面试了职位:销售专员
去面试实习生的经历额
人挺好的,都挺容易,问了些关于学校学科之类的问题,然后介绍了关于该公司的产品,以及如何做一个合格的销售。
面试了职位:市场推广
给你不一样的感觉,让人很舒服
主要是校招、笔试、面试。面试官特别亲切,问题不是很难,创新型很大。面试官主要是针对自己之前做的事情进行聊天式面试,并且没有那么的严厉,喜欢认真做事情的人。
面试了职位:软件研发工程师
关于面试经历的简单描述。
就是问一些基本的java基础性只是,关于多线程的使用,数据库的使用,对于前端技术的了解,对于后台技术的了解.
Q:java的一些基础性知识。
面试了职位:区域经理
面试比较轻松,就是要出差。
面试分为两轮,一轮人事经理面,就简历上面的情况问一问;二轮多面一,总经理及各个部门负责人一起面试,也没问什么问题,语言表达流畅就行。
Q:对出差怎么看
面试了职位:国际业务员
共三面
一面:人力资源部负责人一对一面谈 二面:国际业务部负责人和人力部二对一面谈 三面:群面 多对一
Q:英语考察,针对以前工作经历 背景调查 业务能力考查方面的问题
面试了职位:嵌入式开发工程师
项目经理一对一面试
项目经理一对一面试,先让自我介绍,然后介绍自己所做的项目及具体实现的过程,还有自己的实习经历及自己的优势。
Q:所做的项目如何实现
面试了职位:软件工程师
到了先笔试,后面试。
到了先笔试,后面试。一轮面试。笔试题目感觉还是有点难度的,做完了就安排面试了。主要谈谈做过的东西,平时爱好啥的。公司环境不错,办公条件感觉挺好的。面试官挺友善的。
面试了职位:销售经理
过程有点紧张,问得问题挺简单
第一轮在人才市场人事HR简单问答,第二轮在公司各部门负责人进行面试,也就是简单的自我介绍,然后问问上份工作不干的原因等比较简单的问题
Q:之前工作学到了哪些东西
面试了职位:销售经理
三轮面试,面试官问的比较简单
1.前后三轮单独面试 人事专员、人事经理、销售总监 2.薪水待遇属于比较一般,但是企业性质是国企,还可以提供宿舍 3.需要外派到公司制定的区域做销售工作 4.感觉与民营企业的销售管理已经基本一致了,同样考量个人绩效
Q:是否愿意被派到山东常驻
面试了职位:手机维修
问一些基本情况。
家庭,为什么要在这个城市。
Q:人生规划。