最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

地上空调 活动策划执行
面试了职位:机械工程师 - 苏州
机械工程师面试一般,共4轮面试
题目比较难如果不是对这行了解不一定能过 现在等二面 不知道有没有机会跟这家公司合作咯
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
半城繁华580
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
土木/土建/结构工程师面试很好,共7轮面试
面试过程很好,面试领导很平易近人,HR讲解很全面详细,很棒的一次面试经历。
7轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-02 发布
yqz
面试了职位:出纳 - 苏州
三张纸:基本信息表填
三张纸:基本信息表填写、英文试卷、承诺书,公司正规、大气、干净、看上去很不错,适合长期稳定发展,若有幸能加入的话真的很好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
oni
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
填3份表内容,一面有HR+部门总,不算很难。等二面中。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-15 发布
面试了职位:物仓项目 - 苏州
三轮面试,复试隔了两天
三轮面试,复试隔了两天,三面隔了三天左右接到通知,面试的主管跟工地上来的一样,但是态度非常傲慢,言语里面有对外地人的轻视,虽然是外企,但是里面一个外国人都没有,面试做了英语测试,但是主管,经理英语都不好的,感觉对这家公司的印象都很差,员工很差,吃老本,就是靠个牌子
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:生产营运 - 苏州
生产营运面试很好,共6轮面试
感觉部门主管经理都很好说话、hr人也很好
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
面试了职位:仓库经理 - 苏州
仓库经理面试一般,共4轮面试
面试主要询问专业知识和职业规划,总体来说还行。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-23 发布
龙陵庄财务计算器硬件产品经理
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:销售工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
工作环境不错,在宁波东部新城核心地段,办公室氛围不错
2023-10-19 发布
AM-pai
面试了职位:测试工程师 - 苏州
【测试工程师】面经分享
一面给我的感觉 很舒服并没有因为跨行业的问题而鄙视二面给我的感觉 很不舒服 领导十分的傲慢,对你说的之前的工作经历贬的一文不值,面了大概30分钟,开口说今天的 面试结束了,你可以走了,感觉不到一个属于外企的态度,感觉很差。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机修工 - 苏州
面试设备维修
面试设备维修,维修组长是一个**。各种鸡蛋里挑骨头。说话要注意,简单的说一个流程,跟设备维修不想干的,喜欢刨根问底。如我回答上一家单位的马达产品步骤,他居然问中心线接法。我又不是生产的,问我这个。老实说不知道。冷场,各种打断你的话。让你思路断档,有预感秀的很好。问一下不是职位相关的问题。 **是维修组长我同事也面试过,他的评价是维修组排斥有工作经验的,他想在里面养老。个人感觉这家公司不是招人的,一年多了,招设备维修2人。还在网站上挂着。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
sew-电机苏州有限公司

碎星谷触摸屏销售总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:Yongjie Motor面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
面试难度整体来说适中,笔试都是一些机械专业方面的常识,笔试完以后会有人给你讲一下企业文化,以及薪酬
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
峡谷录音笔网页产品经理
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州安井自动化设备有限公司面试:自动化测试。面试态度挺好的,难度还是很高的,确认通过。
填了下表,问了下专业问题就过了。
2023-08-28 发布
自由港切纸刀商务渠道
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:沃特维AUTOWAY工业工程师(IE)面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程生产经理去车间,带你去车间参观一圈,会跟你说一些大体情况,然后会跟你说需要发现问题和解决方案。面试间面试,生产经理和一位高阶的顾问一同面试。面试过程画风逐渐失控。经理一直问你发现什么问题,以及解决方案,经理会细心将我说的问题点和解决方案记下来。其中一个问题,我没答上来,四五张桌子坐了两个人在拧螺丝,看了大概1分钟,经理问我线平衡是多少。我实在答不上来了,后来又是各种问解决方案和改善方案。让我联想起若干年前去供应商那边作为甲方精益帮供应商改善的过程。感觉经理啥都不懂,基本的5s和工作区域划分都不知道
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-29 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
面试整体问题很基础,都是一些面试经常问的问题,一些sql调优的方式,以及sql基础的问题
2023-09-18 发布
Vincent
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
面试:福斯流体控制(苏州)有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
三轮面试,应聘的岗位有国外的汇报线,所以对英语口语要求比较高。整体谈话过程比较顺畅,大多是一些常规问题。
2023-08-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:斯莱克SLAC面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
主要就问了项目经历,没有特别深入的问题,感觉还好
2023-06-26 发布
碧云居档案盒贸易跟单
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,希望能通过。
问了很多技术相关问题,详细问过做了那些项目,在项目中负责什么工作?经过这个项目你学到了什么?主要考察你的学习能力。总体感觉良好,有一定难度。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-20 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赛能自动化技术(苏州)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
资料有英文部分。项目领导和HR比较随和。
2023-10-08 发布
操场移动硬盘技术支持
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:电子工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
问了一些模电专业知识,PN结三极管之类的,不算很难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
阿甘
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:司捷易兰姆布斯控制科技(苏州)有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
人事很客气第一面HR及财务面试,然后总经理第二面国外远程基本没谈到什么技术,语言关过就基本没问题
2023-10-18 发布