最近更新时间:2022-12-01 08:00:00

百度网友b4
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:人工智能。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
医学算法工程师图像算法,以及数据挖掘等工作。实习生面试,mentor会直接面试,主要围绕项目相关,项目背景是什么,主要难点,使用什么技术解决的,达到了什么样的成果,具体指标数值是什么。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:围绕项目相关
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
面试的新时达电气的机器人算法工程师,一共两轮面试。都是3对1的面试。第一轮第二轮都是看是否有相关机器人的项目经验,我的毕设就是跟机器人相关的,但问的问题不难,你做的整个项目对问的问题应该没什么太大问题。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
第一轮技术面,面试管人很好,给我介绍了一些岗位的工作内容,问了一些简历上的问题。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:系统集成 - 上海
系统集成面试很好,共7轮面试
第三次面采埃孚,前两次面都拿到了offer,但是因为种种原因两次都没来入职,这次又来面试,上一份工作是采埃孚的客户,认识很多这里的人,技术水平什么的没问太多,毕竟已经打过很多交道了,也一起做过很多方案,都是知根知底的,所以面试相对还是比较轻松。公司是很不错的公司,技术底蕴非常深厚,是个提升自己的好平台,位置也不算太偏,离虹桥站很近,方便周末回家。
7轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
标准的管培生AC流程,考察全面细致
公司对管培生面试相当重视,对候选人各方面都很照顾。AC持续一天,全英文,覆盖个人能力考察,案例分析,团队协作和表达力。面试官来自ZF全球各个部门,态度和蔼,比较专业。候选人教育背景和素质都很好。录取率不高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2020-01-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
还差最后一轮总经理面,后天下午去面试,我英语不行。
我最近运气不错,我没有投简历,只是放在了网站上,于是接到了hr的电话,我说我去考虑一下查一查这家公司,第二天一轮是简单的电话沟通,hr把我推给了部门主任,第二轮面试,也是电话沟通,因为最近疫情很严重,因为我在自己的行业领域工作了四年,他问的问题我都能回答,而且有的问题我超纲回答了,自我感觉良好,于是果不其然通知三面,去公司面,后天下午,但是要求是英语,我最近临时抱佛脚好像也不起作用,哎感觉是要白去,但是也要去看看,不能浪费机会。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-07-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
【汽车项目管理】面经分享
项目管理岗:三轮全英文面试:第一轮hr英语问了一些基本情况.第二轮 line manager进行视频面试.老板是一个德国人,以后将是你的直系领导.面试进行了2个小时,他给你介绍了ZF的架构和岗位的职责,还问了很多基本的技术问题.第三轮 过了将近2周多的时间接到hr电话,德国人比较后把我推给了他的老大,面试的是底盘事业部亚太区R&D老大和他手下的一个工程师,45分钟左右.问了你工作的职责和你未来10年将会是一种何种状态.
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2021-08-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应会有好结果。
面试有难度,注重技术
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
问了一些项目,对职业的规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘

面试了职位:金融区域经理 - 上海
面试:上海通用汽车面试:金融区域经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
整体相对简单,一些之前工作经历等
面试了职位:出纳 - 上海
面试了职位:Java - 上海
面试:泛亚汽车面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
很不错的一次面试
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:数据 - 上海
面试:上海通用汽车面试:数据。面试体验良好,难度尚可,对结果有把握。
主要了解个人情况
面试了职位:焊接工程师 - 上海
面试:上海柯马汽车设备有限公司面试:焊接工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,最终不通过。
问了实习经历和研究生期间项目 对女生不太感兴趣
2轮面试:视频面试、电话面试
天上打印机行业研究员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海商泰汽车信息系统有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
有一道excel编程题
Q:有一道excel编程题
一周前 发布
火星威士忌总助
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:华域电动机械设计师面试很好,共1轮面试
面试体验不错,薪资扣扣搜搜,根本给不到谈的薪资
面试来源:其他平台
看准20828
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:长安福特面试:市场营销。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面单面,主要问简历等简单问题,很短二面多对一,也是问简历问题,稍深入一点
一周前 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试:Porsche保时捷面试:销售。总体感觉比较正常,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试过程:有三位职员面试,整个过程包括了自我介绍,对以往经历的挖掘,指认保时捷的所有车型哈哈哈哈,还有对于数据分析能力的考察,Excel技能的考察。公司环境很好,在陆家嘴,一楼的大厅里停放着两辆保时捷跑车。看得出很忙碌,面试官的态度都很nice。面试官问的面试题:自我介绍,挖掘对于汽车行业的了解以及对于保时捷的了解。会给出保时捷所有车型的侧面图,让你指认,会给出一些Excel练习题来做,还有逻辑推理题。还会问你是否有数据分析的经验,是否能够操作相关软件。
1轮面试:HR面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海通用汽车面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
一共两面,一面是部门+hr面,多对一,比较随意;二面主管面,人很nice,主要聊了聊实习情况和家庭状况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试