完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
长春市宽城区辽宁路5号中韩大厦803-7079
如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
洞悉企业关系
面试流程先现场笔试后现场面试,一天搞定,笔试的题目有英文听写翻译、演讲稿撰写、PPT制作、Excel表格技巧,基本都考的基本功。面试就非常咨询了,问的问题是作为leader如何和不同主体之间的沟通问题,现场讨论非常激烈,大家都非常能说,总之很多人时间不合适的原因还是通过了。
招聘信息虚假,薪资待遇说是6000底薪,去了一问事底薪2500+3500绩效,玩文字游戏。招聘岗位说是要招募销售主管,去了告诉你要从基层做起,浪费时间。面试官也不专业,东问西问的。新公司成立,没啥体系
首先是提交简历,等简历筛选通过以后,会有一轮面试;这一轮面试比较随和,主要问一下家庭情况和技术水平,家庭情况只要如实的诉说就可以了,技术水平好好准备一下。个人感觉,足够的自信是成功的前提。在应对面试的问题的时候,当你可以handle住的时候,自信的应答会让你显得睿智和有学识;当你遇到不曾经想过的问题是,自信可以让你显得从容,而且自信的人在面试的时候会有一种难不住的气势。
九月份到北京科锐国际长春分公司公司面试,当天就出了结果。面试官有亲和力,整个过程轻松愉快,公司氛围也很好。
我是通过朋友介绍,了解这家公司,自己本身上学的时候就是学语言的,感觉这个比较适合自己,可以学习到很多的东西,尤其适合和学生以及家长本身的交流中,既可以为学生提供优质的服务和留学计划,也可以让家长更加相信公司本身的品牌;我在网站投递的简历,自己带简历去面试的,前台让我自己重新签了一份,初试的时候基本就会说问有没有对金吉列了解过,有没有干过类似行业的工作或者是销售类的; 还有语言方面是否熟悉,问我是否英语专业四级,可能语言也是基础吧,毕竟留学的很多的资料都是专业性的,需要一定的基础,简单的面试之后就是等下一步的复试通知了,据朋友介绍,复试的时候领导很多,需要自己做一个意向国家的PPT演讲,面试的时候简单的介绍。
首先前台真是我勒个去,态度很差。等了一会,来了一个面试的人,让你填一个简历和一个个性的调查。 然后问你有没有工作经历?没有。之后就说让你回去等电话,如果没有通知就可以找别的工作了。
小程序
公众号