最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

无领导 结构化面试
无领导 结构化面试
Q:未来的人生规划
面试了职位:营运储干 - 哈尔滨
群面讨论的是排序问题...
群面讨论的是排序问题,不用多说,注意思路清晰适时发言,不要随意打断和侮辱他人就好,做到有礼有节.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对顺丰的了解,职业规划,基层发展等
黑龙江省顺丰速运有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:正大集团这是我第一次参加面试
这是我第一次参加面试,往hr邮箱投了简历,然后接到hr的电话,问题一些问题,然后让我去面试,面试之前有个财会基础的笔试,接着是面试,八个人面我一个,第一次看到了大场面,又过了两天让我做一个网上测评,我都以为没希望了,一个礼拜后接到了二面通知,不知道难度如何。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库哈尔滨优衣库的面试经历
首先要在官网上申请,然后需要你来面试的话,会给你手机发消息。之后就是第一面是店长自己,问一些基本问题,自我介绍学校背景很简单。之后接到通知2面,有店长还有其他的更高职位的人。问题都差不多,自我介绍,然后问问职业规划,对哪个方面感兴趣。对优衣库有什么意见。稍稍做点功课,其实挺简单的。
Q:问问对优衣库有什么意见?
面试了职位:运营 - 哈尔滨
面试:北大荒集团运营面试很好,共2轮面试
来看看大家的面试经验,学习一下。问了一些作了的项目,感觉面试官对流程不是很懂,只面试了一些技术性问题。其实能进入笔试环节,可想而知教育经历和社会实践的履历已经是比较优秀了。但同样进入这个环节的人很多,所以高手对决的时候,能力当然很重要,
2轮面试:笔试、其他
面试了职位:店长 - 上海
面试:优衣库优衣库快消行业的黄埔军校
校招的储备经理岗:第一轮是群面,大概10个人一组。一般都是当前城市的高级别店长进行面试。规则和其他群面是一样的。限时十五分钟,进行分工,讨论,最后进行总结。当时抽到的题目是给你十个人的家庭条件及个人条件,选出最该资助的两个人。有把握的话一定要抢到LD的角色,群面的面经就不分享了。大家都看过很多。我当时是LD的角色,把握整体进度,顺利通过。 二面是区域经理面试。五个人一组。首先一分钟自我介绍,之后区域经理会根据你的介绍提问问题。大概表现出你的执行力和有梦想。就当是聊天。让整个环境轻松一些。ok。顺利通过。终面是总裁或者人事总监面试。这点是优衣库做的非常好的地方,最终由总裁和总经理亲自把关。当时我是人事总监面的。李臻,有名的压力面,会根据你的回答挖坑持续追问。做到临危不振,从容应对的同时回答出她想要看到你身上的闪光点或问题的答案就可以了。这一轮面试是比较难的,需要你大脑飞速运转,会环环相扣不给思考时间的回答。内心再波澜也要表现的淡定。我是整场终面第一个,五个人一组。算是开了个好头。通过,拿到offer。
面试了职位:渠道专员 - 上海
面试:Wera维拉工具直接问你怎么推广产品。
直接问你怎么推广产品,面试官以客户的身份。然后再问问对这行有多少了解什么的,工作经历,为什么做这行等等。
面试了职位:快递仓管员兼收银员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨德邦货物运输有限公司不算难的,需要自备报名材料
自己带材料过去的,面试官是分站的经理,就是聊聊自己的情况,比较喜欢踏实的人。能长久做下去。可以租用公司的电瓶车,要爱惜才好。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:优衣库为什么要选择这个职位。
我们知道面试就是一道关卡,说白了就是来检测一个人的表达能力,如果你说的好,当然公司就会着重关注你 。
Q:为什么选择这个职业。
面试了职位:店经理储备干部 - 上海
面试:优衣库优衣库一次面试失败经验
一面,区经理面试 一部分:简单自我介绍+选题辩论 二部分:无领导小组面试 1、最好leader或者timer 2、如果没有自信能做好就不要做leader和timer,要不然弄巧成拙 3、可以说的话很少但是一定要有说一句承上启下的话 4、可以有不同意见,但是最后一定要统一意见,可以适当妥协不要太强势,要显示出合作(楼主认为自己挂在这里过于强调自己的观点,我才发现自己的斗争意识啊,汗!) 三部分:面试官提问,问的越多的人机会越大 四部分:向面试官提问,要有深度不要问些工资,工作地点,培训等等网上可以找到的;尽量问一些业务上的问题; 只说到这里了,希望对你们有帮助,真的好想进优衣库啊。。。。。。。。
Q:是否服从全国分配
面试了职位:导购员 - 上海
面试:优衣库我的优衣库生涯呀。
填简历,问了一些关于以前工作的经验。你为什么想在优衣库工作,你为什么离开之前的工作单位。对于优衣库你有什么看法。
面试了职位:区域总监 - 哈尔滨
面试:黑龙江嘉禾广博进出口有限公司一段令人难忘的工作经历
1面HR,比较亲和,没什么难度。2面老板,谈谈经历,谈谈人生,非正式谈话的感觉。入职以后才是难,不过难归难,能学到很多东西,毕竟号称这个领域的黄埔军校(褒义贬义都有)。