最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:法务专员 - 上海
施工单位国企法务面试
专业问题极少,更多考虑个人人品、诚信度、言语谈吐,殊不知岗位和预期差太多,内部关系户太多,可能是老国有施工的通病。
毕业那年春天进入的哦
面试过程无难度。首先是企业播放宣讲片,那个气壮山河的架势啊,国内外大型铁路公路桥梁工程,足以震撼你的心灵。然后人力简单说了几句就开始收简历,问你能吃苦不,是农村人不,愿意去北方不,愿意去西藏不,只要回答是和愿意即可。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:是否农村人,愿意去北方不,愿意去西藏不
面试了职位:电气运行工 - 上海
这是我见过的最简单的面试
很简单 只要男的 过四级就能过 简单问了一下学习 和家庭情况 感觉很草率的面试 大约就看你是不是个合格的毕业生然后能不能吃苦 最后签了个就业补充协议 不去报道要赔5000块违约金 现在我很后悔
面试了职位:工程造价 - 上海
走过场一样的面试的程序
这种面试就是只要你去参加,一般都能过,也不会问你什么核心的问题,因为面试一般就是纯人事,不会有对口专业的跟着。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:远不远去很远的地方?
面试了职位:项目主管 - 上海
没啥要求,看看身体素质,问一点专业知识,然后出去考虑适应出差
排队,进场,一对一面试,问一些专业知识,然后聊一聊家里状况,简单介绍一下自己,学校表现情况,学科考试成绩分析,询问一些这方面的问题。
Q:对长期出差怎么看。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试超级简单,只要不挂科,能拿到毕业证就行。
面试内容超简单,群面,简单自我介绍,挨个问几个很简单的问题。比如家里几个兄弟姐妹,能适应全国各地调配吗?
面试了职位:会计 - 上海
面试简单,准备充分,结果较好
首先要自我介绍,然后询问家庭的一些信息,问了学校的一些信息,最后就直接可以签约了,整体难度不大,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 上海
面试难度不高,达到要求就行。
首先简历筛选,通过后的进入面试,基本的四级是要有的。其实面试不难,只要达到了他们的要求,一般可以通过。
Q:你对成功的定义是什么?
面试了职位:安全员 - 上海
中铁二十四局亲身面试经历
可能以为不是很有名气,面试的人并不多,然后先是宣讲会,然后会有很对二十四局的分公司分别招聘,每个人可以选择自己想去的分公司,我去的轨道公司,面试并没有问什么难为的问题多半是了解一下你,然后我是安全的,还是比较需要的专业,然后就签下来了,当场签了三方协议。
面试了职位:实习生 - 上海
应届毕业生可以过来看看
首先拿着你的简历,再给你一张信息表填,上面包括所有的有关你学校状况,家庭状况,社会情况的一个调查表,然后面试官会根据你填的这些信息问你一些问题,比如你实习的单位学的什么,有哪些经验,还会问你专业上的问题。我面试时面试官出了两道题,一个简支梁均匀受力 弯矩图怎么画,道路怎么养护的专业知识问题。
Q:问你是否愿意接受公司调配?
中铁二十四局

西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
j就是简单聊聊,问一两个专业问题
2023-10-10 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
教室吸尘器翻译专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
作为硕士进施工单位还是挺简单的,只要去面试了基本就能进。
6轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布