2006
面试了职位:人工智能
去福州新大陆马尾园区
去福州新大陆马尾园区面试的同学,需要大概一个小时到达会比较好,因为新大陆马尾园区比较大,再一个切忌不要走错了门,面试去的楼是东大门进去的楼层。
面试了职位:运维工程师
运维工程师面试很好,共1轮面试
一开始是先自我介绍,面试官会问你是否参加过比赛,还有就是关于项目问题,问你最熟悉的项目。最好你可以把你的项目部署一下,面试官是需要看的,看不见成品,人家似乎不是很信任你,后面还有问职业规划什么的
面试了职位:Java
研发工程师面试通过。
研发工程师面试通过。面试效率高,1对1面试,看中专业技能,有收获。一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面(技术9月11号)1.自我介绍2.介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,行为检测原理,自己写的还是调用库)4.你负责的内容5.进程死锁的条件6.线程的创建函数是什么,里面参数7.问学校课程8.回去等消息面试...查看更多
面试了职位:机械结构工程师
【机械结构工程师】面试经验分享
一面 第一轮笔试,都是一些专业性问题第二轮专业面,面我的经理很温柔,先自我介绍了以后问了我一些关于上一份实习上的收获,我们双方都觉得匹配度挺高的,这场面试体验感很好。
面试了职位:3D设计师
环境很一般,不太好形
环境很一般,不太好形容,面试人的水准也很一般,明显感觉是两个不做技术的人却在领导技术部门,问的问题非常幼稚,不大看好这家公司,目前是在拓展大数据可视化业务,准备组建一个部门,组建后一个部门就俩人,一个美术,一个开发。感慨这份诚实,个人能力不够,溜之大吉。
黄耀华
面试针对自己做过的项
面试针对自己做过的项目,解释项目的业务逻辑;针对简历上自己会的技能进行提问;说说自己最擅长的模块;相对来说过程还是比较愉快的。面试有两轮,hr面试和部分负责人面试
bakersam
面试了职位:嵌入式
嵌入式软件开发面试时
嵌入式软件开发面试时按照简历上所写项目进行提问,之后询问是否了解操作系统与数据结构,非科班,没有深入学习,直接回答不了解,通过希望不大
面试了职位:Java
一开始是先自我介绍,
匿名
面试了职位:Java
hr面了一堆问题,问
hr面了一堆问题,问了一堆技术和项目经验,然后没然后了?你干嘛?浪费时间,某些hr的行为,望求职者周知!
视频面试 自我介绍一
视频面试 自我介绍一下 主要根据简历问一些项目上的问题问一些多线程和基础题目 问问数据库 和linux springcloud问题问的比较宽泛