完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
老城区环城西路2号
如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
洞悉企业关系
其实我是写了面试通过了,也没有通过。通过因为22年6月要我去洛阳,因为后来对象要来杭州的原因没去成,今年分手了,有个中航上海的职位,面试的最终大BOSS说我对企业不忠诚,跳槽太快,我直接不发话了,后面就听他一直说,我就旁边冷眼看重,完了问我有没有问题,我直接不发话,后来直接退出了面试群。从一开始刚刚进去就听到他们用河南话在谈论我,进去直接对我进行打压,同轴连接器最前沿的技术是什么?我说高频?问:多少G?答:60G左右吧,毕竟高速率的发展趋势是需要高频支撑的。问:现在都到一百多G了,你还才60G。答:哦,我们只用到24G毫米波短。问:其他的?答:,线簧孔算吗?问:只能同轴。答:非接触式同轴连接,就是不需要接触的,近距离耦合传输,将同轴的TEM波直接耦合到对面。问:那不就是天线嘛?答:那我确实还在这方面存在一些盲点,问:你看,你这也是盲点那也是盲点,找工作就像找对象,要沉下心来钻研,你六年换三份工作,你说你能做个啥?我直接不说话了,我是来面试毫米波天线的,埋汰什么呢?早上八点就开始面试了,而且可靠消息加班还挺严重的,可见平日工作强度,卷你们这些吧!我这杭州虽然年薪没到40,早上九点还在被窝里,上位者了不起哈?之前我做你甲方的时候面试恭恭敬敬,换了份工作不是你甲方了你就转笔,小心我会原公司再来跟你玩!
还行 比较偏袒本地人 也比较重视机械和自动化专业的 会考察一点书本上的知识做筛选
笔试:移动统一笔试初面:线上,一对一,问专业问题,不难终面:线下,一对二(面试官两人)没问专业问题,就拿着简历聊聊天,全程10min
一面 线上视频,和其他两个人同时面。3个hr,提问,3个人逐步回答。不过提的问题都很常规,没有技术问题,可能其他俩个人太拉,就过了。
w问了一些一般的经历
整体还好,软件主要是服务生产线的,题目难度正常
小程序
公众号