最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:网络工程师 - 西安
最能概括你自己的三个...
最能概括你自己的三个词是什么?你怎么理解你应聘的职位?喜欢这份工作的哪一点?
Q:1、请你自我介绍一下你自己2、你觉得你个性上最大的优点是什么?3、说说你最大的缺点? 4、你对加班的看法? 5、你对薪资的要求?
面试了职位:销售 - 西安
还好吧。。。。。。。
面销售的,二面群面。
西安锐捷科技

大草原威士忌景观设计
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
问项目相关的东西比较多,要很熟悉自己的项目
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-20 发布
冒险湾光盘彩妆顾问
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:电路设计。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
就面了一次,问题问的很细,目前在代发评测中,不知道能不能过
2023-11-03 发布
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
目前参加了一面,主要围绕简历上的项目进行提问,深挖项目,问得比较基础,没有八股文
2023-09-22 发布
玄阳阁衣帽柜销售经理
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,没啥难度,结果被pass掉了。
感觉压力还挺大的,因为同台竞技都是好学校
2023-10-23 发布
太阳系文件篮检验科医师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
校招主要问项目经历,怎么实现的?自己负责什么?遇到了什么困难?怎么解决的
2023-10-24 发布
灿烂千阳
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。比较糟糕的面试,有一定难度,告知没通过。
本人没准备好,对于一些项目细节没答上来
2023-09-26 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布
饭店电话机车间主任
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,感觉没戏。
先手撕代码,接着问八股插入排序的基本思路、时间复杂度C++,右值引用及应用场景智能指针针设计模式,依赖倒置原则设计模式,观察者模式如何解决TCP粘包问题四次挥手 close-wait状态CPP中set,unordered_sethash数据结构,解决冲突的
2023-09-20 发布
西湖吸铁石网络安全
面试了职位:CAD设计/制图 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
一般
2023-10-25 发布
金虎山点钞机网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安特锐德智能充电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
校招宣讲后现场笔试,之后电话约定线上面试时间,线上面试包括技术面,综合面试,HR面试一次全部面完,大概二三十分钟,整体下来氛围很好,之后约定去公司部门经理面试。
2023-10-14 发布