最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:培训师 - 武汉
是视频面试,一共二十分钟
是视频面试,一共二十分钟,问了之前的工作,自我介绍,试课(3-6岁美术课,内容任选),也就讲了几分钟就让停了,然后就等结果,第二天下午就说没过,因为个别地方要求更严格,说缺乏教学经验。(总结了下,可能真的缺乏经验,也可能是之前问到生孩子的问题,我回答的是随缘,然后就是我比较胖,这是我总结的经验吧)你们在回答的时候要仔细回答哦,及时失败了,也是成长的经历。
面试了职位:销售 - 武汉
面试正规,但是难度一般
先填写一个笔试试卷,基本上没任何难度,我觉得是考察面试态度的。然后单独的一对一面试,其实也就是自我介绍为主。一个星期后安排的复试,是在销售负责人那里,四人一组群面的。我感觉进了复试的都过了,因为培训的时候都看到了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
初面。
初面。来了先填表,随后是笔试。笔试有选择题,简答题,有一定难度。面试是hr单面,小姐姐人挺好的,待人温和,谈话逻辑清晰,并不会咄咄逼人,问了很多以前工作的细节。公司环境也挺好的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:编辑 - 武汉
电话通知我面试的小姐姐感觉挺热情挺周到的,于是准时赴约了。
电话通知我面试的小姐姐感觉挺热情挺周到的,于是准时赴约了。去了之后先做了一份试题,然后填了一份详细的个人调查资料,再就是面试。我交笔试试卷的时候没看见人来收,就到隔壁人力办公室问了一下,有一个工作人员给我放卷子的时候无意间看见厚厚几堆简历,投了简历就都通知面试了?跟我一批等面试的有好几个,前面有一个面试完后回来说面试官说话很刻薄就走了。因为我其实并不急于找工作,除非各方面契合我长期发展的方向我才考虑,所以心态上比较放松。 等我进去后,这个人力姐姐特别严肃的样子,并以一副高高在上的姿态,问了几个问题。感觉并没有什么水准,基本上在心里已经否定了,也没有迎合面试官的动力了。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试的前端开发
跪了,面试的前端开发,要手写代码很熟才行,怪自己基础没掌握好。没通过也没什么遗憾的,唯一的遗憾是没有向一起面试的妹子要个联系方式,不晓得她下周一面试能不能通过,祝她好运!
面试了职位:教师 - 武汉
良好的准备是成功的开始
面试分为分中心面试,省区面试,最后培训主要考核表达,授课及平时都积累,如果你喜欢出差,上课很容易培训也很扎实。
面试了职位:招聘 - 武汉
很全面
面试很难 因为公司人力部很正规 19个人
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 武汉
不是很难,需要认真对待
主要是笔试,大家还是认证对待一下,题目也不是很难,主要是要认证对待。然后笔试完成后会有面试,面试官是技术组老大,基本功很扎实,人也很不错。
面试了职位:研发编辑 - 武汉
从亿童离职很久以后来写这篇面经
从亿童离职很久以后来写这篇面经,是因为最近面试的几家公司有已经上市的,或是A轮B轮天使轮的,种种面试经历让我想到了亿童。现在回想在亿童的面试可以说是非常愉快的,当时是音乐方面的研发编辑,面试先做一张笔试题,专业知识、教育学知识都会有,然后就是HR面聊,工作经历啊、过往缘由啊等等。 回去等消息,两三天通知二面吧,到研发部总监办公室简单聊了几句,就顺利通过了。说在亿童的面试过程愉快不是因为顺利通过,而是现在身处帝都,回想起亿童作为武汉的公司,在人事方面可以说非常专业非常nice的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:渠道销售 - 武汉
完全凭个人判定!
完全凭个人判定!机会成分较多,再优秀,需要伯乐!问的问题也正常,都是这些类型,关心你的过去,关心的你的未来等等!结果反馈也蛮快的!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
亿童教育开发

操场学生证培训研究
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 武汉
面试:帝尔激光面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度不小,最终不通过。
面试的图像算法岗,在部门面挂了。主要问的项目技术难点,多线程和图像处理中用到的一些算法的算法实现。第一次面试紧张了,加上基础知识不好吧,回答的不理想,最后果然G了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
看看看
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:小米科技(武汉)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,个人感觉没戏。
笔试考算法,有点难度,估计 没过
2023-11-20 发布
教室绿植认证工程师
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试轻松,结果一直无
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
太阳系录音笔数据架构师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝在线科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
开始自我介绍之后会问一下项目中的技术问题,都是一些比较基础简单的问题
2023-11-01 发布
太岁书院太空舱柜员
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉儒松科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,没通过。
脚本、基础命令、Zabbix监控
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
WANG
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度一般,最终不通过。
HR主要是问一些常规问题,自我评价、遇到的困难怎么解决、周围人的评价等,很快就结束了。
2023-11-10 发布
峡谷键盘软件测试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉盛大生物面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
都挺好的
2023-10-24 发布
黑一黑
面试了职位:FAE - 武汉
面试:新芯xmc面试:FAE。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
第一轮技术面试,详细询问做过的课题,会问道实验过程中遇到的问题等细节,还有遇到的难点,第二轮还是技术面,会问的更细节,同时也会增加压力,不仅要将之前的实验描述清楚,还需要说清楚为什么会有这样那样的想法.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉跳动全城舞蹈文化传播有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果应该是没过。
首先问了问为何要换工作,然后问了问专业技能,感觉发挥得可以,但是可能面试官觉得不够有亮点,估计是挂了了
2023-10-28 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉立得空间面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知没通过。
自我介绍
Q:自我介绍