BAYER MATERICALSCIENCE
上海 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「BAYER MATERICALSCIENCE」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

BAYER MATERICALSCIENCE

上海 · 其他

BAYER MATERICALSCIENCE的面试经历

匿名用户 分析的面试
HR电话面试,HR ...
HR电话面试,HR face to face面试,部门主管面试,主要针对简历了解你之前的经历等,全过程基本是英语交流。也针对这次招聘职位,对你的能力做全面的评估,了解你的能力与个性是否匹配所设岗位。
介绍之前的项目经验

介绍之前的项目经验

面试难度: 有难度

两年前
怀着无限的憧憬来到了...
怀着无限的憧憬来到了漕河泾,好不容易找到了他们那栋楼,前台说先让我填份表格,然后让我在会议室等,表格时全英文的,内容大概是一个实验操作的整个流程,这个对我来说问题不大,虽然有些单词不认识,但靠着扎实的实践基础,我猜出来了,之后是面试,一个人事外加一个技术经理,内容基本上都是跟专业有关的,技术方面问答还都挺细的,个人感觉回答的不是很好。怀着无限的憧憬来到了漕河泾,好不容易找到了他们那栋楼,前台说先让我填份表格,然后让我在会议室等,表格时全英文的,内容大概是一个实验操作的整个流程,这个对我来说问题不大,虽然有些单词不认识,但靠着扎实的实践基础,我猜出来了,之后是面试,一个人事外加一个技术经理,内容基本上都是跟专业有关的,技术方面问答还都挺细的,个人感觉回答的不是很好。
待遇有什么要求

待遇有什么要求

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 市场助理的面试
电话面试:基本情况,...
电话面试:基本情况,离职原因,薪资要求
正式面试:压力面试,两个主考官,给的压力很大~英文面试占80%
遇到最大的困难时什么?
为什么选择我们公司?
自己的优缺点
家庭成员及职业
面试官的问题:

遇到最大的困难时什么? 为什么选择我们公司? 自己的优缺点 家庭成员及职业

面试难度: 困难

匿名用户 物流专员的面试
HR先面,简单的聊聊...

HR先面,简单的聊聊,然后是部门经理面,聊的比较详细,还有英...

面试官的问题:

组织框架,用英文介绍工作中怎么处理突法情况,生活点滴聊天

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

工商银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国工商银行股份有限公司

BAYER MATERICALSCIENCE的工资 查看全部27条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP