
面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,专业问题,管理问题等等。
2020-07-27 发布
面试了职位:工业设计 - 长沙
面试:湖南建筑科学研究院还行,和面试的领导接
还行,和面试的领导接触中看得出挺有涵养的。主要是和领导面谈交流,主要是和领导面谈交流主要是和领导面谈交流主要是和领导面谈交流主要是和领导面谈交流
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:内部推荐
2021-04-22 发布
三生三世
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度由浅入深,确认通过。
HR没问专业问题,只是问了问期望薪资,并简单介绍了下公司在做的项目。
面试了职位:人力资源 - 长沙
面试:高岭建设面试分两轮,用人部门领导以及分管该部门的领导。
面试分两轮,用人部门领导以及分管该部门的领导,会有一些专业方面的问题,也会问到相应的工作经验、职业打算。面试后的反馈较为快速,但并不是当日或者次日。对于公司的院子环境,工作环境,感觉较好,绿化面积很大,就是地方稍微偏了一点点。总体评价:95分。
面试来源:网络招聘
2020-04-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙龙湖房地产开发有限公司笔试,初面,终面,offer
首先投递简历,第一轮会有笔试,笔试通过进行初面,初面有两位面试官,一位Q流程,一位为主要面试官,问问题。
Q:你为什么选择了这个岗位?
2020-05-04 发布
| 腾讯湖南 | 创研 王一鸣
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:玉诚环境商务专员面试不好,共3轮面试
填表做题30分钟,面试3分钟,人事先和业务部门过一遍再约面比较好
3轮面试:填信息表、现场做题、群面/无领导小组
面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙盛唐科技有限公司公司这么多年还是这个规模是有原因的
人事面试都还OK,到了副总那面试,给我说一堆套话,业务啥都做,还贬低我之前工作经历,说他如何自己牛,既然那么牛,公司咋还没发展起来呢?假大空!我始终保持谦和之心听他吹,又用左手压着自己右手,生怕暴脾气来了直接掀桌子。
2020-04-29 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
面试:珠江花园酒店感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试。
感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试,每次等好几个小时,浪费时间,感觉不尊重应聘者。
2020-07-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:绿地集团长沙房地产事业部11月的校招,12月
11月的校招,12月才打电话通知面试,我都快忘了投了简历。提前到公司,让我等了一个多小时,后来跟我说部门负责人来不了,就hr给我面,面试结果后续会通知。也过去两三天一直没通知,我就微信问,结果不回,过了几天又问了一次,也不回。过没过好歹有个信吧,我都也还主动问了。面着玩呢?
2020-12-30 发布