最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:汽车灯具开发工程师 - 宝鸡
主管询问我会不会制图...
主管询问我会不会制图软件,有没有工作经验。我说我就会cad,UG什么的不会。没有工作经验。他说不会不要紧,那你就来学吧,学个几年就会了。然后他就让我去办理了相关证件,叫我下车间学习,我就进入了试用期。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:会不会CAD。
面试了职位:销售业务员 - 宝鸡
太难看了,问的问题都不会
太难看了,问的问题都不会,怎么办,都是问的实际情况下的问题处理能力感觉不太可能通过了不靠谱,肯定不能通过了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:体系工程师 - 宝鸡
质量管理方面的工作面试经验。
面试一般有两步先由公司HR面试,一面通过以后便由分管领导面试,面试难度还是有的,会问一些比较专业的问题,建议在去之前还是多了解公司的情况。
Q:如何开展体系推广?
面试了职位:质量测试工程师 - 宝鸡
难度一般,需要介绍自己,然后简单的交流。
去了就在一个会议室等着,接下来就是一个韩国人和一个女的副总过来面谈,就做了些简单的交流。然后就是专业性的做了些交流。
面试了职位:项目经理/主管 - 宝鸡
面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度也是有的,对结果有把握。
面试过但现在不知道具体情况怎么样
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-08 发布
面试了职位:工程师 - 宝鸡
先是电话面试,然后是...
先是电话面试,然后是面对面的交流,笔试上机画图
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问为什么辞职,CAD用的怎么样
面试了职位:工艺 - 宝鸡
①一般可以这样回答“...
①一般可以这样回答“我会给上级以必要的解释和提醒,在这种情况下,我会服从上级的意见。” ②如果面试你的是总经理,而你所应聘的职位另有一位经理,且这位经理当时不在场,可以这样回答:“对于非原则性问题,我会服从上级的意见,对于涉及公司利益的重大问题,我希望能向更高层领导反映。”
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:经验 离职原因
秦川集团

面试了职位:外贸专员 - 宝鸡
面试:宝鸡宝冶钛镍制造有限责任公司关键要点:拿下老板。
不管面试什么职位,必须要经过总经理的面试一关。总经理年纪较大,是个东北人,不过一直在陕西。所以,必须自信。如果你面试小语种,对语言方面的回答必须是积极肯定的答复。否则,没戏。老板什么外语都不懂,你说还行,差不多,可以,班级排名中间偏上。Sorry,老板认为你不够自信。如果顺利的话,接下来会通知你去经理那边面试。这个就看自己了,爱莫能助。
Q:你的口语怎么样,在班上或年级排名,你认为自己是属于优秀,中等偏上,还是中等偏下?
西魔之境收纳盒法务经理
面试了职位:机械设计师 - 宝鸡
面试:宝鸡机床BOOHI面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
基本流程是自我介绍,个人经历提问,对于机床相关知识的了解。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
如来陵书架地产中介
面试了职位:工业设计 - 宝鸡
面试:宝石机械面试:工业设计。总体面试感觉不错,难度由浅入深,应该没有通过。
没准备英语口语,有些听不懂
2023-12-23 发布
面试了职位:采购 - 宝鸡
面试:宝石机械认真、健谈、善于沟通
面试是在一个会议室,里面坐着采购部门的领导(主管或者经理)和人事处的领导或专员,问的问题比较杂,部门领导比较关心个人问题,比如是否结婚,生子等,毕竟采购的工作强度还是很大的,所以个人和家庭情况是会影响今后工作的。人事处会问一些从业经历的问题。总的来说,采购这个岗位需要做事有条理,富有责任心,沟通协调能力好的人,所以建议给面试官留下认真、善于沟通、有条理的印象。
Q:是否结婚。
面试了职位:机械工程师 - 宝鸡
面试:宝石机械只招收应届毕业生,挂着中石油的牌子,其实都是中石油的下游产业
面试不难,主要问你大学期间学习什么,学分绩点多少,愿不愿意在宝鸡安家,然后就签三方协议,毁约金是3000.
面试了职位:质量管理专员 - 宝鸡
面试:宝鸡宝冶钛镍制造有限责任公司直接与老板面面对面的质检员应聘过程
这次面试,是我毕业以来面试最难得一次,现实坐车去他公司,公司地理位置很不好,环境太差了,去面试地点还的穿过一座地洞,不要怕,最可笑的是面试中我一言未发,老板可能从面相就看出啊,我不适合这个活。最后再加一句,该公司一直在招人,一直找不到人。就是个做钛的企业,还敢大言不惭的说,比宝钛都牛叉,反正我是不信!
面试了职位:图像算法工程师 - 宝鸡
面试:陕西北方动力有限责任司面试经验
面试官问的问题:先是自我介绍,然后根据你的自我介绍对你的背景和做的项目以及写的论文做一个简单的询问,之后提一些开放性的问题,比如你觉得图像算法在我们公司有什么应用,如果应用图像算法如何对衣物进行分类,之后让其它人提出自己的看法和改进的意见等等。 总体来说专业性不是太大,主要考察你的灵活性。
Q:介不介意出差。
面试了职位:项目经理 - 宝鸡
面试:陕西北方动力有限责任司面试领导对技术很重视,人很和蔼
我是去面试的项目经理职位,之前做过类似职位,公司对此职位的要求很看重,领导都来现场面试的,对我之前的履历也有很多的了解,对此职位的要求和压力情况也详细的给我说明白,大家都在一种很融洽的氛围面试。
Q:公司因为面对外商客户,所以对英语有一定的要求。
面试了职位:自动化 - 宝鸡
面试:秦川机床感觉很简单,也没啥值得去的可以考虑不去。
问我几种变频器的用法然后直接就把我带到一线去认元器件了,很简单感觉就是缺人吧,年轻人没必要去。
Q:问我几种变频器的用法。
面试了职位:化学工程师 - 宝鸡
面试:宝鸡宝冶钛镍制造有限责任公司感觉巨难。
招聘会上看到招聘职位,招聘人员让去公司面试,结果和大家一起与老板谈完之后被告知并没有招聘我要面试的职位,不知哪里出了错,就感觉巨难。