最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
主要自我介绍以及问数据库相关的问题,还问了jdk新特性
面试了职位:Java - 杭州
网新恒天(外派杭州银行驻场开发)
网新恒天是一家外包公司,长期外派java到杭州银行驻场开发,地点在拱墅区天瑞国际旁边的矮楼,貌似整栋楼都是杭州银行的,基本上去现场面试的话都是电话技术面试通过后才能去现场复试,不会问你太多技术难点,基本上就是聊你最近做的项目,问的很细,包括你主要做了哪些业务,用的什么技术,碰到了哪些难点,为什么要这样做,甚至会问你代码怎么实现的。之后会问你的一个未来规划,java技术的一个方向,还是要有所准备再去吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 刚进行完一面,AI面,总共10道题目,数量比较大,每道题回答时间4分钟,没有准备时间。开始以为有4分钟可以说很久,还比较开心,结果发现4分钟时间太长了,自己临场反应说的内容完全不够说4分钟的,而且说得也不是很有条理。后面大部分都只回答了3分钟就直接点击结束回答了。面试官问的面试题:
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:三个关键词形容自己如何在新环境或者新团队中快速融入工作
2022-03-31 发布
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
面试了职位:销售经理 - 杭州
杭州银行宁分终面感觉不行
今天终面的 也没按套路出牌 一开始问我对营销岗的理解(害我是被调剂的 其实业务也不是很懂)然后还问我对公对私的区别 怎么拉客户 然后问优缺点 后来又问了一堆你怎么不报宁波银行还报了什么银行 最后好像连线了总行行长 问我你这个专业是信息类 包括实习的为什么报银行啊 其实我也报了其他的互联网但怕被觉得我好像报了很多不专一就没敢说 营销岗其实都这样无所谓 但感觉还是不大行
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:柜员 - 杭州
杭州银行校招运营培训生
3.18初面 视频面试 1.自我介绍 2.对运营培训生的了解 3.你父母是做什么的 4你的职业规划 3.26笔试 在线笔试4.27终面 视频面试 1.自我介绍 2.对运营培训生的了解 3.你父母是做什么的 在哪工作 4.你家在哪里 分配到那里你同意吗 两次面试都差不多 不需要什么水平 我感觉主要是看父母是做什么的
zhuangzhuang
面试了职位:银行 - 杭州
银行面试一般,共1轮面试
一面是群面,群面像是外包公司的,组员都不怎么说话,11人一组,我属于leader,投的产品营销岗,只要敢说留下好印象就能进入下一面试环节,二面是三位面试官面试,中间的面试官是女领导人比较面善的很温柔,就是就简历问题问,然后大方一点多说一些赚印象分一面给了每个人一张纸,纸上面是有问题的,根据问题作答即可二面是面试官问我的实习经历,我实习有在建行,
Q:建行遇到难搞的客户应该怎么办?
面试了职位:管理培训生 - 杭州
管理培训生面试不好,共2轮面试
ai面试相同,题目顺序不同
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.为什么应聘现在的岗位?
Java面试很好,共3轮面试
走的外包需求写的没有经验,但实际要求1年以上经验非常老套的题目,Java笔试里掺杂着一些C的题目,网上搜Java笔试提前看一看就能过,不难问了一些工作中怎么使用多线程之类的问题的还有工作中遇到的困难,不是很八股文的那种。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
昵称好难
Java面试不好,共2轮面试
走的外包,笔试是从网上下载的题,五花八门什么都有。感觉像是给应届生准备的,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础。刚从学校出来的可能好点,工作两三年可能什么都忘了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
杭州银行

教室显示器商务司机
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
现在的设计室的领导更注重设计室的产出,而不是对项目的产出
2023-08-02 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
华尔街票据夹面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙商银行面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能通过。
 就一面估计基本上按照学校排下来
2023-10-25 发布
小恩
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
三四轮面试,基本上还是要确定你的性格和家庭背景,毕竟靠资源吃饭。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
金虎山网线通信工程师
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面形式是自我介绍+无领导小组讨论,注意发言的逻辑性和条理性;二面形式是情景题问问题,面对未来工作中可能遇到的某个场景,如何应对;问答环节还问了未来是否想去中后台,同组的都一致表明更愿意去一线前台做营销类业务。
2023-11-15 发布
暗夜精淋
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该没有通过。
面试分为三轮。 第一轮是远程技术面,主要问一些测试的基础知识。 项目经历, 技术栈, 八股文。 第二面是主管面试, 围绕简历展开。第三面是hr面
2023-04-15 发布
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:浙商银行面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉下来是本次秋招待遇最好态度也最好的银行了,也是我唯一一个投递的股份制银行。说下流程,整场面试是无领导+结构化,整体下来花了70分钟左右。进场签到→候场室1等候组员到齐→集体进会议室无领导小组讨论→进入候场室2→按面试编号依次进行结构化面试→离场。第一次无领导小组讨论,各种流程细节都是上场前临时抱佛脚看的,感觉在讨论过程中没有运用很多肯定对方的话语。有工作人员充当Timer的角色,每个环节都在推进,大家有点不熟悉的样子,差不多每个环节都发表一段就结束,最后的总结也没有很全面,整体感觉不太好。接着就是结构化面试,1对多,应该是我见过面试官最多的一场了。先是1分钟的自我介绍,说完之后全体面试官没有立刻问我问题,而是沉默的看着手中和电脑中的资料大概有20s,当时内心忐忑。之后的问题也很常规,抗压力测试和场景模拟之类的问题,了解个人性格和选择。全程除了进去面试间外都没有收手机,大家在等候室也都愉快的聊天。最后再次表扬一下本次面试的感受,真的超超超好,很加分!
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-19 发布
小兔子
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州联合银行面试:柜员。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
笔试完之后发了三次面试通知,最后一次才有时间去,赶上了最后的冬招,经历了无领导小组讨论之后是单面再然后是心理测评,整体难度一般,面试下来感觉很好!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
梨花阙胶棒CTO
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
面试官人很好,主要是聊项目,问了一些技术问题
2023-09-01 发布