最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:公关媒介 - 南京
一般的公司 一般的面试
流程很简单 就一个简单的面试 问一些基本能力啥的基本上只要不紧张 结结巴巴的 都是能过面试的 加油啊
面试了职位:项目专员 - 南京
两轮面试,一面英语,二面项目管理
一面电话面试,纯英语交流,自我介绍,为什么离职,上一份工作内容等;二面项目管理内容,纯中文,自我介绍,围绕项目管理的各种问题。
Q:在项目管理中印象最深的能体现项目管理能力的一件事。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 南京
很不容易,要准备充分
好几轮面试,先电话通过,然后复试,问了很多专业问题。老板人很和气,会问很多行业相关,以及专业问题。需要有自己的见解。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:原画师 - 南京
视频面试后 现场面试
视频面试随便聊了聊 到公司面试跟视频面试内容差不多   就是见个面 测试通过基本没什么问题 主管板着个脸一副高高在上的样子 很不友好
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:动画设计师 - 南京
需要有表演的动画面试
1个主管三个组长面试,就是一些基本的问答,然后当场出题,来一段符合主题的无声表演,当时很紧张表演得很烂,但还是被录取了,应该是全方面看个人素质等一些方面吧。
Q:外地过来,有没有征求父母家人得同意,他们怎么看?
面试了职位:视频编辑-兼职 - 南京
南京原力动画原画面试
不算很难,看了一下作品集,问了以前的工作经历,和对公司的了解和职业目标。聊了聊平常喜欢看的作品。主要还是看个人的专业能力吧。
面试了职位:原画师 - 南京
挂羊头卖狗肉,长点心。
看到招实习生就来了,发了简历让来面试。买了高铁票赶过来见了面说作品不行,问要不要在这里培训。纳尼?反正他们不在乎你的时间金钱,当然如果是大佬也可能被招进去,但是刚毕业的或者不是特别厉害的还是长点心吧。他们要的是写实的,q版不要。
面试了职位:游戏动画师 - 南京
培训班上去的 看过作品再面试的 基本没问什么
培训班上去的 看过作品再面试的 基本没问什么就结束了 就一个问题 对自己的职业发展规划 大概回答下就行了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对自己的职业发展规划
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南京
南京原力电脑动画制作
基本上就是组长还有hr在一个小房间离和你面对面的交谈,问你一下作品的事情,hr问你一些个人背景之类的。
面试了职位:助理 - 南京
在面试前有做测试题,期限是四天
在面试前有做测试题,期限是四天,测试的问题很详细,还需要提交作品。测试过掉之后约的面试。面试是HR和两个主管来面,HR问的是一些比较基础的问题,先是自我介绍,接着问了一下对原力有什么了解,之前公司的情况,为什么离职,到岗时间这样。 然后是两个主管轮流提问,问了未来三年的发展规划,工作需要某某能力,你觉得你能否胜任,有没有用过某某软件,之前工作中最有成就感的事情和最有压力的事情是什么,还问到第一次看到测试题什么感觉,测试题为什么选择某个选项等等,因为我说有用UE4做过项目,还让我比较了一下UE4的Level Sequence和一般的非线性剪辑的区别。 总的来说问的比较细致,会根据简历来提问,面试官人很好,没有想象中那么死板,整体气氛还不错。
江苏原力数字科技股份有限公司

石头
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京紫津融畅信息科技服务有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
问的专业。深入  印象比较深。有欠缺经验
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-10 发布
操场档案盒钟点工
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:sugon面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应该是通过了。
问题会结合简历询问,感觉HR还是很专业的,很多问题都可以直接交流提问,也会专业回答
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-16 发布
清水楼锅炉物业租赁销售
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
中科创达一面1.介绍一下你项目里面的优点?2.接口和抽象类的区别?3.场景题,下载一个文件要显示下载进度怎么操作?4.HashMap的原理和底层?5.知道hash值怎么算的吗?6.注解是怎么被解析的?7.怎么写一个注解在编译时解析?8.反射获取类的共有属性和私有属性有什么区别吗?9.反射获取静态变量和非静态变量有什么区别?10.类加载器?11.问了一下科研的项目?12.有一张表里面有几千条数据,怎么统计重名的姓名和人数?13.把查出来的内容存到一张新表,然后如果原表加了一条数据,怎么能让新表数据也更新?14.Nigx用过吗,除了部署项目的时候?15.Git用过吗?16.序列化反序列化?17.知道哪些序列化工具?
2023-10-13 发布
大屯村内存条品牌公关
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:sugon面试:销售助理。过程不太愉快,难度差不多,结果还没出来。
1、电话承诺薪资不打折,到了面试说打折,前后不一。2、HR非常不专业,在不了解其他行业的产品单价和销量的情况下对比自己行业就草率做出判断。3、部门小经理自以为是,态度高傲,可见为人一般,小喽啰摆不清自己位置。4、面试后没有任何通知,基本的礼貌都没有,人事不出意外就想刷个kpi。
2023-06-08 发布
季佰军
面试了职位:自然语言处理 - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:自然语言处理。感觉很正规,难度会一直叠加,基本没戏。
面试比较常规,问的也比较细,貌似没怎么问项目的细节,更加看重基础。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2022-10-20 发布
楼道饮水机缝纫工
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
面试时面试官还是很好的,对于应届生来说,面试问的问题也都很基础
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-27 发布
富士山传真机实验室技术员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京中科创达有限公司第一轮面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
1、先进行了自我介绍;2、问了C++面向对象的三大特性;重载和重写的作用和区别;static的作用;有哪些常用的容器;链表的一些问题;3、对着简历问了些问题并询问项目相关的经历;4、对个人的情况也进行了一些了解。总的来说,整个流程下来感觉还可以。
2023-10-12 发布
紫霄塔光盘游泳教练
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
面试官很亲切,双方交流,有一定收获
2023-05-04 发布
飞雪山庄计算器法务经理
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,准备二面中。
机试挺难的,考的是dfs算法,通过后,直接安排面试了,一点没准备,特别慌张,后面应当是过了一面,隔了两天,就让再进行一次技术面。
2023-04-17 发布
飞云山工牌副总裁
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面 技术面试根据简历提问,面试官比较耐心和善面试官讲的很详细
2023-03-28 发布