最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:车辆技术管理 - 深圳
两次交流聊天性质的面试。
一面问了基本情况,大学表现,学习成绩,两个面试官,一个技术的,一个管理干部,二面基本是流水式的面试,自我介绍,三个缺点,三个优点,注重展现自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
来成都面试的、在西南交大
面试官是三个人,由于人少基本上每个人20 分钟。三个都是经理级别,问的问题比较单一,结构化面试,比如自我介绍、比如你对未来的看法、你对公司的看法、
Q:你是否能适应基础工作
纱夏
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:律师助理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了比较多问题,简历深挖介绍自己的核心竞争力
2023-10-08 发布
面试了职位:仿真工程师 - 深圳
仿真工程师面试一般,共2轮面试
"研发工程师面试通过。面试效率高, 1对1面试,看中专业技能,有收获。一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面(技术9月11号)
Q:1.自我介绍
面试了职位:总调度 - 深圳
属于内部招聘,有一定...
属于内部招聘,有一定职业技能,由内部人事主管部门进行刷选层层考试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对企业文化的了解,职业道德,技能规范,应变能力。
面试了职位:规划设计师 - 深圳
上海分院面试经验分享
深交研刚成立的上海分院,主营业务在华东地区,重视你的实习项目,并会让你阐述关于交通规划未来的发展趋势的理解和大强度工作的决心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳巴士集团

银河系修正带设计
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉一般吧,面试难度良好,结果应该是没过。
需要七天试岗,常态化加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
鸳鸯谷订书机保安
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳机场面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面主要对个人情况和自身的专业领域进行了询问,结合自身专业跟机场日常简单看了下表达是否顺畅二面是五对一,一面时候的面试官也在,主要对职业规划一类进行了询问,没有特别专业的很难回答的
2023-04-27 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-09 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
确实是像评价里各位说的。整个面试过程非常让人窝火,2个面试官是中年男性,不知道什么职位。各自都是十分看不上你的样子,面试问的问题也是有的没的,然后开始贬低你。过程你要反驳还是解释都会打断你,继续他们所谓的“专业”“高端”“过来人”。从来没体验过的面试感受,我只想说脾气爆的不要过来,不然你会忍不住。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
富士山驱动器顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,基本没戏。
感觉像是被拉过去冲业绩的,问面试结果不回复,我就呵呵了
2023-08-21 发布
碎星谷扑克手机维修
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳鑫邦达国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
面试比较简单,容易通过
2023-10-27 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市世纪通供应链股份有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,题目难度不大,基本没戏。
全程戴着口罩,根本不尊重别人,还有就是一直吹嘘他们公司多厉害,顺便打压应聘者,变相的kpi
2023-06-04 发布
原六岛公事包媒介顾问
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳航空面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是通过了。
一轮面试,过两天就给体检通知
2023-11-16 发布