最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

【Java】面试分享
一开始是先自我介绍,面试官会问你是否参加过比赛,还有就是关于项目问题,问你最熟悉的项目。最好你可以把你的项目部署一下,面试官是需要看的,看不见成品,人家似乎不是很信任你,后面还有问职业规划什么的
视频面试 自我介绍一
视频面试 自我介绍一下 主要根据简历问一些项目上的问题问一些多线程和基础题目 问问数据库 和linux springcloud问题问的比较宽泛
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试了职位:测试工程师 - 福州
给需要的人传达点有用
给需要的人传达点有用的信息好了 平时加班算义务劳动 啥都没有 谢谢
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
一面感觉问题还是又回
一面 感觉问题还是又回答不清楚的,需要自己再继续努力,对于自我介绍,肯定是要事先准备好的。关于java基础需要再去巩固。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,环境一般,看中专业技能。
有难度 去年面试没有过
看我简历上没有接触后端 随便问问
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
不难。
不难,笔试在线上(计算机基础考试,语法啥的),面试视频面试,东西都比较基础简单,稍微学点都能回答的上来。
2轮面试:笔试、视频面试
bakersam
面试了职位:嵌入式 - 福州
【嵌入式】面试分享
嵌入式软件开发 面试时按照简历上所写项目进行提问,之后询问是否了解操作系统与数据结构,非科班,没有深入学习,直接回答不了解,通过希望不大
匿名
【Java】面试分享
hr面了一堆问题,问了一堆技术和项目经验,然后没然后了?你干嘛?浪费时间,某些hr的行为,望求职者周知!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
新大陆

蓝蓝蓝
面试了职位:网络推广 - 福州
面试:爱家电视面试:网络推广。面试体验良好,难度也是有的,应会有好结果。
网络推广。面试体验良好,难度也是有的,应会有好结果。
2023-09-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
会先填一张信息表,然后进行面试。面试官有两个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
Going
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:爱家电视客户经理面试一般,共2轮面试
一面 问了对企业的了解,认为广电是一个怎么样的集团,能否接受加班。总体比较简单,不会为难大家,问了专业上的问题。
2022-06-24 发布
wry
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:福建星海通信科技有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,难度适中,应该没有通过。
总体感觉还行 ,会问一些基本的技术问题和一些比较困难少见的问题 , 没有回答上来的也会给出答案共同讨论,整体比较和谐
2023-02-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:恒鸿达科技测试工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程: boss上HR主动联系我并要了简历,大致问了一下情况后约了面试。到达公司后填写个人资料,需要自带简历。一面是HR,整体聊的挺愉快的,后面问完期待薪资,就变了口风,侧面打压,说要招的是能带领团队推动进展,那要招的是组长主管好么?聊完HR带着简历去和负责人聊了七八分钟,回来说负责人在开会,后续视频面试。所以面试者带着诚意大老远跑到没有地铁的地方,福州的夏天有多热应该清楚吧。如果不看能力,只招本科,还联系人过去面试干什么呢?还是希望学会尊重人,做个好人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
平宁岛锅炉地铁安检
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:软件测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
主要做了两分钟的自我介绍然后提问了一些技术问题,例如java常用的库,前后端的交互过程,数据库的相关概念。
2023-05-18 发布
赤阳道计算器储备干部
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷通讯面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
线程进程
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:线程进程
2023-11-08 发布
霸鲸观资料架工业工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,结果还没出来。
校招 星期天投的 星期一打电话约笔试 星期二通知笔试通过 约的星期三面试 星期三面试。 流程嘎嘎快。 面试二个技术+一个hr 。 前端都是问的最简单的问题。但是可能是我最近cv太久了。太久没看题了。居然还有几个答不出来。哈哈哈哈。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、视频面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
面试官人很和蔼
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-03 发布
首湖州烧烤炉用户研究经理
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:顶点信息管理有限公司面试:实施工程师。感觉一般,难度一般。
福州本地的,目前试用期。先是hr联系讲一些细节,然后约面试,到公司先笔试,然后再主管面试。应届实习的笔试面试都很水,实习估计都没笔试,因为后来来了个实习生sql基础奇差。笔试题就基本的sql写查询,写完也不咋看,因为进来就是先学的用公司自研的livebos做二次开发,基础再烂都收。入职有几周了,目前确实学不到什么技术上的东西,基本技术要求就是会写sql语句,会用公司的livebos。还没正式加入项目,估计到时候加班成常态了。包住,有三百押金。薪资试用期压的很低,取转正后薪资区间的最低再取80%。公司不配电脑,要自带,会有一百二左右电脑补贴,不过需要每月开电脑发票申请。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-29 发布