最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 广州
人力资源部实习生面试
两至三位HR进行多对一面试,会问对人力资源的理解,重点问简历上能体现出的经历,会询问在这件事中你的角色、作用、遇到的困难、如何应对、如果重新做一次会改进哪些方面。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:Java - 广州
广汽出行的面试
广汽出行的面试,迟到了十来分钟,上去一个人都没有,后面才来人。本来说有笔试的,因为迟到面试官就不用我做了。面试问题有技术问题,不过题目比较古老,比如说,hashmap和hashtable的区别,thead里的那几个sleep 和yield有啥区别,有点脱离技术发展,都是老jdk时代的技术了。对我来说这些技术问题毫无难度啦。然后当晚就收到通知说通过了,安排了复试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏制作人 - 广州
面试过程:第一轮:2
面试过程:第一轮:2面试官对5个学生(人力面)1.自我介绍2.面试官根据你的简历问相关问题:比如:你说说你所学的专业能在广汽传祺哪些方面用上?3.用一句话形容自己性格特征以及对公司有什么好处?4.谈谈自己的职业规划。当天晚上进行第二轮:3面试官面10个学生(技术面)1.自我介绍以及为什么选择传祺?2.面试官找一个话题让学生回答(不要求所有人回答)我们那次就说如果有三家新能源汽车企业(乐视、特斯拉、北汽)给你OFFER,你会选择哪一家,并说明理由~客观的方面介绍完了,说说我的感受,之前我问广汽传祺HR“贵公司对学校有要求吗?比如双211”答:“没有硬性要求”.后来我才知道这家公司只要他们去宣讲的学校学生,因为去面试的清一色。 面试官问的面试题:1.薪资待遇有什么要求?低于你期望的薪资能不能接受?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 广州
说好准点面,我提前10分钟到,到地点却没人管。
说好准点面,我提前10分钟到,到地点却没人管。等了40分钟后,hr终于出现,给了一份笔试题,难度一般吧,小部分不会做。然后到面试,hr和技术一起面,先自我介绍,然后就直接问技术了,难度一般吧,比较基础,涉及面比较广,感觉他们需要3到6年程序员,我是不大合适了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
学者城内存条设计总监
面试了职位:UX设计师 - 广州
面试:UX设计师。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-03 发布
面试了职位:物流 - 广州
【物流】面经分享
第一轮面试很随意,简单问问身高、视力等基础信息。最后还要求用英语介绍自己,触不及防。大概10分钟吧,感觉没什么机会,现在在等二面,希望可以过吧!
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本能通过。
问了一些在简历中提及的东西。还有就是为何选择这个岗位,职业规划这些
2022-09-22 发布
dasdas
面试了职位:机械设计 - 广州
机械设计面试一般,共4轮面试
一面 视频面试介绍项目经历,很简单视频面试谈薪资,待遇和工作强度,hr面,被挂掉。这里我也要吸取点经验。离职的原因,一定要往好的方向去,最好不要抱怨老公司,主要关注点在于待遇提升和各种客观原因,不是频繁跳槽的;然后待遇方面,如果自己不是特别优秀的类型,那么待遇上面就要有弹性,说一个正常涨幅30%左右的就ok了。先把offer拿了,后面去不去再综合考虑就好了。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试 - 广州
软件测试面试不好,共3轮面试
面试就问了一些过去做过的项目,并且让画流程图。讲述自己在项目中的角色,作用,遇到了哪些问题,怎样进行的分工合作,最后结果导师是否满意,还有哪些可以改进的点。重点要有清晰的逻辑,强调自己的工作,说明自己的优势。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:技术经济类 - 广州
即便有熟人推荐,也注重基础知识的把握
通过熟人介绍过去面试,在得到用人部门领导首肯的情况下,再走人力资源部门面试,公司领导是技术派,很注重基础知识的掌握。碰巧该领导是技术经济出身的,所以问题特别细,理论回复不太满意,要结合行业实际来回复。整个感觉面试表现一般,最后还是通过面试了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
广汽集团

月球口香糖销售总监
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:万力轮胎面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 是研发的面试,去总部面试,一群学生进去先做一套行测题和心理测试题,HR介绍了公司整体状况,然后一个个等着进去跟各部门主管面试。包午饭。氛围融洽,环境也不错。围绕简历问的问题,很好回答。
2023-09-18 发布
兰苍神州圆珠笔交互设计师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:人力资源VP/CHO。体验感较差,难度递增,应该是没过。
三个人一起面试,问的问题都不是简历内容的强项,也不讲我们面试的岗位是什么?不给我们提问的机会
2023-11-22 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
第一轮技术面,先做自我介绍,自我会问你一些相关的项目经历和实践的解决方法,时间在15分钟之内,没有问技术难点,整体较容易
2023-11-24 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
视频面试,技术加人事。人事问了一些常规的问题,比如为什么加入本田。技术两个人,其中一人问了简历中华项目相关的问题,比较常规。另一位技术不问简历相关的,会问你对汽车的内饰的了解之类的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
整体难度不难,聊了约30分钟。东风日产营销岗是不定岗的,进来直接部门分人分配好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布