最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:培训师 - 武汉
先是填简历,然后是准备介绍自己,然后是上课,然后是面试官提问。
Q:工作经历
面试了职位:培训师 - 武汉
电话面试时要我带一份简历去,节股票去了没有用上,给了我一张表填写,从高中段接受的教育,还要填家庭成员的信息,笔试有两张纸,全部是学前教育的专业知识,这个理论知识要求有点高哦。面试的时候,面试官很犀利,问大学时期的成绩来看你的学习能力,上一份工作辞职的原因,个人职业规划,薪水待遇等等问,也给我一些提问时间,最后说三周后给我答复,三周过去了什么消息都没有。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你上学时成绩怎么样?你为什么要辞职?你说说你的上一份工作?
面试了职位:行政主管 - 武汉
先是电话了解背景,将自己公司的情况吹嘘了一番,完后要我自己了解后决定是否面试,电话过去说同意面试要第三天下午过去,什么资料都不带,填了一份超长的表格
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对行政工作的理解?对工作中出现不理解的情况如何解决?对团队的管理方式?对自己未来职业的规划??
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
首先在网络上投的简历,他们后面电话给我面试初步了解我一下我的情况,人在哪,以前的工作内容什么的,然后问我有没有时间,我说有,通知了第二天下午14:00去公司面试了,去后填了个两页的简历(真够长的一个简历,填了近30分钟),然后做了一个岗位相关的笔试,一点都不专业的一个笔试,这些完全可以问问题去回答的,更节省时间撒,结果来个笔试有做了40-50分钟,晕死~~ 初试是个女的,先让自我介绍了一下,然后问了一大堆的问题,以前的主要工作职责呀,部门有多少人呀,你感觉自己做的最成功的事,自己的优缺点什么的,也不跟你多说什么,都是提一个问题,后面都是我在回答,也不说你回答的怎么样,足足又让你说了1个多小时,整个下午就完了,心里还一点底都没有的弄的人,唉 复试紧接的安排在第二天,又是个女的,说是人力资源部的总监,前面两个面试者,和我应聘同岗位的每个人又是说了40分钟,结果我进去就说了10分钟不到完了,问的问题也和初试的那女的一样的,真是浪费时间,难道她们就没沟通下面试的情况,狗血,原答案又说了一片 最狗血的是后面,电话说我面试通过了,先说做助理,要我锻炼下,好我同意了,心想凭我的能力,试用期后可以有上升的空间没事,过3天又电话来说让我做专员,比助理职位要高,工资也高些,好,那更好啦,叫一定来报到,结果碰到她们说搬办公司,硬是让等了20多天呀,等就等吧,为了一个不错的工作多等也值得,那知道报到当天在培训,把人叫出去几次,说是老总要见一下,认识下,结果进去后才知道又是一个面试,最后的面试,就介绍了一下自己,然后问家里的人都做什么,就完了,后面告诉我她们没有岗位了,我说上午才从同事那了解你们蛮忙要人呀,后面又说我不适合这个岗位的,性格太外向,她们要内向的,还有另外一个应聘者也和我一样被这样叫回去了,操他奶奶的, 还有最后一次面试没被告知,还在等待的期间打了4-5个电话说什么录取了,就一定要来上班,不能言而无信的,结果是我被无缘无故叫等了那么多天,等来这样的结果,特别狗血,请大家注意了以后不要进这个没有诚信的企业了,太狗血了
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:请自我介绍下? 以前的工作职责? 做的最成功的一件事是? 你自己的优缺点说说? 对公司有没有什么要问的?
面试了职位:研发 - 武汉
经历了几轮,每次面试的内容都还比较轻松。每次通知结果很及时,人力部的这一点值得肯定。
Q:跟总监主要是聊天,了解一些你以前的工作状况、工作经历和一些想法。跟主管这样的直接上级就是就职务而来,我当时讲了一堂课。
面试了职位:培训师 - 武汉
基本情况介绍,DEMO课的片段展示
Q:有没有教学经验?
