最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:数据分析师 - 深圳
酒店管理学生的实习转型之路。
面试一共分为三轮,第一轮是小Case Study;第二轮是电话面试;第三轮是较长的Case Study。 第一轮:面试官会和你约好时间,在约好的时间点发来一个案例,根据此案例写出对于地块和市场的分析。基本信息题目都会提供,时间只有一个小时,要求中英文(根据情况),所以一定要抓紧时间。 第二轮:微信电话面试,面试官会打Voice Call过来,大致聊一下为什么会想要来公司实习,实习能够开始的时间。都是很General的问题,难度不大,主要是看一下基本的沟通表达能力。 第三轮:为期半个月的Case Study。 面试官会出一个题目,要求围绕这个题目做一个专项研究。具体题目会变,根据情况而定。一般过了第一轮就能到第三轮。好的学校和之前在知名酒店旅游相关企业的工作经历很加分~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
管理培训生开始由于网
管理培训生开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
浩华酒店顾问管理有限公司

青木
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳鼎恒达信息咨询有限公司面试:网络推广。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
pos机信用卡,还有一些APP推广,面试就那些情况询问,不难,培训上课几天,不算薪资,正式入了会补贴好像,天天早会打鸡血
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
单休
2023-08-02 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯.NET面试不好,共2轮面试
做.net的别去,一个.net还是搞不定问题的,用的.net4.5老框架,只是临时让你顶上去,说不定哪天就开了你。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
Nelson
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:万人市场调查有限公司面试:市场调研。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
常规面试
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
天道酬勤
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。面试过程不太舒服,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官不是做技术出身的,问的一些问题很刁钻,然后就是总监面,问的很多,没有hr面,应该是没有通过。但是招.net只是维护旧项目,.net团队也不大,想要更好发展的请慎重考虑。
2023-07-19 发布
潇湘阁饭券厨师
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市百诺信科技有限公司面试:HRBP。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体的面试流程是比较流畅的,氛围也不错,老板专业度极高,会问比较多细节上的问题,问完后如果发现你不懂会跟你讲解很多(有点小啰嗦哈哈哈),谈薪各方面也算顺利
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中科云策(深圳)科技成果转化信息技术有限公司面试:财务。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
那里离地铁站不近,然后进去就是他们先打印一份简历,自我介绍一下,说说你应聘的岗位要做的事,问你是否接受,整个过程就十分钟左右,感觉不太缺人,办公室人并不多,多是年轻女生
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-11-04 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市普利工程咨询有限公司面试:工程造价。体验感较差,难度会一直叠加,告知通过了。
面试做了一堆的试卷填了一堆表格,领导滔滔不绝说了很多公司前景会如何辉煌,但是问到个人待遇就模糊不清,说看个人能力,年轻人不能只看眼前的工资要考虑发展,说自己公司平台如何如何好,最后开出的薪资远远低于市场水平,我没答应,建议大家不要浪费时间了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布