最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:装配工 - 宁波
去面试的时候有点紧张...
去面试的时候有点紧张,从上个公司辞职也有段时间了,不过他们的招聘的人还是很可以的,氛围比较轻松,主要问我哪些是比较熟练的。
Q:自我介绍,以前的工作经历
面试了职位:物流主管 - 宁波
没什么难度,就是看顺了就要。
专业性的问题问好,后面就是一些个人信息了,其实难度不大,但是一定要专业性的东西过关,不专业的人最好不要侥幸。
面试了职位:项目经理 - 宁波
HR很好,柔和、知性
猎头推荐,HR通知面试,先见HR,然后是部门经理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 宁波
大学毕业后董事长面试的
在宁波人才市场招聘会上投的简历,人力经理简单了解了一下,感觉自己的英文还不错,就说下午去公司。 董事长正好在,去了后等到5点,见到后简单聊了一下,他说最大的问题是毕业生不能长期工作,公司在镇里,可能比较缺乏人才,后来就得到了工作。
斩铁谷水杯
面试了职位:Java - 宁波
Java面试不好,共1轮面试
宁波华翔的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。面我的是某个什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 逗死我了,想扒同行信息也不要这么明显好吗?然后就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了。我笑死了,面试体验感完全没有。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-28 发布
面试了职位:项目经理 - 宁波
一个法国人是技术部经...
一个法国人是技术部经理,他问了一些专业的问题,但我的英语不好,只能找个翻译应对
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:研发和新产品前期策划的一些问题
面试了职位:实施顾问 - 宁波
面试分二轮。
面试分二轮,一轮人事,一轮经理。问了下自我介绍,让谈下以前的项目经验。
面试了职位:产品工程师 - 宁波
还可以,不是很难,相当于聊天性质
先人事问了一些问题,然后部门经理面试,主要问了以往的一些项目经验什么的,没什么难度的。
Q:之前负责过的最难开发的零件是哪一个
面试了职位:SAP咨询顾问 - 宁波
面试1对1面试,面试...
面试1对1面试,面试内容为技术类的问题,以及过去的经验,自我介绍,还有对项目的看法.
Q:功能说明书如何撰写
面试了职位:质量工程师 - 宁波
面试时间不长,挺简单的,没问多少问题
先人事问了些基本问题,然后质量经理询问了下之前工作中的质量管理经验等问题
Q:汽车零部件的现场质量如何去管控
宁波华翔

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司2对1面试,感觉比较简单。
当时面试地点就近选择了南京,所以跟同学一起去南京大酒店面试。面试总体难度一般,进门问好。面试官会要你的简历来看,然后让你进行一个自我介绍,之后就开始根据你的简历来提问题了。1、首先是让你介绍一下你的项目2、在项目里遇到的困难,你是怎么解决的3、参加过什么社团活动没有,你在里面扮演什么角色4、为什么想来宁波大众5、对未来职业发展的想法6、英文介绍一篇电影。全程基本上只有一位面试官在问,右手边的那个年轻人,太装逼了,一直在那里玩手机,说话时眼皮都不抬一下,让人感觉很不爽
Q:1、首先是让你介绍一下你的项目 2、在项目里遇到的困难,你是怎么解决的 3、参加过什么社团活动没有,你在里面扮演什么角色 4、为什么想来宁波大众 5、对未来职业发展的想法 6、英文介绍一篇电影。
面试了职位:汽车售后服务 - 宁波
面试:宁波腾峰锦华汽车销售服务有限公司刚出学校的第一封正式工作
面试官看了个人简历问了一些基本的个人信息,家住哪里。然后说:“你现在就是一张白纸”。我对这句话印象特别深刻,确实刚出社会是个什么都不懂得愣头青,然后我说希望在这里能给我这张白纸写下些东西。最后面试官说“如果愿意在车间从学徒开始先干一段时间那就过来上班”。我同意了。
Q:你现在就是一张白纸。
面试了职位:车身设备维护工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司先是在他们公司的网上...
先是在他们公司的网上投递简历,投递之后接到在网上的测评。测评很简单的,不需要专业知识,只是人的性格等方面的基础测试。之后大约一周后接到在武汉站的面试通知,第一轮是专业技术面,与一个工程师谈,电气岗的面试官很和睦,很好说话,就通过了,有可能会问你英语问题。下一轮也是最后的无领导小组讨论,8人一组。约10个项目,8人讨论取3个,最后选一人陈述。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一般是自我介绍后谈专业,电气岗主要会选一些与制造业有关的自动化知识,例如PLC
面试了职位:总装工艺工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司校招 总装技术办 面试过程
网上申请,收到面试通知,在学校一个楼中,分上下午面试,我是上午面的,所有去面试的提前去半个小时,都在三楼填好资料。面试地点在五楼,提前要把所有材料准备齐全,我是第一个被面试的。到五楼后,在一个房间中,四位面试官,四面一。 开始就是自我介绍,刚准备中文介绍,其中一个年轻小哥说,那就来一段英文介绍吧,提前有一些准备 ,说了一下,感觉说的一般吧,后来又问了我一个英文问题,理解错了意思,说的不怎么对,被打断,重新问了一遍问题。听明白之后,没准备过的,说的比较差,直接让我说中文了,汗。 接下来就是针对简历开始提问,主要针对做过的项目,对项目的管理能力之类的,又问了一些其他问题,没有涉及技术层面的,感觉对管理能力更看重。
Q:在项目中遇到过什么棘手的问题,怎么解决的?
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司结构化面试半小时,氛围较轻松
英语面一两个问题,感觉要求不是很高;会问为什么选择上海大众,为什么选择这个职位;关于性格的提问;对简历进行提问。
Q:你觉得你是不是一个强势的人
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:上海大众宁波分公司校招面试,一切顺利,如期进入公司。
一面是和HR聊,基本是自我介绍,一些小问题的问答,最后有个英语的自我介绍,不过应该没什么难度。 二面是和部门经理,基本是聊聊大学的精力,重点的成就,以及对公司岗位的看法。
Q:你对此岗位是怎么理解的?
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司暑期实习结束双选会面试-总装
一开始进去人力资源部要我简单自我介绍下,后面她有事出去了,高级经理要我讲讲来总装的原因,为啥放弃质保,后面又问了我为何离开家乡离开父母来到了宁波。后面又问我为何没有去上海,我说我不喜欢上海。
Q:选择宁波的原因。
面试了职位:维修技术员 - 上海
面试:上海大众宁波分公司面试气场很大中规中矩。
面试气场很大中规中矩,没啥故意为难人的。面试人员也很好。问的问题其实都很朴实普通,只不过自己平时不注意,回答的时候会不怎么顺利或者大脑空白。
Q:你在某某公司有过实习经历,你人事里面哪个岗位最适合你?
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司上汽大众宁波工厂总装。
三个面试官,一个HR,两个部门经理,主要是针对简历内容提问,会有一个英文提问,是关于简历上的内容。会问关于工作地点的看法。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司只有一轮专业面试,有点难度,主要问简历上的事情。
一开始先是电话面,然后在上海总部专业面。先是自我介绍,然后就简历详细的问了一遍,主要问的我大创的事情,然后学生工作也问了一些,最后会让你用英文说一段,比较随机,但好像是不太看重,因为我说的很水。总体来说不算太难,但需要好好准备。
Q:你在大创里负责什么?跟负责人有过意见不合的时候吗?你在外联部都做过哪些重要的事情? 用用文介绍一下家乡的冬天