最近更新时间:2022-12-01 09:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
只要有所准备,就没有问题
面试官首先让我进行自我介绍,之后就问了我简历上的一些细节,当然重点是我的实习经历,同时问了我对于公司的看法、职位的要求以及未来的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划是什么?
2018-04-26 发布
面试了职位:Functional Position - 上海
国外工程师面试,对英
国外工程师面试,对英语有一定要求,总体比较nice,还不知道技术面试难度怎么样,有没有知道的一起分享。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2021-06-02 发布
面试了职位:物流经理 - 上海
大连路总部,直奔主题,效率高
没有经过HR,直接部门经理面试。介绍自己履历,目前工作职责,成绩;专业上一些问题;为什么要跳槽;能给李尔带来什么?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-08-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
不知道lear需要什么样的人
不知道lear需要什么样的人,面试时领导板着脸,各种问,这个岗位曾经面试的好多人被刷,只有一个不相关的女的被录用。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2018-06-20 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试试验工程师,记录数据
首先简单的自我介绍,对于以前所干的工作简单介绍,然后面试官介绍了公司的前景,有很多培训啦之类的,公司前景很好,面对市场的大环境,还是有很对优点的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:首先自我介绍以前的工作流程及要求。
2018-05-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试官迟到45分钟,呵呵。
面试官迟到45分钟,呵呵。说面试官一直在电话会议上下不来,也不知道怎么约的面试时间,迟到45分钟以后急匆匆跑来,大声喧哗,要求其他人一起参加面试,全部坐下开始面试实际只持续了20分钟,没有谈工作内容也没有谈职位要求,把过往公司的组织架构问了个遍,似乎想体现李尔的组织架构有多庞大,一般人看不上一样,中间还提出质疑,认为候选人能说会道不像做HR的。 ok,如果候选人对职位不感兴趣的话,可能早就走了,更谈不上聊,大连路RHQ有这么多HR和Admin的vacancy,大概也知道原因了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2019-07-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
LEAR现场面试感受
猎头帮我联系的,想着是车企还是有些兴趣的,到大厅宣传拦知道主要是做汽车座椅的,应该是比较有名的外企吧。去了以后技术经理直接面试,就直接问了一些项目经验,没谈技术细节。还介绍了一些公司情况,可能觉得我不匹配,毕竟不是这个行业的,不到半小时就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做过的项目,主要用在什么地方,用到的技术等。
2020-12-01 发布
面试了职位:财务专员 - 上海
非常简单,面试比较实际。
领导面试,面试内容比较简单,主要看你的工作内容。还是比较靠谱的。没有那些虚招.而且作为一个大公司,待遇也算不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2018-03-20 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
很简单,问了个人近期工作状况
面试前台让你填写份个人简历,然后在隔壁的面试小房间和你简单聊聊最近的工作,以及离职的原因。期间还有个面试主管一同。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能够接受轮班吗?
2018-09-19 发布
吴艺为
面试了职位:C嵌入式开发工程师 - 上海
【C嵌入式开发工程师】面经分享
 还不错,面试问些技术问题,汽车相关的开发经验,大公司对开发流程要求比较高,可以谈谈软件开发的V模型流程
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:关键是做过哪些项目,
2021-09-07 发布

面试了职位:数据 - 上海
面试:上海通用汽车面试:数据。面试体验良好,难度尚可,对结果有把握。
主要了解个人情况
Java开发廖云龙
面试了职位:Java - 上海
面试:大陆汽车面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.讲一下你对redis 的雪崩、击穿、穿透的一个理解2.你们用的数据库是哪个品牌的(类型)3.MySQL的组合索引有了解吗.4.索引有了解过吗5.Spring的Aop的理解6.讲一下JVM,GC,JUC7.List线程安全吗,有什么方法让它线程安全.
面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:数据分析师。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,应该是没过。
一开始是正常的自我介绍和就简历项目进行提问。但后面开始问技术类的问题。很难,也有可能是自己实力不够吧,好几个编程相关的问题都没回答上来。感觉g了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:采埃孚(中国)面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:智能制造工程师 - 上海
面试:长安福特面试:智能制造工程师。面试体验平平,整体难度中等,基本能通过。
基本根据自己的简历问一些问题,包括对行业的看法等。总体来说一面难度一般。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:iOS - 上海
面试:蔚来汽车面试:iOS。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
比较注重底层原理
面试了职位:其他汽车职位 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司其他汽车职位面试一般,共5轮面试
校招避坑指南 前几轮面试电话邀约、与直线经理、一级部门领导沟通得蛮顺畅,人很好。目前招聘需求主要是在南京,上海的岗位很少且竞争较为激烈,有可能标出的base在上海实际在其他地方。如果对城市介意,注意避坑
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:金融区域经理 - 上海
面试:上海通用汽车面试:金融区域经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
整体相对简单,一些之前工作经历等
看准20828
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:长安福特面试:市场营销。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面单面,主要问简历等简单问题,很短二面多对一,也是问简历问题,稍深入一点
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:采埃孚(中国)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
问了一些项目,对职业的规划。