面试了职位:安全员
说好的和现在待遇一样,结果
通过QQ视频面试,询问是否接受出差,我问是短期吗,我认可,问到待遇,说和你现工资持平,结果一发offer,极低,许你一堆大饼。
Q:你能够接受出差。
面试了职位:运维工程师
面试不难啊,对于我来说,没啥难的。
首先上来,先来自我介绍,然后根据自身情况进行决定,对你有好感了,聊的多一些,主要看实力吧,这个地方也不是什么高新技术企业。
面试了职位:用户运营
企业规模大,业务流程规范。
投资建设规模非常大,还在扩建,企业实力应该不用质疑非常好!行政办公环境非常好,厂区未进去参观不知道!门卫比较严格,刷卡进去。整体感觉比较好,面试难度一般。
Q:个人介绍,性格描述和优劣势分析。
面试了职位:运维工程师
面试难度一般,人员流动非常大。
公司新建4期车间,操作岗位和动力运维岗位比较缺人。面试的动力运维岗位,对学历、专业要求不是很高,有一年的设备工程师经验凭着简历直接过了初面,复面也是就介绍了自己之前的一些工作,具体负责什么,会什么专业技能等等。基本上有工作经验的都进去了,没什么难度。
面试了职位:线切割 操作员
好几十个一起 然后单独面试 没有专业方面的知识
好几十个一起 然后单独面试 没有专业方面的知识 就聊聊对公司有什么看法之类的 然后问你有没有长期发展的意愿,试用期3个月 过了试用期就转正 转正工资挺高的 4班2倒
面试了职位:非技术类管理培训生
面试很轻松。
面试很轻松,门槛比较低,面试没有压力,应届本科毕业生和研究生想基本都能进,里面管理有些变态严,有更好的出路还是不要去中环了。
面试了职位:工艺工程师
面试较简单,如果提前准备没问题。
面试的话问你为什么来这个公司,有哪些特长,是不是符合他们的要求,问些基本的半导体知识,答出来加分。答不出来也无所谓。
Q:N型单晶掺杂是什么。
面试了职位:质检员
自己的擅长,为什么到中环光伏。
好几个应聘的围坐在HR边,然后一个一个问问题,就是对公司的了解,自己的发展方向。然后等通知!
Q:为什么来本公司。
面试了职位:IT技术支持专员
内蒙古中环光伏材料有限公司办公室信息组面试
一般三拨面试,人力资源部进行初选,紧接着信息化主管面试,最后办公室主任面试。一般信息化面试完就可以确定下载额
Q:职业发展规划
面试了职位:质量管理专员
工作经验相关性以及个人发展
面试官三人,2个hr 1个领导主要问题 学习经历 工作经历 家庭背景 住址 职业规划 hr介绍本岗位的基本工作内容,以及工作加班情况是否接受。