完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
保定市莲池区西关街道裕华西路709号
如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
洞悉企业关系
1.首先你得注重你的外貌,不一定要穿的很好,但一定要干净,整洁。麦当劳是个快餐企业很注重卫生的,第一印象一定要好。 2.在交谈的时候要有自信,有的面试经理喜欢有经验的人,有的经理不喜欢有经验的人,因为如果你很有经验,他们会觉得你不好管理,那在工作的时候就会不服从管理很麻烦。 3.来点笑容。多笑一笑,会使你变得更亲切一些!在麦当劳上班,面对顾客是需要始终保持微笑的,如果你俩这个都做不好那还能做什么? 4.把心态放平,这次不行还有下次。麦当劳流动性很大的,隔一段时间就要招聘了! 5.简历!还是好好写份简历吧!除了基本的东西之外,把你会说的语言都写上吧,只要你能说出口的,别人也基本上能听懂的。(我指的是外语哦)
大概是一共二轮,第一轮问一些简简单单的问题,比如说时间上,有什么需要,二轮就是具体要求,看看你有没有什么口才。
去了之后填表格,然后经理前来面试,面试时候就是正常的问话啊什么啊。然后一周如果没有通知就是面试失败!
整个面试过程相对比较快,决策也很快,面试先是简单的自我介绍,之后主要对过往的工作经历进行沟通,看是否符合公司目前招聘的岗位要求,如果符合了,就会进入试用期对实际操作技能进行考察,如果没问题的话就可以直接上岗了,相对集团公司,此次面试相对简单,也不会耽误太长时间。
一共是两轮第一轮先写一写个人信息,然后问下发展愿望。第二轮有一些专业知识提问。然后经理会问你希望的工资和待遇
要通过人资经理、录用部门经理和分管副总三级面试。人资经理主要问一下个人基本情况、工作履历;录用部门经理更加关注以往工作内容和经历;分管副总还会问一下关于未来职业规划方面的个人计划等内容。
小程序
公众号