医药高新区陈佳伟织造厂面试经验暂无分享,目前尚不能提供医药高新区陈佳伟织造厂面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有医药高新区陈佳伟织造厂面试经验,欢迎分享医药高新区陈佳伟织造厂面试经验。

看看相关公司的面经

客服专员

我是做了5年销售岗位,4年传统销售1年互联网销售,成绩斐然。本身自己是一个很顾家的人家庭条件也还不错,因为结了婚当前的销售工作占用太多的时间,故打算换一个下班后有自己时间的工作,不考虑要太多的薪水,再三考虑准备去京东做仲裁专员,仲裁专员是一个会两边受气的工作,工作期间的压力较大,但是薪资比其他客服专员稍微高那么一点。 一面其实很简单,就是自我介绍,随便问俩问题,一面面试官会筛选掉简历中,有任何可能会有离职风险的人,比如说我,我第一份工作传统销售月薪在20K左右,第二份互联网销售在12K左右,我因为是应聘客服工作,所以我填写的时候反向虚报了收入,写了10K的8K。但是一面面试官说我之前的收入比较高,我接受不了他们给的工资,所以直接pass了我。他们留了两个人进二面,一个是价值观不正的富家傲娇女(面试官问他通勤时间长怎么解决总不能总是男朋友接送,第一次表示自己可以买辆车代步,最后考虑说可以在公司附近买套房,并强调自己目前住在一个高房价小区中),一个是做了5年的餐馆前台(87年200斤160左右,交谈中文化层次不高)。 我其实很不理解,我是做了几个月的深思熟虑,多番了解后准备来做仲裁专员的,对薪资待遇已经非常了解了,如果我没有相应的打算,有谁会去降低薪资去换一份工作呢,结果我被单独叫出来,我以为是去二面,结果和我说是因为我之前的薪资较高,怕我无法接受,所以被pass。无语,以上吐槽完毕一下,给想要去扬州京东大厦面试的人建议: 1、如果之前有较高收入的工作,请降低至4000左右进行填写。 2、不想多扯的话,通勤距离写20分钟以内。(需要住宿除外) 3、如果问你工作中遇到什么情况会让你崩溃,千万不要抱怨任何之前工作中遇到的情况,建议说心理强大,没有这方面的情况。 4、不管什么问题,千万别聊自己真实的观点,有一丢丢他们觉得可能有的瑕疵,就会被一面pass,因为他们每天都会有两场四五十人的集中面试,估计麻木了。 5、如果是在职,就说自己已经离职,至于为什么参考第四条。