最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:商管 - 成都
面试提问
Q:你胜任工作的个人优势
面试了职位:会计 - 成都
找地方找了很久 然后一对一面试 问一下自己的经历 之前干的什么 还有公司的情况作了介绍,后来对薪资要求作了介绍 笔试什么也有 再复式
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:稳定不稳定
成都金太阳装饰设计有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:成都益盛空调自控工程有限公司总经理面,简单聊聊
总经理面,简单聊聊,面试没什么难的,但是感觉有点看不起其他公司的感觉,会吹嘘自己公司做过什么厉害的工程,虽然有可能是真的但是这种方式感觉不是很好。而且做设计还要回去画图,要把计算,画的图发给他们,还要求再去讲解一次,相当于二面。过程太繁杂了。
面试了职位:Java - 成都
面试:华西HUASHI目前感觉面试比较顺利
目前感觉面试比较顺利,技术上问的也不多,主要是看技术面广不广一面第一轮技术面,问做过的东西,涉及的项目,主要技术,技术点都有神马。二面第二轮综合面,就是很多领导一起面试,两轮,面试间隔时间比较久
2轮面试:填信息表、部门主管面试
牛牛
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都南玻玻璃有限公司面试:质检员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
先是部门主管沟通,然后跟总经理沟通。没啥难度,毕竟很普通的岗位了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:中铁建设集团有限公司西南分公司中铁建设集团有限公司西南分公司
面试由人力先问一下家庭情况,简单做个自我介绍,然后由专业部门的人员进行一些专业上的问题面试;水电安装专业面试只要干过工程的人,熟读规范,知道一些明确做法
面试了职位:施工员 - 武汉
面试:中建三局技术问题比较多,看着比较正规吧
因为本人经验不丰富,很多专业问题不是特别在行,本来是5个领导面试,后面只有三个人面试,在一个项目部上面试。
Q:屋面防水做法。
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:四川志德岩土工程有限责任公司志德岩土校园宣讲会面试
面试流程一般就是校园宣讲会过后投递简历,之后安排房间直接面试。主要流程就是自我介绍,然后HR对公司进行一定的讲解,再问你有没有什么想法,有没有什么想问的,之后再针对简历询问一些事情,对公司有什么看法
Q:对未来有什么规划。
Justin Seven
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:华宇建筑设计面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应会有好结果。
还好,不过公司感觉一般般,发展前景一般
2023-09-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:广东碧桂园房地产信息咨询有限公司深圳分公司碧桂园面试土建工程师
在网上投递简历、其实开始并没有投递碧桂园,后面碧桂园人力主动联系,了解情况。然后上报领导简历通过后,进行视频面试。实话对于视频面试相对有点紧张,因为大学毕业没跳过槽,对于面试经验尚缺。在整个面试过程中有问题没回答到要点,感觉不是很好。第一轮HR面试,问常规问题,第二轮工程经理与HR面试,专业问题来了。准备不充分。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:问题一:进度管理如何进行? 问题二:你的管理手段? 问题三:模板、钢筋验收内容? 问题四:图纸会审流程?
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:四川国恒建筑设计有限公司2020校招
10月中后旬投的简历,然后发成绩单,电话通机电负责人面,就是专业问题那些。公司今年往后全部转BIM画,一星期60小时工时,附近租房800_1200,水暖电工资10_15w,考了证加资深负责人可能到20_30w(跟地产的机电工程岗经理工资差不多)。
面试了职位:市政给排水设计 - 成都
面试:四川爱德中创建设工程有限公司面试:市政给排水设计。面试态度挺好的,问的常规问题,应该是通过了。
H R人很好、面试很常规
2022-11-01 发布