最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
大华银行人力招聘岗面试。
对于一个没什么面试经验的毕业生来说这个面试还是有些难度和让人紧张的。面试官还是比较亲和的,公司环境很好。
面试了职位:个人金融客户经理 - 上海
问题很常规,主要了解你个人的一些,看你是不是适合做销售
先是高级客户经理面试,主要了解个人经历和一些性格等方面的问题。然后是支行行长面试,同样是常规问题,不是很tough,人都挺好的。
面试了职位:投资经理 - 上海
群面到个面,非一般的感觉。
群面到个面,总共3轮,第一个轮群面如果不行就直接淘汰,然后进入下面两轮,一轮做英文的个人成熟,然后是一个case分析,中文。整体偏英文,以服务客户为中心,开拓东南亚业务的主要思路吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2018大华银行管培生一面
通过online test之后就被通知来面试,因为周五在北京有个面试,就把原本定在周五的上海面试跟对方协商修改到了杭州周三的面试。 因为没有办法联系到大华银行,所以我也是等到大华银行委托的招聘机构第二次打电话给我确认面试时间地点的时候,再跟对方说修改,然后对方协商好很快就同意了。地点在浙大的一个活动中心,当天上午大约面试50人的样子,先在大教室填资料,再去小教室组面。 英文的案例分析,我们是讨论juice的营销策略,进入面试教室以后就开始全英文,总共三个面试官。需要按照题目的要求,在大白板上写出分析过程,并且总结出策略执行的时间线。板书的人比较容易出彩,因为是面试的核心。最后做总结的人也比较能讲好,我们组分为三个模块,有三个姑娘分别总结。面试官在点评环节会向他感兴趣的面试者提问,都是根据刚刚的表现提问,比如你刚刚讲的XX观点,可以再详细说嘛,或者你觉得这次小组面试有什么可以改进的地方这样。 出来以后再刚来的大教室等结果,立即宣布留下的,再进入下午的单面。群面向来是我不擅长的,英文群面又是第一次,所以发言非常少,自然没有能进入二轮。前面板书的姑娘和做总结的三个姑娘都留下来第二轮了,还有几个发言相对积极一点的,大概留了60%吧,通过率还是不错的。一句话,提前准备,积极参与,好好表现自己。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
大华银行一面群面经历
一面一共在场大概三四十个应聘者,分三组群面,每组12或13人,在候场区给一个case(关于一个饮料品牌发展的资料,涉及该品牌本身情况、竞争对手情况、以及不同国家市场情况等等信息,要求可根据SWOT分析市场定位、制定品牌发展战略),全英文,一共十几页,基本上都读不完,然后休息会儿开始按小组去会议室进行面试(所以即使没读完也不用太紧张,我们小组讨论内容基本上只基于前面读完部分的); 面试过程就是小组讨论和最后的presentation,整个过程全英文。我所在小组的leader组织得并不好,把整个讨论过程搞得非常的混乱,anyway。最后基本上每个小组进3-4个人,回到候场的地方当场给群面结果,通过的人直接进入下午二面,据说二面通过的人会在明年1月终面。
面试了职位:用户运营 - 上海
operation中台业务。
1.自我介绍,没有英文口语面试,然后介绍给你中台的职责;2.翻译英文; 3.写一遍英文回复邮件,主要是会议安排。
Q:是否会excel做报表,前台业务后需审核,然后递交给后台。
面试了职位:实习生 - 上海
不是很难,有一个简单的笔试。
面试只有一面,电话通知后到那里,应该是和其他面试候选人故意错开时间的,所以基本是一对一面试。过去之后给一张试卷,上面有题是说,用英语写一份报告说服老板继续投资该项目。差不多这样。过一阵子时间面试官也就是负责带我的人,回来直接一边看试卷一边面试,气氛比较放松。虽然答的很差,但是还是录取了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试就是case case case。
做完在线测评和视频面试之后,收到了面试通知,本以为就是群面+单面。。没想到一天要经历三轮case的碾压,无领导小组讨论、role play以及个人presentation。无领导小组讨论是淘汰机制,通过的人继续而三轮面试。前两轮全英文,个人presentation是英文case但是用中文表达。每轮时间都蛮紧张,都很有挑战。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财富管理师 - 上海
大华银行实习生面试经验
HR很亲切,先做自我介绍,然后会问简历上的内容,对你应聘的岗位是否了解等,随之会根据你的回答继续提问。
Q:你对中国未来的股市怎么看。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
hiring manager的直接面试。
在等manager的时候填了两样东西,第一样是信息表,没什么好说的;第二样是一篇翻译(大华银行的背景介绍),一篇邮件回复(貌似是模拟自己是秘书帮老板安排agenda)。manager进来之后先做一段中文的自我介绍,建议各位还是准备一下英语的自我介绍,保不准有的manager是需要的。之后问了一些对career的规划,就一五一十的说了。全程manager不断施压,还好脸皮厚反应比较快,没有太被吓到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
大华银行

天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布