最近更新时间:2022-09-28 01:00:00

h爱不错,英文面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面问了部分专业知识,使用英语自我介绍,了解到本人理论知识不强,但是有上进心,表示接下来可能有二面但未具体通知,面试官全程笑面待人,不会故意刁难打击自信心
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试一般,共2轮面试
一轮电话面 一轮视频面 面试比较容易 感觉面试官也很友好,问的问题不太难。然后大概持续了30分钟,应该过了
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产计划管理 - 上海
生产计划管理面试一般,共4轮面试
Planner面试分享一面是HR电话面,会先问你的实习经历和个人特点,然后再说岗位职责和岗位要求,还算简单。二面是部门主管面,总共三个人面试,有英文自我介绍,会不断地根据你的个人经历challenge你,如实回答就行了,不要指望他们给你好脸色。结果一个星期内出,感觉有点悬~...查看更多
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试开发 - 上海
测试开发面试很好,共1轮面试
我211自动化,打了两次电话面试,第一次是HR大概了解情况,觉得我基础知识不牢固,但学习欲望强,学习能力强,就二次电话面试,这一次好一点,聊PLC,PID控制等等,问了一些问题,觉得不错就过了。看测试开发平均工资挺高的,但初始工资(保密)不过万。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-12-15 发布
面试了职位:采购 - 上海
一轮面试,HR面试了
一轮面试,HR面试了解了一下基本情况。第二轮部门主管开面试,了解了一下对采购的理解,个人的性格优缺点和一些专业的问题。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2021-08-16 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
ME-EIT面试分享
很多应届毕业生坐在一起,首先中文自我介绍,然后,开始英文自我介绍,小纸条抽题目,英文问答Function Manager的问题。最后Function Manager给一个开放性问题,互相讨论,中文汇报各自想法。 重点在于考察应届生逻辑思维和英语口语能力,无所谓高级词汇还是低级词汇,流利,能让别人听懂就好。 PS:我英语4级没过,重点看当场发挥,同学们可以试试。...查看更多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2020-12-18 发布
面试了职位:质检员 - 上海
前程无忧推荐的,还是挺靠谱的
前程无忧推荐的,还是挺靠谱的,缴纳五险。就是住宿地方太远了。在郊区而且是自费的。我还在犹豫在考虑要不要去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-02-19 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
采购专员/助理面试一般,共3轮面试
hr先会和你就以往工作经验沟通,然后合适会约现场面试。大致可能会有三轮,部门负责人和主要领导,主要针对工作内容会有英语环节的内容。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Felix
面试了职位:射频工程师 - 上海
先是线上笔试,自己线
先是线上笔试,自己线下写,写完邮箱发回去就行,然后过几天收到面试,面试3个人,面试全是专业问题,对着你的经历做过的项目一直提问,问的很细,一开始就提问两三个专业问题我不会,然后面试官还是一直在问我专业问题,我不知道面试官咋想的,面试过程还是比较难的
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