最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:督导专员 - 北京
北京怡成生物电子技术有限公司面经。
面试很随意,面试的职位也是隶属销售部的,只是销售部的一个附庸,工资与网站上登记的不符,只要要的工资少,基本就会通过面试。太坑了。
面试了职位:机械工程师 - 北京
没什么难度,就问问工作经历。
领导面试,问问工作经历。
简历筛选通过了以后就根据技术面试来定offer
简历筛选通过了以后就根据技术面试来定offer,做的传统项目技术老旧,说是不加班,工资很低。面的时候是一对一问你项目和一些基础知识,直说养老公司,学不到东西,想过渡的小弟弟可以去,有想法努力提升的绕行。
面试了职位:项目经理 - 北京
和总工程师聊天,主要围绕专业问题,很专业。
一对一的单独面试,主要就是了解博士期间做过的实验,以及各种研究经历,没有特定的套路,但是的确很专业,总工程师应该是做分析化学或电化学出身的。
Q:聊天时谈到目前目前很多做生物传感方向的公司主要还是做血糖仪,但对于胆固醇、血脂等检测设备的成熟商品还很少,是为什么?
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试很简单,就问问做过什么项目
面试很简单,就问问做过什么项目
面试了职位:内容运营 - 北京
无压力面试,本来公司就缺人。
面试还是比较简单的,自我介绍,然后学校及实习经历,单身与否,是否考虑长期在北京发展,在北京有没有亲人等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:性能测试 - 北京
面试不是很难,只要你专业对口。
经理面试,会问一些专业方面的问题。不是很难,看好你你就可以来了,有时候总共也会看看合适不合适。工资可以提前说。
面试了职位:市场产品专员 - 北京
部门经理面试比较重要有决定性。
跟部门经理面的时间比较长,我面试的时候问了些基本的问题,为什么想来这工作之类的,其它还问一些自己对他们产品的理解问题,提前准备了的话 很多好过。
面试了职位:临床研究 - 北京
面试一轮,内容较简单
主要就一轮面试,由直接领导面试,直接领导面试说可以就可以,会当场给你面试结果,面试内容较简单,面试比较快吧,半个小时吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:技术部实验员 - 北京
一般难度,只要正常的基本就可以通过
先是自我介绍,后问专业问题,再之后就是对公司的有什么想法,提出自己的要求,对公司了解多少,有什么规划。
北京怡和生物

花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
一面 面的计算化学岗,提前几天通知一面,线上面60人,准备个人介绍的ppt,5分钟讲,10分钟互相问问题。针对计算化学的一些软件的用法,比如软件怎么用,关键是什么。还问了我Linux系统用的咋样,计算模拟整体思路,全套给hr讲了一遍,超时10分钟。一周后收到进终面通知,10个人面。还是准备ppt,面试官换人了,所以再讲一遍。跟一面一样的问题,但更深入了。最后问我有什么想问公司的。就结束了。。说一周后通知是否通过终面。结果快一个月了,还没通知,终面群直接退了,招聘都没信用的公司,,进去不知道啥样
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布