最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
一般的走流程,问的问题也算正常吧,就是投简历的时候岗位没怎么写明白具体要求
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-07 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:UI设计师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
一面是自我介绍+聊作品集,问了职业规划。大概30分钟左右,还是比较轻松地。很快就通知一面过了,约了二面。
2022-11-02 发布
Java面试很好,共3轮面试
先是电话面试,问问简历情况,然后视频面试,临时看两道英语题,思考并作答,聊简历,聊项目,个人反问,完了之后是笔试,分专业知识测试和性格测试,目前还没收到结果,HR说过了还会有终面,很渴望得到工作机会。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
是在学校参加的宣讲会,然后现场进行的初面,主客观问题,没有什么技术问题,正常都可过;还需要到公司线下笔试+技术面,这也是最后一面了,还没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-10 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
就是将项目很细,每一块都会问的
2022-09-22 发布
面试了职位:C# - 广州
面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
是应届生应聘,视频面试一个多小时,,先是英文阅读翻译和简单的口语交流,然后说技术方面从基础开始慢慢深入发散,继承、反射、特性,然后做了一下简单算法题,最后就设计到了其他计算机网络TCP/IP,排序算法等等,总体来说涉及的面比较广。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
桐原
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是通过了。
很好的公司
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。面试还好,题目难度不大,希望能有个结果。
比较注重专业
2022-09-21 发布
面试了职位:图像识别 - 广州
面试:图像识别。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
面试整体属于中等水平,比大厂会简单一点,觉得会更看重项目或者论文的内容,以及在具体工作时的解决思路和流程,更侧重工程性。整体体验良好,HR也很耐心答疑,本人学历还过得去,开的offer在广州来说挺不错了,虽然比不上BAT,但小康生活还是可以的哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
Isaac
面试了职位:自然语言处理 - 广州
面试:自然语言处理。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
简单面了一下,感觉考的nlp比较少。聊聊家常。
2022-10-10 发布
广电运通/GRGBanking

面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
月球图书馆硬件项目经理
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
笔试难度不大,但涉及知识点存在servlet时代开发所用知识,面试时询问面试管说公司有servlet项目,公司面试地点和上班地点不在一起,外包公司,面试地点在中国移动。
2023-09-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州新晨信息系统工程有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
外包到中信银行需要穿正装去上班,面试也要试用期六个月,前三个月打八折有点无语,约面之前不先说清楚情况,叫人过去再说是外包要穿正装上班,如果可以接受再去外包场地面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
大草原票据夹纹绣师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
总共三轮吧,第一轮网上测评,第二轮就是HR面,第三面才是技术面,技术面的话主要是从简历上找东西来深挖,所以最好简历上不要给自己挖坑。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-08 发布
巴厘岛手办副校长
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:嘉为科技面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面hr 二面技术面 三面总管面 希望可以过
7轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
教室美工刀保安
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州微咚面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
大概率是培训公司,  就是招转培的, 让你来写页面,然后写不出来就引导你技术不行, 问你要不要培训
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-11-29 发布
Eric
面试了职位:架构师 - 广州
面试:嘉为科技面试:架构师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
应聘的是解决方案架构师,没有专业知识的面试,考察开放性思维,不难
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
凤岭阜钥匙药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
总体还不错
2023-10-28 发布