最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

关键词

面试了职位:科教讲师 - 嘉兴
青莲公司面试内容及技巧。
1、自我介绍;2、专业知识介绍及对该岗位的认知;3、职业发展,对该职位的满意度及后期的发展;4、薪资水平,待遇,福利等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:安全员 - 嘉兴
安全员面试
1.对公司的认识,对应聘职位的认识,对工作环境,工作条件,工作要求的接受程度。 2.对工资,住宿,福利的接受程度。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:设备经理 - 嘉兴
不太正规,典型的民企作风
面试两轮,第一轮电话面试,是那边的设备负责人,随便说了两句就过了,第二轮总经理和生产厂长面试,也都是一些很家常的话题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
赤阳道工牌置业顾问
面试了职位:市场营销 - 嘉兴
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
面试还好,难度不大
2023-05-04 发布
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙江青莲食品股份有限公司

面试了职位:结算专员 - 嘉兴
面试:秋维特针织制衣有限公司面试的时候人事的人看你主要还是要有经验。
自我介绍,讲一下之前在其他公司做的职务,主要做些什么,为什么辞职,对未来有什么方向,最后讲一下这个岗位所需要干什么,拍照片。
面试了职位:人力资源主管 - 嘉兴
面试:浙江景明果品有限公司浙江企业真的是缺少人才。
我去面试遇到的是一个行政助理的小女人,从交流来看真是太嫩!由此想到老板对人才的运用可见一般。但是薪资还过得去!公司毕竟是民营公司,管理上是各自为政,因为行业的优越性和公司积累的资源才略占优势!在当地也算是有资历的公司,所以本地人特别多,但是各自的自身条件太差,为了各自利益真是明争暗斗,拉帮结派!如果是想做一番事业或者为企业做事还真不行,老板也是上了年纪的老头,慧眼不识人啊!混混还可以!
面试了职位:化工研发工程师 - 嘉兴
面试:禾欣可乐丽超纤皮(嘉兴)有限公司应届生应聘研发岗。
首先进去在门卫报道,填写信息登记表,门卫通知负责面试人员,写完等待,人员到齐,共计四个人,三位约是岗位人员,一位人事,分发带的简历,自我介绍时他们各看简历,然后根据简历问问题,初步感觉还可以,这个岗位可能更适合男生,正在等消息。
面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
面试:卡拉扬集团面试之前,让我发作品集
面试之前,让我发作品集,看过后说很好,可以来面试。 然而去了后,等了半个小时,让我等部门总监。然而又要看一遍作品!然后说平面需要做包装设计,然后就走了。 总之,意思就是要会包装印刷的排版视觉设计。然后HR跟我说,职位招聘不久,还需要在考虑看看,晕死,从来还没有见过作品,然后还要再看,有说不行的。 ps:办公环境还行。
面试了职位:质检员 - 嘉兴
面试:德馨饮料面试:质检员。体验感还不错的,问题比较简单,结果没机会。
还没去面试,但是这个公司是我想去的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-09 发布
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:无印良品问了为什么选择无印良品?
问了为什么选择无印良品?对无印良品的了解?还有自己的优缺点等等。只要耐心准备的话,都很好过的,加油啦!
面试了职位:市场营销 - 廊坊
面试:伶俐饰品店重视外形条件和沟通能力
我是在浙江省嘉兴市伶俐饰品店(欧尚)参加的销售面试,由店长在店里面试,面试完介绍工作内容和工作环境。在面试的过程中,照惯例询问基本的个人情况、工作经验、工作规划。比较重视外形条件和沟通能力,良好的外形和沟通能力是做好这份工作的重要条件。
热心市民
面试了职位:市场策划 - 嘉兴
面试:德馨饮料电话面试,对方说了岗
电话面试,对方说了岗位内容,问了求职意向,接到现场面试通知现场面试,电话里的部门主管面试,挺专业的,介绍了公司部门,工作内容,发展方向,又问了几个侧面性格问题,最后确认通过,工资也还可以要去嘉兴人事部办理入职和新人培训,离职也是去嘉兴办,偏,没有车直达试用期不交公积金,转正按最低交要签保密协议,有违约赔款有些地方不太正规吧反正,上海办公室环境挺好的,离地铁站很近,在一个创意园区内,吃饭交通住宿都还行工作内容不太适合我,综合考虑,就没有签合同
面试了职位:生产营运 - 嘉兴
面试:玛氏食品(嘉兴)有限公司玛氏2020嘉兴供应链管培生
面试的是位于嘉兴的供应链管培生,第一轮群面在上海,确定通过后第二轮在嘉兴工厂面试。 1.面试人都是国内211、985相关专业研究生,也有很多英国G5的研究生,整体水平较高。 2.主要是无领导+材料展示的形式,比较注重你在团队里的作用以及你的逻辑。 3.单面主要针对你对公司、岗位的了解以及个人工作意愿。 4.面试未谈及薪资问题,只是说会有半年多时间倒班。
面试了职位:大哥 - 嘉兴
面试:嘉兴市佳创服饰有限公司有面试机会就成功一半。
1. 人事经理面试,谈工作经历,待遇,可以做再叫老板来最终确认; 2. 老板面试,工作方向,公司发展方向。