最近更新时间:2022-12-01 07:00:00

面试了职位:Java - 广州
广汽出行的面试
广汽出行的面试,迟到了十来分钟,上去一个人都没有,后面才来人。本来说有笔试的,因为迟到面试官就不用我做了。面试问题有技术问题,不过题目比较古老,比如说,hashmap和hashtable的区别,thead里的那几个sleep 和yield有啥区别,有点脱离技术发展,都是老jdk时代的技术了。对我来说这些技术问题毫无难度啦。然后当晚就收到通知说通过了,安排了复试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2019-04-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 广州
人力资源部实习生面试
两至三位HR进行多对一面试,会问对人力资源的理解,重点问简历上能体现出的经历,会询问在这件事中你的角色、作用、遇到的困难、如何应对、如果重新做一次会改进哪些方面。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-09-24 发布
面试了职位:Java - 广州
说好准点面,我提前10分钟到,到地点却没人管。
说好准点面,我提前10分钟到,到地点却没人管。等了40分钟后,hr终于出现,给了一份笔试题,难度一般吧,小部分不会做。然后到面试,hr和技术一起面,先自我介绍,然后就直接问技术了,难度一般吧,比较基础,涉及面比较广,感觉他们需要3到6年程序员,我是不大合适了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2019-04-03 发布
面试了职位:物流 - 广州
【物流】面经分享
第一轮面试很随意,简单问问身高、视力等基础信息。最后还要求用英语介绍自己,触不及防。大概10分钟吧,感觉没什么机会,现在在等二面,希望可以过吧!
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-10-16 发布
面试了职位:Java开发工程师(工作地点:广州) - 广州
Java后端开发工程师面试。
面试广汽移动出行项目,约好的时间,去到等了半小时,面试的是一个技术一个HR组合一起面,技术按简历问问题,很多答不上,面试完就走了,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2019-03-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本能通过。
问了一些在简历中提及的东西。还有就是为何选择这个岗位,职业规划这些
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术经济类 - 广州
即便有熟人推荐,也注重基础知识的把握
通过熟人介绍过去面试,在得到用人部门领导首肯的情况下,再走人力资源部门面试,公司领导是技术派,很注重基础知识的掌握。碰巧该领导是技术经济出身的,所以问题特别细,理论回复不太满意,要结合行业实际来回复。整个感觉面试表现一般,最后还是通过面试了。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2019-06-05 发布
面试了职位:软件测试 - 广州
软件测试面试不好,共3轮面试
面试就问了一些过去做过的项目,并且让画流程图。讲述自己在项目中的角色,作用,遇到了哪些问题,怎样进行的分工合作,最后结果导师是否满意,还有哪些可以改进的点。重点要有清晰的逻辑,强调自己的工作,说明自己的优势。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:游戏制作人 - 广州
面试过程:第一轮:2
面试过程:第一轮:2面试官对5个学生(人力面)1.自我介绍2.面试官根据你的简历问相关问题:比如:你说说你所学的专业能在广汽传祺哪些方面用上?3.用一句话形容自己性格特征以及对公司有什么好处?4.谈谈自己的职业规划。当天晚上进行第二轮:3面试官面10个学生(技术面)1.自我介绍以及为什么选择传祺?2.面试官找一个话题让学生回答(不要求所有人回答)我们那次就说如果有三家新能源汽车企业(乐视、特斯拉、北汽)给你OFFER,你会选择哪一家,并说明理由~客观的方面介绍完了,说说我的感受,之前我问广汽传祺HR“贵公司对学校有要求吗?比如双211”答:“没有硬性要求”.后来我才知道这家公司只要他们去宣讲的学校学生,因为去面试的清一色。 面试官问的面试题:1.薪资待遇有什么要求?低于你期望的薪资能不能接受?
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-05-11 发布
dasdas
面试了职位:机械设计 - 广州
机械设计面试一般,共4轮面试
一面 视频面试介绍项目经历,很简单视频面试谈薪资,待遇和工作强度,hr面,被挂掉。这里我也要吸取点经验。离职的原因,一定要往好的方向去,最好不要抱怨老公司,主要关注点在于待遇提升和各种客观原因,不是频繁跳槽的;然后待遇方面,如果自己不是特别优秀的类型,那么待遇上面就要有弹性,说一个正常涨幅30%左右的就ok了。先把offer拿了,后面去不去再综合考虑就好了。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-12-12 发布

面试了职位:工业设计 - 广州
面试:东风日产面试:工业设计。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
感觉不错,面试官问的很具体,之前的工作职位和工作内容,最后部门主管面试,问了问设计的项目相关内容,感觉面试官很和蔼可亲,问的问题也还好。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:CAE仿真工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:CAE仿真工程师。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
总体来说还可以,面试不是很难,不知道有没有英语面试
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广汽传祺面试:项目专员。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
一面技术面,大概问做过的项目,在项目主要担任的角色,项目流程推进方法,在项目中有哪些可以改进的点,如何提高效率等等,大部分都是跟项目整体领进有关的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
今天刚初面完,HR小哥人还不错
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:智能汽车开发 - 广州
面试:东风日产面试:智能汽车开发。面试体验不太好,难度适中,基本没戏。
工科求职第一次参加无领导小组讨论,束手无策,再加上问题完全是和项目推广有关(运营岗),直接摆烂,不过听其他人七嘴八舌激情辩论很有意思,只是不愿意再来下一次。
1轮面试:群面/无领导小组
面试了职位:技术岗位 - 广州
面试:广汽本田面试:技术岗位。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
碰到过什么困难
Q:碰到过什么困难
黄莉新
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州优尼冲压有限公司会计面试不好,共2轮面试
一面hr,二面财务主管,有考题,固定资产折旧题目+一些逻辑题目,题目相对简单,人都很好。一个星期后三面应该是科长,高傲自大,一二面的时候没要求穿正装面试,聊到一半就开始阴阳怪气穿着,说藏蓝色polo衫不正式,还那么大个logo,语气非常不屑,不知道是不是眼睛自带放大镜,贬低别人先照照镜子吧。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试了职位:不定岗 - 广州
面试:广汽丰田面试:不定岗。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本能通过。
笔试;’ AI面试;主要就是常规问题,最大的困难之类1.你印象最深刻的一件事情?为什么让你印象深刻?2.你目前为止遇到的最让你棘手的事情?为什么棘手3.请分享一个你和团队成员遇到的印象深刻的挑战,你是如何克服的,你有什么收获?4. 你有没有用新方法解决常规问题的经历?你是如何解决的?5. 你担任过什么职务或参加过什么活动?你如何评价你的大学生活?主要问个人的自身情况,家庭情况,广汽丰田的了解等等;
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:广汽丰田面试:机械设计师。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
还行
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:海德世拉索系统感觉不好
已婚未育的女孩子别来,歧视未生育的。刚开始还表现得很感兴趣,后面直接问生宝宝没有,听到说还没生育以后,语气都变了,直接说“还没生宝宝那我们还是比较在意的”。(表现得就是这么直接,从语气就知道没戏了)呵呵