最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:技术员 - 北京
面试一轮。
面试一轮,面试官比较亲和漂亮,面试过程没有什么难度,基本没提什么问题,就是介绍了一下自己公司,给你选择,同时谈一下薪酬。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
大学生面试
现有一个什么总工吧,问一些专业问题,然后是聊一下项目具体情况;随后人事主管谈薪酬体系。
Q:机械专业的问题
北京振冲工程股份有限公司

肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
有相关公司硬性要求,符合相关专业等硬性要求的话其它面试主要看你个人表达能力,相关实习经历强不强,大公司择优录取
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
带带大师兄
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度层层递进,确认通过。
面了4轮,挺麻烦的 流程较长
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
边境岛语音室法务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
我是在宣讲会后直接与hr面谈的,整体很简单,都没有让我自我介绍,就是询问了一下政治面貌,家庭情况,能不能接受公司的某些制度。
2023-09-13 发布
斩铁谷墨水笔芯项目主管
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京筑信达工程咨询有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试体验很好,聊聊天,不会觉得紧张。
2023-09-25 发布
马路上可乐陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试还可以,主要是问一些个人信息
2023-08-26 发布
桃花谷卷纸彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,应会有好结果。
目前只面试了一轮,了解了基本信息
2023-11-19 发布
甄子丹
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京链家高策房地产经纪有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知没通过。
很强
2023-11-29 发布
凤岭阜证件卡实施顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
就一轮面试,看看专业,然后就开始问简历的相关问题,面试完就要我回家等信息,第二天一起面试的人有二面,而我没有,就挂了
2023-10-23 发布
map1e
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:中交四公局面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
测试道路岗位问你接受不接受出差答不接受然后就终止了
2023-11-15 发布
凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布