最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

一推同意同意
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:同意同意
面试了职位:景观 - 长沙
坐在会议桌那,一个个...
坐在会议桌那,一个个轮流自我介绍。还有就是一个房间,两张桌子,一对一的面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对专业的理解,工作地点。
面试了职位:暖通工程师 - 长沙
最开始是自我介绍,然...
最开始是自我介绍,然后问是不是少数民族,饮食忌讳,期望工作地点,能不能适应通宵加班以及没有法定假期
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:工程施工岗位很辛苦,女孩子对此有没有了解,如何适应?
面试了职位:会计 - 长沙
宣讲会开始,投简历,...
宣讲会开始,投简历,初面,二面,签公司协议,签三方协议
Q:跟项目要不要去?
面试了职位:施工员 - 长沙
先是宣讲会,讲完之后...
先是宣讲会,讲完之后开始收简历,然后就把差一点的学校的学生简历丢到一边。意思就是让这些人直接走人。然后再分专业把简历分类。通知同学去面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:是不是党员,家里有没有兄弟姐妹之类的。
面试了职位:造价 - 长沙
去的时候已经一群人在...
去的时候已经一群人在被面试了 等了接近1小时,然后被叫出来面试,作自我介绍,问我应聘的优势是什么,我们一共5个人,最后把4个硕士退了,留了个本科的。
Q:作自我介绍,问我应聘的优势是什么
面试了职位:行政经理 - 长沙
问答
问答
Q:忘了
面试了职位:土建 - 长沙
自我简单的介绍,然后...
自我简单的介绍,然后对公司的了解,在之后就是对公司的了解以及对工作的了解,实习经验,大学课程所学的只是以及职业的规划,接下来就是工作地点以及待遇
Q:对建筑行业的理解
面试了职位:投资类 - 长沙
直接去宣讲会,收简历,然后不同的面试者坐在教室的不同的位置为同学进行面试,感觉挺水的,还问我有没有男朋友。。。。。。。。。后面那个漂亮MM直接被说,你不用二面了,直接进吧,30号之前给我个答复~~~~~~~那个漂亮MM说这是她找工作的第一个面试~
Q:我是学金融,问了关于投资收益,投资风险控制,财务指标的问题,我回答的巨烂!!!
面试了职位:电力部门 - 长沙
校园宣讲会,当场面试...
校园宣讲会,当场面试,谈的好当场就签约
Q:简单的自我介绍 ,问了家庭情况,个人工作经验等
中建五局

2096
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司【产品运营】面经分享
之前校招的时候面过字节跳动的产品运营岗位,前后经历了四轮面试,分别是三轮专业面+一轮HR面,可以视频面试。对。每一轮面试的持续时间都比较长,有的在30min以上,主要是针对简历、岗位相关问题进行提问。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
| 腾讯湖南 | 创研 王一鸣
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:玉诚环境商务专员面试不好,共3轮面试
填表做题30分钟,面试3分钟,人事先和业务部门过一遍再约面比较好
3轮面试:填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2022-07-06 发布
大屯村毛毯软件测试
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南大学建筑设计院面试:会计。细节还是很不错的,难度会一直叠加,期待有个好结果。
一去就是自我介绍,然后抽选题目,然后挨个回答所抽选的题目。大部分都是专业相关的题目,难度中等。面试官看着都还有点冷漠。
2023-09-06 发布
星空
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:地产招投标。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
中国铁建地产中南公司-成本招采岗 首先2-3分钟的自我介绍。面试问题:1、你是怎样的性格?打个比方说一说;2、如何看待陪标;3、之前实习的公司有什么区别
2023-03-24 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 长沙
面试:湖南方圆建筑工程设计有限公司助理景观设计师面试很好,共3轮面试
部门经理会亲自来面试,询问一些你个人作品集相关的问题,都比较基础,没有很难,然后就是上机考核也分不同的部门,一般是一个单体的模型,难度适中,不过有时间限制
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湘江关西涂料面试:实施工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能通过。
面试官听和蔼的
2022-10-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是很好,全程处于被动的状态
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2022-10-24 发布
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湘江关西涂料面试之前特意问了工作地点是不是在长沙县
面试通过。看中专业技能。面试之前特意问了工作地点是不是在长沙县,回答说是,结果大老远从市中心跑去长沙县面试完,面试官最后告诉我他们产业要转移到望城铜官。一句话能够在电话说明的事非要让面试者大老远跑一趟,如果公司HR都是这么个样子,可想而知公司氛围是个啥样子,有些HR真的就是忽悠,对这公司印象很差。
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:高岭建设工程造价面试很好,共3轮面试
1.人力主管和线条领导一起面试;2.进行自我介绍,把自己主要的工作经历做一下简单描述,让领导有初步的印象;3.领导询问是否了解公司的情况,然后介绍公司的发展历程;4.线条领导根据自我介绍的内容,提问一些专业内容的问题,比如清单工程的某一分项工程的内容包括哪些,这块我当时有点紧张,突然忘了一部分,答的一般… 以及对于项目成本管理有什么自己的看法之类;5.线条领导根据我的回答做出相应的解释以及纠正不正确的地方;6.然后就是人力主管询问一些个人的情况以及自己的一些想法要求之类。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-22 发布
潇湘晨光
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:湖南省规划设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。比较差劲的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试走过场,其实是内定的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-06 发布