最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:招聘专员 - 深圳
理清自己的思路,不要盲目回答。
总共分为2面,第一轮是招聘经理;主要是针对之前的工作经验进行提问回答,考察你的沟通能力以及应变能力,这一轮基本只要沟通顺畅有自己的想法就可以;第二轮是人力资源部负责人问,主要是问你能否接受加班 PS :08:10-17:40 但实际上班一般都是到晚上8点,所以要想清楚; 如果你之前的公司比较厉害,他就会一直追问你之前公司的结构和人员信息;这轮基本没什么难度。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
海能达面试,披荆斩棘,功亏一篑。
校园宣讲,笔试之后,挑选前一百名面试,第一轮群面,给题目讨论,通过之后,统一到酒店进行3轮面试,第一轮技术面试,二轮hr面试,三轮公司领导面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:开发已经招满了,愿不愿转测试?开发私自添加的一个功能,作为测试人员,你应该怎么办?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
面试流程超长,社招一般面试过后一两周才有结果。
最开始是技术面,做题,都是C语言基础题,涉及指针,字符串的比较多,还好难度都不大,还有一些概念题,堆和栈的区别啊,TCP/IP,线程和进程啊。电话说进入录用了,我也答应了,然后就进入蛋疼的内部审批流程。然后就不知道然后了,搞得我一头懵逼,我为了它,拒了好几家啊啊啊啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
海能达南京算法工程师面试。
先是技术面,面试官懂得比较广,聊天比较顺畅;接下来是二面终面,一个面试官同时面试两个人,大概看性格和面试者对自己的职业规划吧。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
干什么还是要准备的
首选是在前台拿了一张纸填各种各样的信息,简历不是有了吗还要填,填了大半天进去面试,要做题,妈呀,让你毕业几年后你再去做数据库什么鬼题看看,面试的时候我自己连自我介绍都没准备,所以随便讲了一下,反正就直接Over了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
专网通信领域很不错的公司。
海能达专注于专网通信领域,除了传统对讲机销售,目前大力拓展软件系统集成,在公共安全领域发力,招聘了一批公共安全领域技术专家。
面试了职位:企业文化专员 - 深圳
面试官很好,很和善,尊重人。
先是HR谈了些基本的,了解一下离开上一家的原因和自身的专业水平,问了些过去的项目。然后用人部门面试。也是没什么特别的,感觉主管很亲切,有说有笑的。海能达龙岗办公环境挺高大上的,但是就是地理位置有点偏僻了。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
Hytera NPI面试。
海能达的HR是通过打电话叫你直接过来面试。首先是HR跟你聊目前的工作情况,为什么要换工作。然后是一位主管面试,问NPI流程,工作中遇到问题怎么解决等等。最好是部门Boss面试,简单聊之前做什么工作,需不需要加班等等。
面试了职位:项目经理 - 深圳
三轮面试 总体很轻松
一面主要针对项目进行提问  二面是hr问一些个人情况  三面统一面主要提薪资等要求  总体来说很容易
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
面试谈的不错结果没消息。
面试都还好,说一周给消息结果一直没音,但是第二个星期另一个HR打电话给我问我有没有兴趣去海能达,是最让人无语的,我上周刚面试没结果就算了,换个人来问有没有兴趣去海能达是几个意思?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
好易通

图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
就是这样
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
y一共两轮,还好
2023-11-08 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体体验还行,但是需要考验方案编写,没过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
荒漠转换器微博运营
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:医疗设备认证工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试我的是一个项目经理,说我刚毕业一年,全程没有问技术方面的问题,都是问一些常规的问题,基本没有难度,电话面试完就约了去看公司环境
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-09 发布
梨花阙卡车市场总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问项目居多
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布