最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:运营 - 上海
难的不是技术水平,难的是对方高高在上自以为感觉很好
面的是电商岗位,面试官是个***,涂口红,我按时一点半去的,她说她要吃饭,结果我等了她一个小时,一上来就讽刺我说我看起来这么年轻,还一定要全英文面试,你们不就是个做油漆的,这么装好么?最让我方案的是她还说话很难听,说我面的这个职业已经饱和了,意思是我肯定找不到工作了,第一次面试遇到这样的人,挺生气的,看了其他人的评价,阿克苏的确不是一个很好的公司,大家还是别去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我的工作内容。
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试体验不好 不太尊重面试者
公司地点不错 在市中心,首先面试等了很久 ,填完表格,又等了40多分钟,才有人出来,然后有英文的笔试题目,时间是一小时,然后面试聊了大概30多分钟,面试的hr感觉还算专业,不过可能公司大把,感觉高高在上的
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试分析部的实习生岗位
面试过程比较简单,在51job网站上看到的,等到电话通知,然后参加面试,问了与课题相关的问题,然后职业规划。
Q:你遇到最大的困难是什么。
面试了职位:化工 - 上海
化验员面试,挺简单的
先是去门卫登记,门卫会告知如何走,往哪走(有人行道,有机动车道划分);进去找人事,人事安排面试。 有技术部经理和人事一器面试的。
面试了职位:销售专员 - 上海
还不错,面试官挺专业。
都是针对你简历上的常规问题,难度中等!只是准备的好一点,把自己的简历了解清楚,讲的时候能对得上就可以了!
面试了职位:涂料研发 - 上海
阿克苏诺贝尔太古漆面经
我所面试的化学师职位是在位于松江工业园区的研发中心,实验室干净整洁,没有很大味道。首先是产品经理面试,主要问你过往的研究经历,同时稍微考察一下英语表达水平。随后是研发经理,会更多与你聊关于职业发展的事宜。面试氛围很轻松,没有很为难人。
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试挺简单,部门经理和小组长一起面试
面试前两天接到HR的通知是早上10点面试,准备好材料后,提前10分钟到达公司。到公司后先在门卫室做个关于安全方面的试卷,大概耗时5分钟,完成后打电话给面试官。 面试时先做自我介绍(建议先打好草稿背熟),然后根据自我介绍问了几个问题(遇到过什么困难,怎么解决的之类的),由于是外资企业,还问了英语方面的能力,后面根据简历中的工作经历问了几个常规问题,比如日常的工作流程等,还有上一家公司的产品及应用范围等。后面小组长带去参观了下实验室,介绍了实验室的一些主要设备,还闲聊了一些生活方面的问题,结束面试。
Q:你在3-5年内希望自己能达到什么位置?
面试了职位:销售管理 - 上海
还可以,有英语面试。
有英语问答。然后就是常规的问题。其实不是很难,但是没做准备就去了。所以去面试还是要做好充分准备。
面试了职位:销售经理 - 上海
技术经理面试经历及流程。
1,HR面试,问些工作经验,离职原因等。 2,经理面试,主要是技术和职业发展。 3,老大面试,主要是薪水这些。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
苏州地区人力资源管培生面试
无领导加两轮单面无领导主要是实际问题的解决,公司想要举办一场晚会,但是突然发生地震灾害。是否要改期。单面主要考察自己对岗位的理解,如何开展工作。
Q:你对人力资源三支柱了解吗?
阿克苏诺贝尔

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:庄信万丰(上海)化工有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
问的比较详细,过往工作经历,对市场发展的看法,以及个人认为的重要技能。
梨花阙秋裤渠道销售
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
英语自我介绍,全程英语面试,围绕简历项目发掘
2023-10-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:财务顾问。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉可还行
2023-10-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试了三轮,职位是涉及coating部门HANA数据迁移相关的职位,涉及SAP MM和EHS模块,跟德国同事以及Coating部门的同事teams了三轮,最终没有通过面试,可能是没有化工行业经验导致。
2023-11-08 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一面是无领导小组讨论15 min;二面是根据简历问经历和意向;三面是高管的视频面试。是批量面试,不同阶段间会间隔较长时间收到结果通知。
2023-11-27 发布
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
面试:法国液化空气集团生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海华谊工程有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果没机会。
实习生面试,对面几个面试官主要招化工的,对机械的也不太了解,主要问了一些项目管理的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布