面试了职位:人事助理 - 武汉
首先笔试,然后一对一的自我介绍,比如你的优势,你的离职原因等等,第二天就复试,主要询问个人情况,家庭情况等等,最后面试等通知。通知还是比较迅速,第二天后就有回应,
Q:你最大的优势是什么?你为什么离职?
面试了职位:视频 - 武汉
面试过程
先是自我介绍,问了关于一些私人的问题,再是让去答题,答题的都是与专业有关的,最后就等通知
Q:自我介绍
面试了职位:研发编辑 - 武汉
在招聘会上投了简历,当场得到面试机会去公司面试;初面后好多天才通知第二次面试,见部门经理和分管组长,问了一些问题。随后几天才给了offer。
Q:为什么选择这个职位?你对这个职位的理解?设定场景,当场设计一个教案。
面试了职位:幼儿英语教师 - 武汉
面试三部曲
第一轮面试是做英语试题,题目为英语阅读,难度一般,然后是人力资源部的老师询问你的基本情况,包括:教育背景、工作经验、婚姻状况等。 第二轮面试是试讲,大概有5个考官,给你三张单词卡,以单词卡上的内容,时间大概10分钟。 最好一轮是公司总经理面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:曾经工作过的培训学校的规模、使用的教材、学生的年龄段等
亿童教育开发

面试了职位:会计 - 武汉
面试:泰康保险集团股份有限公司武汉后援基地面试:会计。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
一轮HR+部门线上视频面试,一轮线下HR+部门负责人面试,一轮笔试专业问题
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:崇文书局有限公司面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
3面后正式通过了,比较幸运
2023-11-09 发布
面试:武汉亿量科技有限公司面试:Java
面试官比较喜欢八股文
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
教室绿植认证工程师
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试轻松,结果一直无
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:通联高新科技商务司机面试不好,共1轮面试
1.面试的司机岗位,对方说转正五千,试用期打八折,试用期三个月,我表示低了点,但对方说如果算上公司交的社保,那就相当于六千了,可社保是国家强制要求的啊,这不能算在工资里吧。2.去了也没填个表,人事也没打印简历,就直接聊,因为那个办公室没打印机。面试就要求给各种复印件,包括身份证,学历证书,驾驶证,我想着只是面试又不是入职,这种东西能随便给别人吗?3.感觉老板年纪比较大,六七十了吧,感觉应该合不来
2023-10-24 发布
太阳系录音笔数据架构师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝在线科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
开始自我介绍之后会问一下项目中的技术问题,都是一些比较基础简单的问题
2023-11-01 发布
大王巡山
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳市财富趋势科技有限责任公司武汉研发中心Java面试一般,共2轮面试
本来不想写的,还是来分享一下吧。 首先去面试开发,都会给一个笔试题,具体别人看了没我也不知道,然后就是人事主管面试,问关于你匹配不匹配。第三就是技术面,大致问题我记得几个1.spring源码看过没,说说他的生命周期2.我们自己写的bean如何加载,比如注解mapperScan,说说他的底层实现。3spring容器初始化一个过程4.redis底层了解不,说说他的数据结构的底层实现5.redis有几种部署方式,说说各自的特点目前只记得这些
2023-11-01 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉聚狮在线教育科技有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,题目有难度,基本没戏。
面试过程不尊重求职者,面试官一直在玩手机就没有听我说话,自我介绍完了后就说回去等通知就走了
2023-12-12 发布
星空天平
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:上海河图工程股份有限公司武汉分公司面试:工业设计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
因为是社会招聘,大家本身也都是这个行业内的人,问的问题也基本都是行业相关,对专业人员来说没什么太大难度,主要是通过面试增进相互的了解
2023-12-11 发布
自由港文件柜销售经理
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉华大博文教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
我是校长面试的,面试过程中一直表示说我资历太浅,经验太少,还有很多人面试,说让我回去等通知。但是面试完第二天就通知面试通过了。有shigang期。boss上说有1-3天shigang期,其实有7天。在第7天下班时忽然被通知shigang期没有通过(本来都以为通过了),说作品不符合要求(但是从来也没有人讲过一句有什么要求,但是视频就是先延续他们之前的风格来的)
2023-11-17 发布