最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

关键词

面试了职位:硬件 - 上海
简单,很容易面试的,来吧
不错,和所有公式面试流程一样啊,人事填资料,然后技术主管面试,觉得ok,人事再过来聊薪水,就这些。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:助理硬件工程师 - 上海
2008年4月面试,...
2008年4月面试,上午做了一份很长的试卷,IQ和专业知识都有,下午RD HW课长面试
Q:项目经验,然后根据项目经验问点专业问题
面试了职位:硬件 - 上海
第一份被录取的工作面试。
先是笔试,试卷内容比较多。电路、英语翻译等都有;然后就是面试,主要就是技术类了解下。应届生求职,就是了解下大学里面学的基础怎样!
Q:毕业设计做的什么?
跃群电脑

Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
月牙湾烧烤架网络销售
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一面技术,主要针对简历上的项目进行交流。二面是总监,感觉主要对性格进行测试,还问了最近在读什么书
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:苹果电脑贸易上海有限公司面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果没机会。
整个过程耗时2个月,hr面挺愉快的,当场就约了下一轮面试,但不知道为什么面试时间一直推迟,二面听说是部门主管面,感觉一开始就对我兴趣不大,基本当场就觉得自己凉了,果然过了几天就收到了拒信。
2023-08-25 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:复旦上科多媒体有限公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很不错的一家公司。人事电话聊了十来分钟,觉得不错就让部门经理面试了,提了一些工作方面的问题就结束了。
2023-11-28 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了半个小时,问了挺多专业知识
2023-12-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布