最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:质量工程师 - 北京
专业能力较多,注重询问以往工作中质量专业知识的实际应用。
最开始是HR电话通知,并询问一下个人的信息,以及以往的工作经历,离职原因等。 然后约时间进行面试,第一轮是有HR和质量部门的负责人面试,有质量主管和科长,两人单独进行了面试.   主要了解关于质量方面的专业知识,一些质量方法、工具的理解程度,其次会根据以往的工作经历,挑选一些,询问当时的工作情况,遇到的问题,在实际工作中对质量方法、工具的应用经验,会较多针对于简历中以往的工作内容提问。 会要求英语介绍以往的工作内容。
Q:个人的优缺点。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
怎么说呢,感觉人力问的还挺详细的,个人信息包括户口、婚否、年龄等等,适当给出了面试的重点比如准备哪方面的知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气设备技术员 - 北京
面试分两轮。
面试分两轮,打电话让去的,感觉非常不错,大家可以试试,我的经验是去之前充分了解这个公司,做到准备充分。
面试了职位:物料专员 - 北京
德尔福面试体验,难度不大
显示人事面,问些基本面的问题,考察稳定性,后面则是部门经理,会面试英文,及之前工作经历,但是实际对英文要求不高,估计也就找廉价劳动力了,在里面没学到什么东西。
Q:之前的工作内容。
面试了职位:物流专员 - 北京
客户订单管理,面试感觉不难
面试第一轮Hr面,第二轮经理面,问了下对供应链的了解和对客服工作的了解,还有熟不熟悉SAP系统。感觉不是太好吧。
面试了职位:供应链专员 - 北京
整个都是个不标准不专业的流程
hr电话中只询问现在还有没有意向换工作,然后第二次电话说觉得经验很相符邀请面试;来了以后做了两页题;然后找来一个mgr,全程不懂什么是尊重人,跟我说你的经验跟我们这个职位不一样。真的是呵呵拜托了,让候选人来不提前review简历吗?简直浪费时间。
面试了职位:库房主管 - 北京
需要英语好,且专业强。
1 HR电话聊天,沟通约5分钟,问问个人情况; 2 初次面试,先拿几张英语考试卷,不太难,主要是询问个人情况,需要英语做答。然后有翻译,汉译英和英译汉。大概需要1.5小时做完。 3 用人部门经理面试,自我简介,对照简历询问情况。提出一些专业问题; 4 人事通知二次面试,沟通具体工作,拿出一些例子需要现场给出解决方案。谈工资和上班事宜。 5 人事通知上班,但对薪资不太满意,刚好前面面试的一个经理岗给通知,薪资高于此,且是独立负责部门。就去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:如何建立一个零件超市。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 北京
生产经理比较关心精益生产
面试的时候生产经理好像很在意精益生产的知识,问了很多。但是除了精益之外的管理,一点也不关心。没有任何英文的要求,只是问了我英语怎样,我说我在英国留学。之后也没有测试我的英语水品,就说那就没问题了。
Q:如何计算节拍时间?
面试了职位:操作工-实习生 - 北京
感觉上没有那么难,实际上主要是考验你的态度
就是问一问你,觉得北京怎么样,你想在北京发展吗
Q:如果你的同事都因为事不干了,你还会继续干嘛?
面试了职位:质量工程师 - 北京
公司很正规,面试效率高。
收到猎头电话后,猎头安排了面试时间。先是HR面试,然后是主管面试,最后是部门经理面试。HR面试有笔试。面试过程基本轻松。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:Cpk指什么?
北京德尔福万源发动机管理有限公司

丹心舍眼镜保安
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:和利时面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问的都是工控项目相关
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
你就是个宝宝
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:和利时面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
总共三轮面试,第一轮电话面试,会有人资进行初面,对现在的工作有个大概了解,再问一下个人情况和离职原因,进行初步筛选,如果合适的话会进行第二轮面试,第二轮面试比较难,是部门经理进行面试,问的比较细,会考察个人的综合实力。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-21 发布
张永峰
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京创思工贸有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
由市场部领导和HRD共同面试,主要考英语水平和外贸经验,人文气息很好,公司干净整洁,大家似乎都在忙忙碌碌的,整个流程非常顺利
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
用过什么U3D插件,U3D和UE的优劣,聊项目是怎么实现的,简历上的细节
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-07-18 发布
jenny
面试了职位:C# - 北京
面试:空中客车北京工程技术中心面试:C#。较糟糕的面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受非常好记录此轮面试过程或感受非常好
2轮面试:笔试、其他
小公司,人很少,工资给的低,要求至少995,天天加班,
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,告知通过了。
问了编程基础问题,重点关注通讯、多线程等问题,一些技术原理可能答的不是很好,最终还是通过了
carto
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:和晟嘉信(北京)科技有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
非常非常糟糕的面试体验,笔试堪比一套比考研还难的题,然后随便找了个同事来面,态度极其鄙视,就好像巴不得你别来的样子
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-08-23 发布
峡谷被子采购主管
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方瑞通自动化技术有限公司面试:助教。面试体验还不错,难度也是有的,基本没戏。
一面 问了关于简历上的一些专业技能,奖项,项目问了我的自身优缺点,对于缺点如何改进,能否接受加班,期望薪资多少
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
哈哈
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京乐普四方方圆科技股份有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
一面 自我介绍,以往工作经历,自己的特长优势等主要是总监面试,具体介绍项目经验,个人履历背景,以及长处
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布