最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:研究开发 - 苏州
首先是300多人的笔...
首先是300多人的笔试,考试内容主要是跟专业相关的基础性问题,主要考察专业知识面的掌握程度,还有英语翻译一段,不是很难。 然后是面试,大约6~8个面试官,主要问一下研究生期间的课题,过程中他对我的课题略有了解,但是理解有误,或者是故意说的偏离,具体原因不清楚,我就十分肯定的给他做解释(个人感觉这点很重要),让他觉得我对我的课题还是很有研究,对我给予肯定,最终月半个月后电话通知我过去领offer。 随着公司发展,现在可能不一样了,公司现在只要985,、211,而且硕士起步,但是我觉得思路应该不会变,祝你好运吧
2轮面试:笔试、电话面试
Q:家庭情况,课题内容等
面试了职位:自动化岗 - 苏州
群面,一组大概十个人,三个面试官,其中一个hr,一个领导,另一个不清楚。进去之后先自我介绍,然后面试官提问题,每个问题开放两三个名额,所以要强答。一共问了大概五六个问题吧,能抢到三个就差不多了。
Q:自我介绍 读书期间印象最深的一门课,学到了什么?
苏州豪运精密模具有限公司

曹晋
面试了职位:C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
主要还是看项目经历,技术方面挖的比较深
2023-04-10 发布
xiaobeisir
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能通过。
第一次面试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-05-15 发布
天王星
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州创意塑料有限公司面试:采购。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
先是让你填表 各种信息 后面让你去面试 连自我介绍都没让说 一直在说他们这个行业没有前景 发展不好类似的 不懂为什么要这么说
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布
原六岛网线总编
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度递增,希望能通过。
面试体验不错,但是因为有其他考虑最后没接。
2023-08-10 发布
变幻楼锅炉副园长
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州瑞升印刷科技有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试不难
2023-06-07 发布
碎星谷蜡笔通信
面试了职位:车间主任 - 苏州
面试:昆山爱克树脂有限公司面试:车间主任。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
面试内容很详细,氛围也很好,但是由于本人英语能力不足,失之交臂
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-03-27 发布
王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:System西斯特姆面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先是人事电话面试,然后安排人事部门与工程部门领导意大利人面试,国人领导中文交流,意大利领导需要英文交流,但是口音比较重,最后确认面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
银河系钢笔贸易跟单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
问的数电模电的知识,单片机,简历里的项目
2023-07-01 发布
教室魔石谱游戏数值策划
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
三人群面,大约10-20分钟,问一些基本问题如:与上级发生分岐怎么办?有什么兴趣爱好?对你影响最大的一个人是谁?
2023-11-08 发布